В большей степени всё-таки для женщин Эвиша здесь такая ... как кошечка, а Мэт ну очень серьёзенMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я помню кто-то писал, что Джек совсем постарел xD. Я катался по полу =) Да какой там, Метью отличный актер и как писали много раз выше: чем он старше, тем обаятельней.:( Jate Family.
Desmoond Если положить руку на сердце и сравнить актёров 1-го и 6-го сезонов, то нужно признать, что время прошлось по всем абсолютно. Другое дело, кто-то от этого выиграл, это Мэтью безусловно, а кто-то проиграл(не буду озвучивать ИМХО)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Desmoond Если положить руку на сердце и сравнить актёров 1-го и 6-го сезонов, то нужно признать, что время прошлось по всем абсолютно.
Сестренка, согласна! Как-то этого не замечаешь, пока не пересмотришь первые сезоны. Хотя Локки по-моему не изменился! Да и Саид практически. Но Фокси стал еще сексуальнее. Его красота стала более зрелая, он стал более загадочным и сексуальным, каким-то "немного далеким и холодным", как писала та девчонка, но такиииим сексуальным ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
милая! Насчёт Саида соглашусь, он ведь индус или ситх(Нэвин), а они не быстро старятся. Лок немного сдал по-моему.
Quote (zhemchuzhinka)
Его красота стала более зрелая
Вот загадка для меня, а может у него просто такая генетика. Но то, что он стал сексапильнее и горячее, это уже другое... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот загадка для меня, а может у него просто такая генетика. Но то, что он стал сексапильнее и горячее, это уже другое...
Мне кажется, многие мужчины с возрастом только хорошеют А актеры тем более - ведь они так следят за собой. Это женщине приходится потрудиться, чтобы не потерять свою красоту, а мужчинам проще - они, как вино - чем старше, тем лучше. А Мэттью особое эксклюзивное вино ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Вторник, 08.06.2010, 22:46
Мне кажется, многие мужчины с возрастом только хорошеют
Не всегда, моя хорошая, бывает, мужчин(и актёров тоже) разносит вширь, появляется обрюзглость, плешь, иони теряют имевшиеся раньше изюминки. Примеры приводить не буду, чтоб не оффтопить, хотя их масса. Мэтью из породы таких мужчин как Олег Янковский, например, ИМХО.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Фоксик просто очаровашка, с каждым годом все больше и больше
Твоя правда, дай Бог ему здоровья! Давно хотела выложить эту "святую троицу", обожаю эту фотку... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Прикольно... а что или кто там у Эви в руках ребёнок или кукла. А Мэтью с таким удивлением .. а ты можешь с детьми нянчится Ну Хорхе понятно подушка для всех желающих
По-моему, Фоксик просто очаровашка, с каждым годом все больше и больше ^_^
ДА, вот я сама в шоке от него. помню, когда только начинала лост смотреть в 2005 году, сразу понравился, а сейчас смотрю на него и думаю, он ведь преобразился!!! хотя изначально уже был хорош. крутой мен, одним словомok
Сообщение отредактировал monroshka - Среда, 09.06.2010, 02:30
Объявлены кандидаты на номинации ,на Эмми!!))Вот некоторые из них!!
(Самый) Лучший драматический Сериал: LOST Лучший актер в драматическом сериале ": Мэтью Фокс Лучшая актриса в драматическом сериале ": Эванджелин Лилли Лучший актер второго плана в драматическом сериале ": Нэвин Эндрюс, Нестор Карбонелл, Майкл Эмерсон, Джефф Фэйхи, Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй, Дэниел Дэй Ким, Кен Леунг, Терри О'Куинн Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале ": Юнджин Ким, Эмили де Равин, Зулейха Робинсон Лучший приглашенный актер в драматическом сериале ": Генри Йен Касик ("Happily Ever After"), Алан Дейл ("Happily Ever After"), Марк Пеллегрино ("Across The Sea") Лучшая актриса в драматическом сериале ": Эллисон Дженни ("Across The Sea"), Элизабет Митчелл ("The End") Лучшая серия,жанр(разумеется) Драма: “The Substitute”, “Dr. Linus”, “Ab Aeterno”, “The End” Лучшая режиссура для драматического сериала: Такер Гейтс ("Ab Aeterno"), Джек Бендер ("End") Лучший подбор актёров для драматического сериала: LOST Лучший монтаж звуковых эффектов для серии: "The End" Лучший звук комедия или драма (один час): "The End" Лучшие костюмы для серии: "Ab Aeterno" Музыка: Майкл Джаккино, LOST
Номинанты будут объявлены 8 июля.Как думаете,сколько номинаций получит Lost?
Номинанты будут объявлены 8 июля.Как думаете,сколько номинаций получит Lost?
Все А если серьезно, думаю финальный эпизод получит номинацию, Мэттью, наверное, Майкл Эмерсон снова, и за лучший подбор актеров
Quote (Raintears)
Да хотелось бы...Вообще его музыка просто гениальная, не перестаю восхищаться, особенно в 6 сезоне
Кстати, да Музыка у него потрясающая! Все, что удалось найти, слушаю постоянно e_l_e_n_a, спасибо за фотки Последняя красивая ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
А если серьезно, думаю финальный эпизод получит номинацию, Мэттью, наверное, Майкл Эмерсон снова, и за лучший подбор актеров
Мне тоже так кажется...Только насчёт Эмерсона не уверена, у него же уже вроде есть Эмми...
Quote (zhemchuzhinka)
Все, что удалось найти, слушаю постоянно
А ты саундтреки к Лосту поскачивай, там вся его музыка Тоже постоянно слушаю, так нравится Побыстрее бы к 6 сезону саунд вышел LOST forever in my heart...
А вот мой новый ролик про Лост. И Фоксика там очень много, так что выложу здесь
Quote (Raintears)
Мне тоже так кажется...Только насчёт Эмерсона не уверена, у него же уже вроде есть Эмми...
Так будет еще одна! Коогда Бен начинает изображать добродетель, мне аж плакать хочется! Поскорее бы увидеть продолжение об их с Херли жизни на острове. А Фокси должен обязательно получить награду! Он достоин ее, как никто! Он гениален, а в 6 сезоне и вообще! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Так будет еще одна! Коогда Бен начинает изображать добродетель, мне аж плакать хочется!
Ну да, не помешает Он тоже молодец в этом сезоне Но Фокси, это было нечто...Заставил нас плакать и восхищаться одновременно Без слов передал, столько эмоций переживаний...
Quote (e_l_e_n_a)
Raintears, а где их можно подскачать??!
С торрента Но это на любителя конечно))) Я очень люблю такую музыку...Особенно 4-6 сезон))) Вот ссылки: 1-4 сезон и 5 сезонLOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 09.06.2010, 14:00
zhemchuzhinka, знаете, вот подбор фрагментов вроде-бы нормально. Только нет никаких эффектов, если хочешь научиться вот раздел про мувимейкинг: all-infowow.ru/board. И это мой сайт =):( Jate Family.
Сообщение отредактировал Desmoond - Среда, 09.06.2010, 14:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!