Ура ура ура!!! Слышала об этом тоже.... Ну а когда это будет сниматься то???
Зая, а я слышала, что это будет в 2014 году Оптимисты люди, однако Интересно, а что будет у Фокси до этого? Я слышала, что он претендует на роль в фильме "Concent to kill", но эту роль у него могут отобрать Джеральд Батлер или Коллин Фаррел.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
вот ссылочка, где эти фотки, если ты их еще не видела angel
посмотрела, спс!!!!! ток жена меня не впечатлила хДДД
Quote (Синеглазка)
"Постановщик "Предателя" и сценарист "Послезавтра" Джеффри Начманофф перенесет на большой экран комикс от Oni Press “Billy Smoke”. Первоисточник, сочиненный Б. Клэем Муром и иллюстрированный Эриком Кимом, был опубликован в этом году. Производством киноверсии ведает студия Warner Bros. Продюсируют постановку Бейзил Иваник (от производственной компании Thunder Road) и Эрик Гиттер (от Closed on Mondays Entertainment – кинопроизводственного отделения Oni).
В центре сюжета – наемный убийца экстра-класса, который едва не отдал богу душу во время выполнения очередного заказа, который в итоге запорол. Видимо, сочтя это знаком судьбы, протагонист решает завязать с преступным прошлым – правда, при этом ему придется также пролить немало крови: он решает очистить мир от наемных убийц, истребив их одного за другим. Главная роль с конца июня прошлого года закреплена за Мэттью Фоксом."
да. я еще читала в каком-то интервью, что когда он говорил, что уходит из индустрии он имел в виду только телепроекты, так как не хочет, чтобы что-то еще у него так много времени отняло, как сериалы вроде лоста. и что кино для него привлекательнее на данный момент
ну надо сказать, серьезные конкуренты. коллин то еще ладно, но вот батлер =)
Да, в том-то все и дело Конечно, для меня Фоксик лучший, но у этих двоих за плечами много работ, хотя как пом не они оба достаточно поверхностные актеры, так, смазливые мордашки, и все ИМХО٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Конечно, для меня Фоксик лучший, но у этих двоих за плечами много работ, хотя как пом не они оба достаточно поверхностные актеры, так, смазливые мордашки, и все ИМХО
ну да. имхастое имхо))) ну насчет коллина соглашусь, а вот батлер-актер интересный довольно-таки. посмотри фильм "законопослушный гражданин", думаю, узнаешь о батлере много нового =)))))))) ну я надеюсь, что победит сильнейший
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Среда, 09.06.2010, 22:49
посмотри фильм "законопослушный гражданин", думаю, узнаешь о батлере много нового =))))))))
Ну может быть, спорить не стану Просто для Фокса это был бы отличный шанс. Если в сериалы он не вернется, остается только кино, а если нет, то он и вовсе уйдет Лост, конечно, отличный билет в будущее, но зная, как у американцев все сложно, что типа актерам сериалов до кино далеко, не знаю даже, как и сложится все ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Лост, конечно, отличный билет в будущее, но зная, как у американцев все сложно, что типа актерам сериалов до кино далеко, не знаю даже, как и сложится все <_<
ну Хью Лорри (доктор хаус), например, вообще сначала в кино играл, а потом в сериалах стал. Будем болеть за метта и надеяться, что все служится самым лучшим образом !!!!!!!!!! ok
Будем болеть за метта и надеяться, что все служится самым лучшим образом !!!!!!!!!!
Конечно, будем! Для такого сильного актера, как он, все должно сложится по лучшему голливудскому сценарию. В конце концов, большому кино давно уже нужна свежая кровь ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Почему? Ну если он не любит собак, тогда да...Вообще очень бы хотелось посмотреть как снимали эту сцену)))
Зая Я не о Винсенте, я вообще говорю о всех событиях финала. А Винсент лапочка, я очень люблю таких собак. Просто интересно, как это - играть смерть Наверное, жутко ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я рисую тебя на звездном небе, Провожу по стеклу дрожащей рукою... На земле твою вижу тень я. Я не знаю, что это такое... Стая птиц улетит в поднебесье, Унося мои мысли куда-то... Закрываю глаза и виденья Расскрывают свои мне объятья... Я плыву по озеру лилий, Надо мной сотни звезд, как свечи. Тишина и покой царят здесь. Все уносит с собой Вечность... Ты, я чувствую, где-то рядом... Я,как буд-то, тону в густом тумане... Я рисую тебя на звездном небе. И к портрету тому прикасаюсь губами.
Я помню, эта информация всплыла сначала в 2008 году, потом периодически подтверждалась, но кинопроцесс никак не продвигается, возможно, они ждали "освобождения" Мэта от Лоста?
из русской или зарубежной классической литературы, смог бы сыграть Фокс?
Не вижу Фокси героем русской литературы, не тот менталитет, а вот в экранизации О Генри, Джека Лондона вижу. Фокси говорил, что хотел бы сыграть вестерн, вот это его тоже, по-моему(особенно если Эви сыграет его возлюбленную). Интересно было бы увидеть в роли Дон Кихота...
Quote (Sherilin)
Это мое и о нем
Упс, муж и ОН - моя ситуация тоже Строки мне твои понравились, искренние, светлые и страстные.
Quote (Sherilin)
Я принимаю и понимаю его любым, я на его волне
Подписываюсь
Quote (Raintears)
что фотка со съёмок, Винсент в ошейнике)
Фоксик такой ... съела бы его
Quote (vikulichka)
вместе с Джеком умирал Лост
Браво, Викуличка! У меня нет слов... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin! Безусловно, но меня он вдохновляет на прозу, поэзия мне не даётся. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!