ы только представь, куковать там одному целую вечность
Ну может быть с ним ещё и Кейт останется Она будет шить шерстяные носочки в ступне, а Джек мирно поедать красную рыбку на берегу в ожидании новых кандидатов)
Quote (lucyinthesky)
о по ходу, Джек пожертвовал собой ради спасения оставшихся потеряшек, Да они и не противились
да да мне понравилось - Я здесь именно для этого. Это моё предназначение. - Джек, это вопрос? - Нет - Вот и славно. ааа, Джек уверовал ^^
Ты только представь, куковать там одному целую вечность, а ведь он талантливый хирург, и мог бы принести ещё пользу людям. Но по ходу, Джек пожертвовал собой ради спасения оставшихся потеряшек, Да они и не противились
та успокойтесь - Джек последний хранитель) Локк решил уничтожить остров и потеряшки сделают так, чтобы остров утонул вместе с АД. Погибнут все вместе, а потом - АР! =))) Джек был прав с бомбой - он все исправил и в финале мы именно это и узнаем)Jate Family
Локк решил уничтожить остров и потеряшки сделают так, чтобы остров утонул вместе с АД. Погибнут все вместе, а потом - АР! =)))
ППКС абсолютно те же мысли Блин, ну до чего же меня Джек с сыном радуют!!!!!! Они такие очаровательные вместе......такие милые......и до чего же похожи - по поведению, по манерам - не устаю удивляться этому А в Девида я просто влюбилась Он классный паренек, отрада для родителей..... и как же я рада, что именно Девид прерывает в Лосте эту проклятую линию: отцы и дети до Девида с Джеком - у каждого героя Лоста какие-то серьезные проблемы с родителями......одно другого хуже и так здорово, что Джеку и Девиду удается вырваться из этого замкнутого круга.......... и почему-то именно Девид как персонаж в Альте вселяет в меня надежду на счастливый финал для Джека все таки он - центральный герой всего сериала, вместе с Локом
Они такие очаровательные вместе......такие милые......и до чего же похожи - по поведению, по манерам - не устаю удивляться этому
Сама не налюбуюсь на них Особенно в этой серии Так неожиданно было, когда Дэвид в кадре появился))) И так мило разговаривают... Ну действительно идилия просто А потом ещё и Клер вышла, вообще...Да чего порадовали
Quote (OOO-2342)
А в Девида я просто влюбилась
Люблю его с 5 серии Такой зая Ну а когда они с Джеком общаются, просто нет слов Одно удовольствие на них смотреть LOST forever in my heart...
та успокойтесь - Джек последний хранитель) Локк решил уничтожить остров и потеряшки сделают так, чтобы остров утонул вместе с АД. Погибнут все вместе, а потом - АР! =)))
Намекаешь на то, что Джек погибнет вместе с Островм? оО xD =(
Quote (OOO-2342)
А в Девида я просто влюбилась
уу, Минньетт нерельно крут *__*
Quote (OOO-2342)
.и до чего же похожи - по поведению, по манерам - не устаю удивляться этому
Как это ужасно звучит...Конечно хорошо, что они в АР все счастливы, но погибнут на острове...
ну так это будет цена счастливой жизни. Джейкоб же сказал: "Вы все были на дне". Они все были несчастны, поэтому и были кандидатами. И получается, что Кейт бы даже если бы Соер и спасся, все равно бы у нее ни с кем из них не получилось. разница лишь в том, что Джек её константа, её любовь, им суждено быть вместе и отсутствие острова даст огромный шанс благодаря Дезу)
Quote (Raintears)
Оо..А причём тут бомба?
При том, что они взорвали её, чтобы самолет не упал и он не упал, только вот не сразу после взрыва, а после тех событий, которые произошли потом, когда потеряшки вернулись в свое время.
Quote (OOO-2342)
Блин, ну до чего же меня Джек с сыном радуют!!!!!!
о да! Я тоже с таким удовольствием смотрела!
Quote (OOO-2342)
Они такие очаровательные вместе......такие милые......и до чего же похожи - по поведению, по манерам - не устаю удивляться этому
а как Клер с утра проснулась Блин, вот казалось бы - внебрачная дочь, результат измены отца, в добавок ко всему часть наследства досталась ей - очень даже повод для ненависти, но нет. наоборот, Джек её так тепло в семью принял и Дэвид без проблем с ней общается Сердце поет)
посмотрев 16 серию - я тоже.....такие они там уже все *убитые*, несчастные, уставшие и замученные.........прям жалко так их всех :'( и правда появилась мысль - может и хорошо, что умрут????
Quote (Raintears)
Одно удовольствие на них смотреть
:misic:
Quote (dinarika)
я угараю над их одинаковой походкой
а в этой серии я еще над моментом, когда Клер выходит завтракать и говорит: "Доброе утро".....даже специально его пересмотрела - это жесть......они абсолютно одинаково поворачиваются, наклоняют голову под одинаковым углом и синхронно приоткрывают рот пересмотри тоже, такой момент стебный
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 19.05.2010, 23:55
а в этой серии я еще над моментом, когда Клер выходит.....даже специально пересмотрела - это жесть......они абсолютно одинаково поворачиваются, наклоняют голову под одинаковым углом и синхронно приоткрывают рот
*пересмотрела уууу точно xDDD блин,я помню где-то была анмишка с их походкой чеееерт( найти бы её это шикарный момент
да сто пудов, специально так снимали.....но это просто угар это ж надо, чтоб настолько похожи....причем даже и не столько внешне , а именно манерами и движениями своими шикарно
Quote (dinarika)
Как тебе Джек в сегодняшней серии?
в АР - как всегда, очень милый и приятный.......только не очень поняла его реакцию на "мама тоже придет на концерт" чего-то там джекетом запахло чуток, или мне показалось???? а сейчас страшная фраза: в ОР мне уже никто не нравится.......слишком они измученные и опустошенные душевно люди
а сейчас страшная фраза: в ОР мне уже никто не нравится.......слишком они измученные и опустошенные душевно люди
та ну. Через сколько всего они прошли, сколько смертей, сколько ужаса и боли им крах самолета принес. Джейкоб правильно сказал, что они были на дне, они все были пусты и их жизнь была несчастна. Естественно они будут измученные.Jate Family
да сто пудов, специально так снимали.....но это просто угар
да точно Молодец Дилан, круто подстроился
Quote (OOO-2342)
это ж надо, чтоб настолько похожи....причем даже и не столько внешне , а именно манерами и движениями своими шикарно
во во
Quote (OOO-2342)
только не очень поняла его реакцию на "мама тоже придет на концерт"
ну мы же должны узнать кто это
Quote (OOO-2342)
чего-то там джекетом запахло чуток, или мне показалось????
а вдруг это не Джулс, а Сара?
Quote (OOO-2342)
в ОР мне уже никто не нравится.......слишком они измученные и опустошенные душевно люди
=_= я только не понимаю, как они собираются убить Локка? о____О оо, и да, у Джека было такое ясное, "прозревшее" и удивленное лицо, после того как он выпил из чашки, знаешь такое лицо бывает, когда вспоминаешь что забыл ывыключить утюг дома ты только посмотри
Джейкоб правильно сказал, что они были на дне, они все были пусты и их жизнь была несчастна.
Да да, я помню смотнрела концовку первого сезона и поняла, что все они сели на этот самолет несчастными в общем, рейс с несчастными людьми Джек - летих хоронить отца, без комментариев. Кейт - беглянка, тоже жизнь не сахар Сойер - убил ни в чем неповинного человека, всё гонится за человеком убившего его рдителей =_= Локк - инвалид, собственны отец почку украл и сделал инвалидом( Саид - ну там всё ясно. Палач и по ео вине погиб друг Херли - проклят цифрами, жить спокойно не может Чарли - наркоман =( Клер - летела что б ребенка отдать, тоже не фонтан( Майкл и Уолт - ну блин, только друг друга узнали( да и мать похоронили. Бун и Шеннон - несчасная парочка( Сун и Джин - на грани развода( .... в общем, все несчастливы(
а вдруг в итоге Джу вообще не покажут и вместо нее Сара будет в Альте с Сойером мутить??? не, я уже на 99,9 % уверена, что это Джу и даже не против, хотя поначалу меня эта идея очень напрягала
Quote (dinarika)
я не умею =(
я тоже
Quote (dinarika)
когда вспоминаешь что забыл ывыключить утюг дома
*смеется* точняк, а я то думал, что оно мне напоминает
Quote (dinarika)
Молодец Дилан, круто подстроился
да, мальчик очень талантливый......или он и не мальчик уже вовсе? просто не знаю, сколько ему реально лет
Quote (dinarika)
я только не понимаю, как они собираются убить Локка?
посредством все того же "света"........так сказать, откуда пришел, туда и уйдет......ИМХО, разумеется......немного основанное на спойлерах
Raintears. Искупились в параллельной действительности Как всё просто
Quote (OOO-2342)
до чего же меня Джек с сыном радуют
Неужели и здесь джеконенавистники в чём-то да упрекнут его? Просто залюбовалась, глядя на их общение и взаимопонимание
Quote (OOO-2342)
Девид как персонаж в Альте вселяет в меня надежду на счастливый финал для Джека все таки он - центральный герой всего сериала
OOO-2342. Абсолютно согласна!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Просто залюбовалась, глядя на их общение и взаимопонимание
и кто бы мог подумать по первой серии про Джека, когда показали Девида впервые, что они настолько наладят свои отношения????????? Я, например, и представить этого не могла............а как все вышло здорово
Quote (dinarika)
это будет капец
чем черт не шутит????
Quote (dinarika)
там счастлив только Винсент
кстати, его давно не видно как актера основного состава, его очень надолго забыли!!!!! Надеюсь, что увижу счастливого Винсента в Ар
Джейкоб правильно сказал, что они были на дне, они все были пусты и их жизнь была несчастна
Я не совсем согласна в Джейком, глупо как-то, ведь идеальных людей нет и все мы в чём-то да грешны, так почему он "ткнул пальцем" именно на этих людей, мне всё же не понятно.
Quote (OOO-2342)
в ОР мне уже никто не нравится.......слишком они измученные и опустошенные душевно люди
Такое состояние "обнажает" людей изнутри. В Джеке я не только не разочаровалась, а только укрепилась во мнении, что он замечательный человек(а уж мужчина какой ), Хёрли трусоват, конечно, но добрый и непосредственный чувак , Кейт не плохой человек, умеющий дружить и любить, ну а Сой ИМХО разочарол как всегда(хоть очарована им никогда не была) своим эгоизмом и самолюбованием, особенно мне неприятны были его слова про Джека "я думал, что у него раньше был комплекс Бога", а ведь он так и не смог простить доку то, что Джек круче него
Добавлено (20.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- Мэтью вчера на шоу у Фаллона(упс, хоть бы букву не перепутать ), на его блиц-вопрос "Кейт или Джулиет" ответил "Обе одновременно" (ссылка не открывается пока)
Добавлено (20.05.2010, 13:25) --------------------------------------------- тут
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Четверг, 20.05.2010, 15:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!