Моя коллекция пополняется.... Мэт везде такой лапуничка
Quote (zhemchuzhinka)
Наверное, переименуем темку в "сокровищницу Мэттью Фокса"
Да, это вариант темы, очень подходящий
Quote (zhemchuzhinka)
Ты видела фильм? Понравился?
Да, понравился, смотрела уже давно, но Мэт там шикарен, очень яркая роль, там он наоборот переживает, что не попал на самолет, который разбился cпроси!
Привет, девчснки! Всех россиян с прошедшим Днём Независимости! :flower: Сеструнь, прекрасные фотки, только заспамленные сильно при их открытии. Ты наш кладоискатель....
Quote (zhemchuzhinka)
Это когда он снимался в фильме "Мы Маршалы"
Такой тут рыжий В нашем прокате фильм называется "Мы одна команда"
Надо посмотреть, будет ли этот фильм по РТР-планета(у нас только такой канал), у меня, конечно, есть на диске, но хоцса посмотреть возможно в другом переводе
Добавлено (13.06.2010, 19:18) --------------------------------------------- 6-летний Фокси Фокси со старшим братом(большая доля вероятности) МУЗЫКАНТ: играет для самых близких. А для нас? ЭВАНДЖЕЛИН ЛИЛЛИ: просто боевая подруга(между строк читать о военно-островном романе?)
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 13.06.2010, 19:23
Верно, только удивительно, почему у 2-х брюнетов ребёнок с русыми волосами MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Наверно, потому что либо у кого-то из родителей Мэтта, были такие волосы, либо у одного из родителей Маргариты У меня, кстати, такая же ситуация LOST forever in my heart...
У меня тоже волосы светлее родительских, я поди в соседа
Quote (Raintears)
Ну почему все нормальные фильмы и сериалы у нас показывают, только ночью
Я не смогу посмотреть у меня так вообще поздно будет Вот ведь злые дядьки эти ОРТшники Я вообще кроме лоста и "Говорящий с призраками" пары серий ничего с Мэтом не видела
кроме лоста и "Говорящий с призраками" пары серий ничего с Мэтом не видела
Ань, а ты "Говорящего" в переводе смотрела? Я просмотрела только 11 серий, выложенных на ютьюб без перевода, конечно, ну очень впечатлилась А ещё здесь какой-то товарищ обещал, что выложат в переводе сериал "Пятёрку", я захожу туда по ссылке, но пока ничего..MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
"Говорящий с призраками" клевый сериал Вот ссылочка на хорошее качество кому интересно. http://kinozal.tv/details.php?id=95149 "Точка обстрела" просто потрясающее кино, всем советую. А больше ничего не видела, очень хочу посмотреть "Спиди-гонщика" и "Мы маршалы" (или как он там называется) У кого есть ссылочки, поделитесь, плиз ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
В 00:05, это не по моск времени, так у всех вроде будет
Уже лучше, но все равно поздно.
Quote (monroshka)
смотрю, вы тут разошлись=) куча фоток)
Да что-то девчонок прет
Quote (lucyinthesky)
Ань, а ты "Говорящего" в переводе смотрела?
Да, показывали когда-то по ТВ3, кажется во времена 3 сезона lost или около того.
Quote (lucyinthesky)
то выложат в переводе сериал "Пятёрку", я захожу туда по ссылке, но пока ничего..
А я там посмотрела с субтитрами выложенную первую серию. Молодой Фокс это что-то Ничего из всей серии не помню, только он там с каким-то парнем говорил и ребенка на руках держал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!