Новости Шоу-Бизнеса. Автор Голубева Вероника. 18:40 24/02/10. Звезда популярного сериала «Остаться в живых» Мэтью Фокс (Matthew Fox) изменяет своей супруге со стриптизершей.
Девушка, которая годится известному актеру в дочери, утверждает, что несколько раз имела с ним интимную связь. По ее словам, они познакомились в стрип-клубе Stars Cabaret в Орегоне.
«Да, у меня были сексуальные отношения с Мэтью, - говорит 26-летняя Стефани, - Мы провели вместе несколько чудесных ночей. Иногда я даже получаю голосовые сообщения от него».
Супруга актера, Маргарита Рончи (Margherita Ronchi) отказалась комментировать слухи, назвав их «неуместными»
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Масенька, это было обнародовано в конце февраля, и обсуждалось, не помню, по-моему в клинике. Доказательчтв не было и нет до сих пор, только рассказ стриптизёрши, который можно оценивать не однозначно. Ну а если и правда что-то было, то я лично его не осуждаю. У мужчин, особенно таких красивых и желанных, не бывает нимба над головой и крыльев под лопатками... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я писала это на другом сайте и под другим ником, но к сожалению, это ни у кого не вызволо ответных чувств... <_<
Шерилин, стихи замечательны. присоединяюсь к высказываниям выше
Quote (lucyinthesky)
Масенька, это было обнародовано в конце февраля, и обсуждалось, не помню, по-моему в клинике. Доказательчтв не было и нет до сих пор, только рассказ стриптизёрши, который можно оценивать не однозначно. Ну а если и правда что-то было, то я лично его не осуждаю. У мужчин, особенно таких красивых и желанных, не бывает нимба над головой и крыльев под лопатками...
соглашусь. вот его уж точно не за что осуждать, особенно, за непроверенную инфу, сказанную неизвестно какой стриптизершей. конечно, персона то он известная, вот пиарчик то себе.
винс так мило к нему наклонился) ща бы скейтеры постебались. да уж финальную сцену я думаю, было играть дико сложно........ если у нас это вызвало такие эмоции, то представьте, какие у него. но сыграл гениально. на шоу джимми киммела после этой сцены был со слезами на глазах.
Quote (Sherilin)
LOST-это часть моей жизни. И ощущения были такие... безумные... Возникла такая горечь утраты,но утраты не близкого человека, а себя. :'(
абсолютно также........ приятно, что я не одна такая........ и что не все так жестко категоричны в отношении финала. ну что ж, нас всех это очень глубоко затронуло. а кого-то вообще нет.ok
Сообщение отредактировал monroshka - Пятница, 11.06.2010, 00:35
будто это финал мелодрамы, и что это все происки джейтеров и иже с ними.
Финал не понравился многим, кому нужны были ответы. Опять же ответы...не по теме чуть-чуть, но изначально нужно расставлять приоритеты было сценаристам. Делаем сериал о людях, характерах? Тогда все что было в 5 сезоне - ахинея сплошная. Путешествия во времени никому не были нужны и без них герои скоротали бы век, никакой смысловой нагрузки, как оказалось, все это не несло. Если же основной акцент делается на мифологию сериала - тогда ошиблись дверью кто так думает, потому как в 1 сезоне все это было ФОНОМ и ничем более. Иначе говоря, рада, что в сериале больше ценила развития отношений джейта и Джека как личности, а не ждала ответа про статуи и дым.
Quote (Sherilin)
Все. Я безвольна. Я лечу... Лечу к тебе, навстречу к раю... "Так и должно быть! Я хочу!" В твоих объятьях засыпаю...
Как легко в твоей голове рождаются подобные небольшие зарисовки
я конечно хотела побольше разгадок но первое ощущение,что финал был грандиозен,осталось до сих пор.действительно красиво flower даже сама смерть Джека,безумно горькая,но красивая.особенно с появлением Винсента.хороший шаг сценаристов добавить пёсика к одинокому умиранию.мне самой легче стало,что он всетаки не один ^_^
соглашусь с тобой. на 100 процентов=)
Quote (vikulichka)
непонимаю,если честно oops
я тоже. но тут у каждого свое отношение... сама понимаешь.
Quote (Guaharo)
Тогда все что было в 5 сезоне - ахинея сплошная. Путешествия во времени никому не были нужны и без них герои скоротали бы век, никакой смысловой нагрузки, как оказалось, все это не несло. Если же основной акцент делается на мифологию сериала - тогда ошиблись дверью кто так думает, потому как в 1 сезоне все это было ФОНОМ и ничем более. Иначе говоря, рада, что в сериале больше ценила развития отношений джейта и Джека как личности, а не ждала ответа про статуи и дым. :p
чисто имхо-мне всегда интересны были ответы на все эти загадки. благодаря этому лост постоянно держал нас в напряжении. но однако я честно не понимаю, почему люди настолько к этому цепляются. это же не документальный фильм о бермудском треугольнике и прчих "чудесах". да, за сезоны накопилось много вопросов, но просто кое-кто так и не понял, что сериал о судьбах и о любви.
Raintears, слово в слово пришла мысль, но я её решила изменить в последний момент
Quote (Sherilin)
А теперь замените слова мама на Марго, а папа на Эви
Я тож обожаю это вечное произведение и люблю его цитировать, а папа уже обиделся и завёл бой-френда
Quote (monroshka)
на шоу джимми киммела после этой сцены был со слезами на глазах.
Надо бы пересмотреть, так ведь он, небось, в первый раз смонтированный отрезок и увидел, ведь он говорил где-то, что Лост не смотрит...
Quote (Sherilin)
финал действительно оказался "рвущим сердце", но , по-моему, только шипперские сердца
Я думаю, не только. Тут один джековский антифан заходил, так проезжался по Жеке, а зашёл после финала, я была потрясена его постом, как он описал финал, Джека... просто небо и земля.
Quote (Sherilin)
ЭТО МОЕ И О НЕМ.
Sherilin очень здорово, сама не могу справиться с романтическими порывами и трепетом сердца при виде такого потрясающего мужчины. Кстати, к кому вбОльшей мере относятся твои строки - к Мэту или его герою?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Надо бы пересмотреть, так ведь он, небось, в первый раз смонтированный отрезок и увидел, ведь он говорил где-то, что Лост не смотрит..
да. он там и говорит, что первый раз увидел финал полностью. и джимми его спросил, не чувствует ли он себя, как на собственных похоронах, он сказал, что да, чувствует.ok
Чего не скажешь о его спутнице. Тихая семейная гавань без химии и щенячьего восторга... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Raintears, судя по манере укпадывать пробор на волосах, фотки смахивают на послешестисезонные MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Не помню, но такой пробор мне только с 6-го сезона бросился в глаза. Смотри, здесь совсем по-другому MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!