e_l_e_n_a Так не хочется с ним расставаться, с Лостом у меня была стабильная уверенность в том, что в новом сезоне я встречу его вновь. А теперь, когда он нас снова порадует своим появлением на экране?
Quote (Ekko)
Мэттью шикарно отыграл последний эпизод
А ведь он по ходу знал примерный сценарий 6 сезона. Помню, после 5, летом он в интервью намекал на свою смерть и кравый искупляющий конец(как-то так, не помню дословно)
Quote (dinarika)
Глазом Джека всё нчалось, им же и закончилось. Круг замкнулся.
Всё возвращается на круги своя...
Quote (Ekko)
да этот момент был гениален
Я получаю удовольствие от игры Фокса, мне нравится, как он искренне, без пафоса и наигранности передаёт трагические и драматические моменты своего перса, передавая взглядом своих выразительных глаз различные эмоциональные моменты...
Quote (Nemtsev)
умереть рядом с плотоядным животным
А мне этот момент понравился, Винсент, почувствовав близкую смерть Джека, прилёг рядом, повернул к нему голову, милое живое существо поддержало умирающего Джека Как тут не вспомнить "Маугли": "Мы с тобой одной крови..." MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мэттью шикарно отыграл последний эпизод,завершив великолепную историю своего персонажа,на такой очень грустной но символичной и правильной ноте
Очень приятно услышать это от поклонника Сойера И вообще, когда Сой и Джек прощались это было очень трогательно. "Спасибо за все, док!" - я так и зарыдала... в очередной раз.
Quote (lucyinthesky)
А мне этот момент понравился, Винсент, почувствовав близкую смерть Джека, прилёг рядом, повернул к нему голову, милое живое существо поддержало умирающего Джека Как тут не вспомнить "Маугли": "Мы с тобой одной крови..."
Может быть, то, что хотя бы кто-то был рядом с ним, да. Но в целом, сестренка, не заслужил Джек такой смерти. Он остался умирать один, и это было самое трагичное А Винсент лишь доказательство того, что животные порой бывают преданнее людей.
Добавлено (25.05.2010, 22:11) --------------------------------------------- Claire_Syper, Анжелка Все понемногу. Я лично не могу пережить смерть Джека
Концовка дарит надежду, да, но эта смерть, и глаза закрываются, и Винсент рядом, ой, не могу Сама не пойму, почему так быстро прошла моя эйфория от такого феерического конца
Quote (Claire_Syper)
и ещё я ооч рада что был поцелуй Джейт
И поцелуй, и признание, и прощание, и это "Я так по тебе скучала".... ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Очень приятно услышать это от поклонника Сойера И вообще, когда Сой и Джек прощались это было очень трогательно. "Спасибо за все, док!" - я так и зарыдала... в очередной раз.
вот чисто искренне скажу,мне Дока было так же жалко как было бы жалко Сою.БЛиже к концу все персонажи стали настолько родными,а Джек так вообще показал себя с наилучшей стороны,как во времена сторого доброго 1 сезонаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Концовка дарит надежду, да, но эта смерть, и глаза закрываются, и Винсент рядом, ой, не могу Сама не пойму, почему так быстро прошла моя эйфория от такого феерического конца
короче, плохо они сделали что Джек умер плакала на этом моменте сильноо
Quote (zhemchuzhinka)
И поцелуй, и признание, и прощание, и это "Я так по тебе скучала"....
блин так мило было особенно после поцелуя слова "I Love You"
БЛиже к концу все персонажи стали настолько родными
+1000! Поддерживаю Для меня они всегда были родными,а в финале это и вправду ощущалось вдвойне И я безумно рада, что концовка все-таки оставила надежду на то, что они все обрели счастье, особенно Сойер с Джульетт, а Джек с Кейт. Самое прекрасное, что создатели могли сделать ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Для меня они всегда были родными,а в финале это и вправду ощущалось вдвойне И я безумно рада, что концовка все-таки оставила надежду на то, что они все обрели счастье, особенно Сойер с Джульетт, а Джек с Кейт.
все пары которые должны были быть вместе остались вместе я таак раадаа
Quote (zhemchuzhinka)
Самое прекрасное, что создатели могли сделать
вот именно это то самое прекрасное, а больше ничего прекрасного не было, я не поняла многогго
блин так мило было ^_^ особенно после поцелуя слова "I Love You"
Жаль, что она сказала это так поздно Возможно, все могло бы быть иначе для этой пары и на БЗ. Такой конец это прекрасно, но какой ценой
Quote (Claire_Syper)
плакала на этом моменте сильноо
А я как! Меня вообще многие моменты сильно тронули, и в первую очередь встречи Сой и Джул, Саида и Шеннон, Клер и Чарли, воспоминания Сун и Джина. А еще очень за душу взяло, когда Херли и Джек прощались
Добавлено (25.05.2010, 22:32) --------------------------------------------- Fox148, солнышко Все, не буду, просто не могу отойти никак
И все таки Сой и Док закончили на мажорной ноте.Они же все таки друзья. И последние кадры где джек улыбается видя как спасаются его друзья Мэтью сыграл бесподобно.Вложил всю душу в эту последнюю сериюБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Жаль, что она сказала это так поздно Возможно, все могло бы быть иначе для этой пары и на БЗ. Такой конец это прекрасно, но какой ценой
лучше поздно,чем никогда
Quote (zhemchuzhinka)
А я как! Меня вообще многие моменты сильно тронули, и в первую очередь встречи Сой и Джул, Саида и Шеннон, Клер и Чарли, воспоминания Сун и Джина. А еще очень за душу взяло, когда Херли и Джек прощались
я за вееесь лост так не плакала, я на серии плакала где Сун и Джин погибли и вот всю 18 серию
Quote (Ekko)
И все таки Сой и Док закончили на мажорной ноте.Они же все таки друзья.
даа.. очень хорошо что у них все нормально
Quote (Ekko)
Мэтью сыграл бесподобно.Вложил всю душу в эту последнюю серию
я думаю и Метт и остальные актеры отлично бесподобно сыграли в финальной серии
я думаю и Метт и остальные актеры отлично бесподобно сыграли в финальной серии ^_^
Все все все сыграли бесподобно.Как и говорили в интервью-они постарались посвятить последнюю серию персонажам с которыми познакомились 6 лет назад.И у них получилось. Меня растрогало.А я считаю что растрогать мне до такой степени могло только особое кино,такое как ЛОстБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Но в целом, сестренка, не заслужил Джек такой смерти
привет, сестрёнка! Конечно, на наш взгляд может и не заслужил, но с каким удовлетворением Джек принял собственную смерть, сделав всё, что смог сделать для острова и увидев улетающих друзей и любимую. Значит, он и желал так умереть, а желание умирающих и умерших принято уважать. Эта смерть возвысила Джека, не побоюсь этого слова, вознесла. Поэтому она светлая, как ни больно это осознаваить
Quote (Claire_Syper)
рада что был поцелуй Джейт
Claire_Syper. А ещё было: -Я люблю тебя... -ФЯ люблю тебя... А мы любим вас!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 25.05.2010, 22:40
И все таки Сой и Док закончили на мажорной ноте.Они же все таки друзья.
Да, я рада, что прекратилась эта вражда между ними, хотя, по сути, для меня ее и не было никогда. В 6 сезоне, возможно, а так во время всего сериала, я воспринимала их как двух сильных и смелых мужчин, всегда готовых помогать друг другу, но всегда понимающих друг друга
Quote (Ekko)
Он очень сильный актер, и его слезы для меня всегда были проявлением не слабости, а силы. В моих глазах это касается любого мужчины. Кто сказал, что мужики не плачут?
я думаю и Метт и остальные актеры отлично бесподобно сыграли в финальной серии
Да, так они не выкладывали, наверное, никогда, особенно те, кто был на острове.
Quote (e_l_e_n_a)
так обнялись в церки миленько
Помню, был похожие момент в 3 сезоне, когда Джек вернулся на пляж. Они с Сойером тогда тоже так по-братски обнялись
Добавлено (25.05.2010, 22:43) --------------------------------------------- Hitman000, Саш, рада, что кто-то меня понял Ну это и вправду было так жестоко
Да, я рада, что прекратилась эта вражда между ними, хотя, по сути, для меня ее и не было никогда. В 6 сезоне, возможно, а так во время всего сериала, я воспринимала их как двух сильных и смелых мужчин, всегда готовых помогать друг другу, но всегда понимающих друг друга
разве не прекрасно что после финала мы можем вместе пообсуждать достоинства Джека и Сойера и перестать спорить. Так же как и Джек с СойеромБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Да, они обрели счастье и друг друга, но в потустороннем мире, их бессмертные души воссоединились
Quote (Ekko)
Именно так, Ekko MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Добавлено (25.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- Жаль мне только одного- что Дэвид оказался не настоящим.ВСе таки из Джека очень даже хороший отец бы вышел
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!