А я там посмотрела с субтитрами выложенную первую серию
Анют, а где это, ссылкой не поделишься? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ага, вот еще наш красавчик! Он прекрасен не только на экране, но и в жизни А на заднем плане, по-моему, дочурка его бежит Я бы прокатилась на этом автобусе ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Просмотрела предыдущие страницы - потеряла ссылку(( Это тот сайт юкозовский про сериал "Party of 5" там на главной выложена серия смотреть онлайн. Жаль, не могу найти(((
"Не устаю повторять и никогда не устану - Джек - добрый, сильный, верный, честный, целеустремлённый, ответственный, заботливый, терпеливый, внимательный, преданный своему делу (я млею, когда вижу, как он работает, ей-богу, почти так же, как когда он улыбается Кейт!), серьёзный, но не лишенный чувства юмора, и наконец высокий и красивый!!! А еще... он талантливый нейрохирург, который плавает, как рыба, стреляет, как Робин Гуд, имеет понятие о том, как водят самолёт, играет на фортепиано, обыгрывает в покер даже отпетых мошенников (сорри, Сойер!), умеет разбирать трубы в ванной и знает, куда выносят мусор!!! БОЖЕ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН - БЭТМЭН!!! ИЛИ ДЖЕЙМС БОНД!!! Самый потрясающий мужчина!"
Сообщение отредактировал udjniya - Вторник, 15.06.2010, 04:47
e_l_e_n_a, какие фотки классные! Мэтт красавчик Просто слов нету, чтобы описать насколько он хорош Особенно на третьей фотки Наверно потому что у него там волосы длинные
я млею, когда вижу, как он работает, ей-богу, почти так же, как когда он улыбается Кейт!)
Я тоже люблю наблюдать его за работой - с таким мастерством это делает, так тщательно и все верно, ничего лишнего))
Quote (udjniya)
обыгрывает в покер даже отпетых мошенников
Это кстати когда-то так обрадовало в сериале, сколько в нем талантов: и в покер кого хочешь сделает, и руки золотые, и в гольф играет лучше всех на острове..
Quote (udjniya)
БОЖЕ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН - БЭТМЭН!!! ИЛИ ДЖЕЙМС БОНД!!!
Лучше не надо нынешний Джеймс Бонд малость лопоухий А в остальном согласна 100 %
Добавлено (15.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- Слова эти ABCшные просто прекрасны. Особено строчки касающиеся джейта. Там еще было в конце, что он нашел еще и способ любить себя. когда сделал то что должен был. И умер спокойно. Горжусь им.
Привет, девочки мои хорошие! Я видела эту фотку в нете, был к ней коммент, что такие авто в Греции ездят, на увеличенной можно заметить на дверце греческий шрифт.
Quote (Guaharo)
Жаль, не могу найти(
Посмотри, Анют, здесь? Это вроде юкоз, но я что-то не нахожу фильма...
Просто замечательный актёр!а его персонаж вообще лучший
У меня предложение. Давайте устроим здесь мини-опрос по 3-м вариантам "Кто больше нравится Мэт, Джек, оба". Мне нравятся обаMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 15.06.2010, 15:08
Мне тож фильм понравился: прекрасная постановка, сценарий, игра актёров. Лисёнок вообще прелесть, особенно на последних минутах жизни своего героя - отстранённый взгляд поражённого идеей человека...
Quote (CharLiLin)
Я когда была подроском смотрела этот сериал
Привет, племяшка! А что, его раньше показывали в переводе по ящику?
Quote (udjniya)
ИЛИ ДЖЕЙМС БОНД
Ну и чем не Джеймс Бонд?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
О, это что-то совсем другое Помнишь приходил тут человек, давал ссылку на свой сайт о сериале, вот на нем я и посмотрела первую серию, она там одна была выложена. Но ссылки на сам сайт нет, не сохранила, а найти никак не могу.
Quote (lucyinthesky)
авайте устроим здесь мини-опрос по 3-м вариантам "Кто больше нравится Мэт, Джек, оба"
Какой вопрос Мне тоже оба. Но Джек чуть-чуть перевешивает. Могу объяснить почему: я для себя Мэтта как актера, его интервью, взгляды открыла только в декабре-ноябре может быть. Поэтому просто не успела к нему так привязаться, как к Джеку за 5 лет.
Помнишь приходил тут человек, давал ссылку на свой сайт о сериале
Помню, так эта она и есть, я её в закладки бросила. Ну да ладно, пойду поищу здесь этого товарища.
Quote (Guaharo)
Но Джек чуть-чуть перевешивает
Действительно, Джек выстроенный перс со своей историей, определённым отрезком жизни, а что мы знаем о Мэте? Интервью, фотографии, иногда сплетни или домысли не дают полной картины человека, поэтому трудно дать ему оценку. Единственно, что достоверно, Мэт не похож на своего Джека(об этом говорили актёры и он сам), т.е. он раскрепощённее и свободнее своего героя, что мне больше импонирует MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Raintears, воть, нашла! "He smiles. The plane is gone, finally free of the island. Jack Shephard has done what he came to this place to do. He has found his purpose. He has found love. And been loved. And he has finally found a way to love himself. The bamboo sways across the blue sky. And Jack Shephard's eye closes one final time. He is gone." Взяла из подписи форумчанина с сайта такогото но текст верный, зрительно помню)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!