Да действительно, нафига ему там всякие, которые живут с ним почти 20 лет и рожают ему двух детей Девушки, ну как так можно писать, не всё упирается во внешность. Красоты Меттью супругам Фокса на обоих хватитХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да действительно, нафига ему там всякие, которые живут с ним почти 20 лет и рожают ему двух детей Девушки, ну как так можно писать, не всё упирается во внешность. Красоты Меттью супругам Фокса на обоих хватит
Эээ, я вообще то имела в виду ту девушку лёгкого поведения Что если уж изменять, так с Эви, а не со всякими там... А про его жену всегда говорила, что значит есть в ней что то, что дороже внешности)))LOST forever in my heart...
Ты права, Wild-Orchid ! Не обращай на нас внимание, это мы всё не серьёзно , шуткуем так MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Эээ, я вообще то имела в виду ту девушку лёгкого поведения Что если уж изменять, так с Эви, а не со всякими там... А про его жену всегда говорила, что значит есть в ней что то, что дороже внешности)))
Ну извиняйте тогда . Просто вы ж знаете, как меня раздражают разговоры про измены Фокса с Лилли. Ум за разум заходит Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А про его жену всегда говорила, что значит есть в ней что то, что дороже внешности
Это я подтверждаю Ты всегда нас приструняла, если нас поведёт не в ту степь... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
как меня раздражают разговоры про измены Фокса с Лилли
Их по всему и нет, так что не обращай внимание на наши взыгравшиеся фантазии MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вау, Анют, ты фоткала? Мне бы вон ту штуку, по типу открытки Я помню, у нас в магазине увидела просто косметику с ним на упаковке, 3 часа стояла на неё пялилась, оторваться не могла, ещё и три раза занового подходила поглядеть На меня там продавцы так странно посмотрели , мне как то даже неловко стало LOST forever in my heart...
Нет, милая, если я не ошибаюсь, надпись "вы этого заслуживаете" на болгарском. Я дарила гидроэнергетик мужу, он доволен, у него очень приятный аромат, а ещё я набрала пробничков с фотками Мэта на них. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я дарила гидроэнергетик мужу, он доволен, у него очень приятный аромат
Классно Мне тоже так хотелось купить, но не кому... Не себе же покупать Зато на днях увидела в магазине шампунь, который Эви рекламирует, без него уже из магазина не ушла Вот, деньги делают на поклонниках Лоста LOST forever in my heart...
Вот изобрели хитрые буржуи-капиталисты маркетинги, теперь пойду за шампунем от Эви для себя Оффтопим?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Только о нём, самом-самом-самом Лен, глянь в личку, если ещё не ушла.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
сестрёнка! Просто идиллия В конце концов, наше тело - всего лишь физическая оболочка, а зрелая любовь - это любовь двух родственных душ... Всё ухожу, завтра начинаются рабочие будни
А вот Фоксик с Кевином Спейси, Кейт Бланшетт MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну реально ощущение, как будто он свою маму целует
Raintears! Мне нечего возразить, наверное, мы чего-то не понимаем
Quote (zhemchuzhinka)
Ну что уж тут поделаешь
сестрёнка! Высокие... высокие отношения
Quote (zhemchuzhinka)
С виду он очень счастлив
Я вообще-то тоже за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...
Добавлено (11.05.2010, 17:30) --------------------------------------------- Не могу наглядеться прям А ведь футболист и актёр в компании с Мэтом на 7 лет его младше, а посмотрите, никакой разницы
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да... очуметь кино Превые две еще ничего, а последняя - Фотографы что, специально такие неприглядные снимки выкладывают? Жена у него не красавица, но если запечатлеть умело, то и выходит нормально. Что уж они так? Но за Мэттью рада - ему хорошо, вон как жену бережет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!