Супер фотка!!! Ням-ням... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
КАЛАМБИЯ ПИКЧЕРС не представляет , как же от Фокса фанаток вставляет
Неужели? А мне казалось, что это серьёзная фирма с достойным мониторингом Вот чего на Дарке нашла (пв переводе), а где это голосилка, не поняла. Вот День 4 результаты Лучшая мужская роль сезона 6 Мэтью Фокс - 39,3% Терри О'Куинн - 28,4% Майкл Эмерсон - 6,3%
Лучшая женская актер Сезон 6 Эванджелин Лилли - 38,9% Элизабет Митчелл - 15,3% Yun Jin Kim - 14,3%
Любимые Пара Сезон 6 Джек и Кейт - 36,5% Сойер и Джульетта "- 21,4% Jin и ВС - 10,4%
Коммент ты тож оттуда стащила, или это твой креативчик?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот чего на Дарке нашла (пв переводе), а где это голосилка, не поняла.
Это на Дарке 6 дней подряд шла голосовалка по поводу 6 сезона))) Теперь когда все проголосовали, каждый день выкладывают результаты Радует, что все наши любимчики на первом месте
Quote (lucyinthesky)
Мне кажется. он войдёт в историю телевидия как один из лучших сериалов.
Он вроде и так уже признан феноменом на современном телевидении
Quote (lucyinthesky)
Таланты и поклонникм
Вай, повезло же мальчику Фокс тут такой милый LOST forever in my heart...
Мне кажется. он войдёт в историю телевидия как один из лучших сериалов.
100 % Такого даже близко не было на телевидении!!! И как его правильно называл Джимми Киммел... в Алохе... "ШОУ" Это не сериал - это ШОУ!!! Это ШОУ длинной в жизнь!!!
Добавлено (12.06.2010, 10:28) --------------------------------------------- ааааааах даааааа... Чуть не забыла!!!!!!!!!
Товарищи Россияне!!!! С праздником НАС!!!!
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Суббота, 12.06.2010, 10:25
Raintears, не виноватая ты, он сам (к нам в душу) пришёл...
Quote (Raintears)
Радует, что все наши любимчики на первом месте
Очень радует, а голосилка окончилась?
Добавлено (13.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- Ничего не понимаю, то ли инфа не правдивая, то ли что-то случилось в 2006г. тут
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ничего не понимаю, то ли инфа не правдивая, то ли что-то случилось в 2006г
Я уже давно про это слышала, только до меня никак не доходило, как она может быть беременна в 2006, если последний их ребёнок родился в 2001? Ну я подумала, наверно ошиблись, может она просто поправилась, хотя...Вот фотка с этой же церемонии, даже не знаю:
Ничего не понимаю, то ли инфа не правдивая, то ли что-то случилось в 2006г
Quote (Raintears)
Ну я подумала, наверно ошиблись, может она просто поправилась, хотя...
Может, и правда слухи ложные были, а может не сложилось у них Лушче бы первое, конечно. Вот нарыла еще фоточек его с женой из Италии и на съемках рекламы уже этого года Ну до чего же он красив ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
zhemchuzhinka, красавчик не то слово Еще раз убеждаюсь, что с отросшими волосами ему больше идет. Может мне уже ранг себе сделать - "фанат волос Фокси"?
Еще раз убеждаюсь, что с отросшими волосами ему больше идет. Может мне уже ранг себе сделать - "фанат волос Фокси"? :D
Да, может быть И мне очень нравится, когда у него были такие волосы. Думаю, он все еще поменяет и не раз. И мы еще сможем полюбоваться на его волосы, и на него ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ух ты, это новые фотки? Такой лапочка Улыбка вообще... Если бы ещё не эта надпись посредине А никто не знает, что за символ у него на майке нарисован? Он всегда в таких майках ходит, только цвета разные))))
Ой, спасибочки, Анют! Никогда не видела этой фотки! Манюня у него просто милаха Мне все равно кажется, что он чем-то похож на Фокси. Такой маленький лисенок
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!