Присоединяюсь!!!!Халатность удивительная!!!Хорошо что всё обошлось!!!!
Quote (zhemchuzhinka)
Во всем виноват режиссер! Я понимаю, что искусство требует жертв, но не таких же
Режиссеру, как начальнику, пришлось бы отвечать по полной!!!Но ,он был бы, не один причастен!!!Даже Терри ,могли бы припаять!!!Как ,почти юрист говорю!!=)))) I feel so...Lost....
Было огромным удовлетворением видеть счастье в их лицах. И это счастье и эти слезы героев ценны еще и потому, что они настоящие. Каково было актерам играть свои последние сцены. Это было так эмоционально. Настоящие слезы, настоящие улыбки. Они потрясающе сыграли. и лично для меня не важно что ответы на все вопросы я не получила. Концовка дейтсвительно достойная. И все герои получили то что хотели. И Джек после....черт, даже написать это не могу, слезы начинают капать.... Джек после смерти обрел свое счастье. Он всегда хотел быть нужным кому-то и Там он встретил всех людей, которые нужны ему и он нужен им. И я просто как никогда рада за них за всех.
Вы совершенно правы!!! Финал потрясающий!!! Смотреть было одновременно и тяжело и радостно. На последние минуты Джека смотреть было невозможно просто. Умер один... Но обрёл всех кого потерял. И свет. Да, это было великолепно!!!
Упс, как складненько ты перевела, сестрёнка :flower:, а то я на скорую руку в онлайне переводила про какие-то подушки под нож, суть я ухватила. Но тебе респект! Нет слов, хорошо, что кто-то всё-таки поднял свою опу и нашёл нужную вещь. А Мэт, как же он о себе плохо заботится. Ай-яй-яй, нельзя на авось подвергать свою жизнь риску даже за немалые деньги. Но главное, хорошо то, что хорошо кончается
Quote (Raintears)
Если бы они ещё и Фоксика угробили
:flower: Raintears, и не говори, одно дело бутафорская рана... Нельзя рисковать любимцем миллионов
Quote (Fox148)
Но Фокс ,не стал заострять на этом внимания
Ага, как там "Характер нордический, твёрдый, предан своему делу...". Ну, Фокси, мужик - царапины и шрамы украшают мужчину
Quote (Fox148)
Халатность удивительная
Я подумала о том, что же заставило Хорхе сказать об этой производственной травме,- обида за друга, коллегу по работе? Фокс промолчал, а Хорхе не стал молчать...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Четверг, 27.05.2010, 20:36
Вы совершенно правы!!! Финал потрясающий!!! Смотреть было одновременно и тяжело и радостно. На последние минуты Джека смотреть было невозможно просто. Умер один... Но обрёл всех кого потерял. И свет. Да, это было великолепно!!!
да уж смотреть на это было и радостно, и больно...
Quote (zhemchuzhinka)
Я этот подкаст послушал,так вот,по словам Хорхе,небольшое проникновение, всё таки было!!!Но Фокс ,не стал заострять на этом внимания!!
полный ппц... но я думаю, если бы его угробили, фанаты бы отомстили >:) пыхыхы) а мет, красавчик, конечн))) как мужик поступил =)
Я подумала о том, что же заставило Хорхе сказать об этой производственной травме,- обида за друга, коллегу по работе? Фокс промолчал, а Хорхе не стал молчать...
ну по хорхе видно, что он добрый и совестливый. а такую лажу на съемках делать, ппц. я когда, кстати, серию смотрела, когда его ранили, как раз подумала, интересно, как они это все завернули... а тут такое ok
Сообщение отредактировал monroshka - Четверг, 27.05.2010, 20:37
И что мы будем без него делать, дожидаясь его новых ролей? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
e_l_e_n_a! Давай не будем о грустом... В любом случае это будет его выбор тут ссылка на интервью Мэта о том, что после Лоста он смотрит в будущее. Где наши супер-переводчики? Ну на худой конец можно перевести в онлайне.
Добавлено (28.05.2010, 17:38) --------------------------------------------- Вот нашла видюшку про долостовского Мэта, кто по-английски что-то интересное расслышит на слух, пожалуйста, изложите здесь
Добавлено (28.05.2010, 23:21) --------------------------------------------- I wanna be loved by you, by you, else by you Шутка of cause
Добавлено (29.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- Опрос на Дарке: "Если б Emmy базировалась исключительно на финале, кто более всего заслуживает победы?" тут Результат, по-моему, очевиден!
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Пятница, 28.05.2010, 23:23
I wanna be loved by you, by you, else by you Шутка of cause
какой забавный молоденький и еще не волосатый
Quote (lucyinthesky)
Результат, по-моему, очевиден!
в принципе да,учитываю что практически весь финал только Джека показывали но он реально молодец,Фокс блестяще сыграл,браво и это говорит сойероманкаI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Jullchik, правда, просто красавчик. Мне кажется или его форма носа и впрямь другой была, более прямой? Горбинка появилась позже? Я рада, что с возрастом Фокси набрал магической мужской брутальности, сохранив при этом очарование своей необыкновенной привлекательности
Quote (Jullchik)
и еще не волосатый
Я думаю, его банально побрили для фотошопа
Quote (Jullchik)
он реально молодец,Фокс блестяще сыграл,браво
Уважаю объективных людей
Quote (Raintears)
может его всё таки номинируют на Эмми
, милая Raintears! Конечно, он заслуживает этого! А что сие означает Emmy Roundtable Interview тут?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ну если не номинируют, то грош цена тогда этой премии =)
Добавлено (29.05.2010, 18:13) --------------------------------------------- lucyinthesky, в детали интервью особо не вдавалась, но вот цитата порадовала:
"He has that cocktail of dangerous and charming. He has a leading man’s good looks, and heroic qualities as an actor."- by LOST Writer Carlton Cuse (Discussing Matthew Fox)
Ну если об этом говорит мужчина, признавая неотразимость другого мужчины, то тут как говорится no comment...
Quote (RJCasper)
Мой любимый актер
RJCasper, заходи в эту темку.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Эх, может его всё таки номинируют на Эмми Ну оставить такую игру без внимания, будет просто нечестно((( Гениально сыграл
К сожалению это не возможно!!! Даже сам сериал еле втиснули!!!А что говорить о актёрах!!!На мой взгляд,в Lost'е снимались,по крайней мере 3 актёра, которые за 6 сезон, могли бы получить приз,это Терри О'Квин(за роль ФЛокка и Локка),Майкл Эмерсон(за роль Бена) и конечно, наш любимый Мэтью Фокс(за блистательное воплощение персонажа ,по имени ДЖЕК!!)!!!
Quote (monroshka)
ну если не номинируют, то грош цена тогда этой премии
Абсолютно точно!Надеюсь ,хоть 6 сезон без премии не оставят,или опять Хаусу отдадут !!
Абсолютно точно!Надеюсь ,хоть 6 сезон без премии не оставят,или опять Хаусу отдадут
И я надеюсь. Кстати, насчет Хауса ты зря, но не буду оффтопить. Просто нечего такие разные сериалы в одну номинацию парить А вообще, сам Фокси когда-то с казал в интервью, что Лост всегда был очень и очень сложным проектом для судьев Эмми. Но номинантов то еще нет, если я не ошибаюсь? ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Воскресенье, 30.05.2010, 00:32
И я надеюсь. Кстати, насчет Хауса ты зря, но не буду оффтопить. Просто нечего такие разные сериалы в одну номинацию парить А вообще, сам Фокси когда-то с казал в интервью, что Лост всегда был очень и очень сложным проектом для судьев Эмми. Но номинантов то еще нет, если я не ошибаюсь?
Я Хауса сам люблю=)))Просто, 6 сезон ЛОСТа с 6 Сезоном Хауса, сравнить сложно!!! А то что сериалы разные,в этом ты права!!!А идут по одной номинации - ДРАМА!!! I feel so...Lost....
Не бейте меня, не въехала я в вашего Хауса, и больше попыток принимать не буду, если не зацепило. Лучше останусь верной милому Лосту. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Интересное интервью Мэта, особенно моменты, где он рассказывает о своей жене (Она — модель, а я — чурбан
Ооооооо, таких мужчин не бывает......... Я им просто восторгаюсь!!! Обожаю!!! Уважаю!!! Даже слов не подберёшь!... Как же он любит бесконечно свою семью!!!
...НО... Тут же вспоминаю их посиделки и держания за ручки с ЭВИ... И всё равно накатывают сомнения...
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!