Евровидение
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:25 | Сообщение # 676 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) а что она такого сделала? Ну так блин...она же слепая....а тут такой важный конкурс...и огромной сстресс!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:30 | Сообщение # 677 |
Fascinating!
| SэS, я знаю, что слепая. У нее опыт выступлений есть, так что не страшно.
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:31 | Сообщение # 678 |
В хижине Джейкоба
| Ну что россияне поздравляю с первым местом Знач на следующий год к вам
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:31 | Сообщение # 679 |
марая данность
| Quote (IRON_MAIDEN) У нее опыт выступлений есть, так что не страшно. Всё равно..я ей очень горжусь!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:35 | Сообщение # 680 |
Fascinating!
| SэS, ну ладно)
|
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:45 | Сообщение # 681 |
В бункере
| ДА!!! Мы победили!!! Смотрела всё вчера - просто супер!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:55 | Сообщение # 684 |
Ждёт спасателей
| всех с победой! Quote (IRON_MAIDEN) да ладно вам, самый лучший ето чел из испании это точно!
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
Tirex
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:01 | Сообщение # 685 |
В самолёте
| нет,самый клевый чел из Ирландии,но в финал он не вышел
Судьба не чл"н в руки не возьмешь.
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:18 | Сообщение # 688 |
Перемещает Остров
| Я тоже рада победе Россия она была долгожданной но вот Билан хоть убейте не нравится мне
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 690 |
Знает все тайны Острова
| Поздравляю всех с победой!!! Quote (Milady) хоть убейте не нравится мне Я тож от него не в восторге Но песня хорошая xDD
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:21 | Сообщение # 691 |
May-be
| Действительно Билан был лучший....Ура!!! Мы победили!!!! Хотя это должно было случиться 2 года назад!!! ВСех с победой!!! Quote (IRON_MAIDEN) да ладно вам, самый лучший ето чел из испании IRON_MAIDEN, мне тоже он понравился..Точно больше, чем гречанка Жаль, что Евро-2008 нельзя в мае провести, то оно обязательно было бы наше...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 25.05.2008, 11:22 |
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:24 | Сообщение # 692 |
Perfection
| Всех с победой!!!!Билан постарался на славу!!!!Русским нынче везёт!!!) Так же мне понравилось выступление Франции и Турции,классные у них песни были!
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:25 | Сообщение # 693 |
В хижине Джейкоба
| Нам последнее время очень везёт............. Теперь Москва не подведёт.....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:28 | Сообщение # 694 |
May-be
| Quote (kassiopea) Так же мне понравилось выступление Франции и Турции,классные у них песни были! Мне тоже Франция понравилась...Голос приятный у артиста.... Странно, что Грузия так пролетела..все-таки песня хорошая была.... Рада за Армению...Серушо и Лорак кстати похожи
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:29 | Сообщение # 695 |
просто ангел
| Ну наконец-то Россия выиграла!!!!!! Я очень рада)))))))))) Поздравляю Украину со вторым местом Следующее Евро у нас
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:30 | Сообщение # 696 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kassiopea) Франции и Турции,классные у них песни были! Да... По сравнению с теми...оч.даже ничего Добавлено (25.05.2008, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Следующее Евро у нас Что-то мне кажетсО,что Билан третий раз будет выступать
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:33 | Сообщение # 698 |
Perfection
| Quote (asfodela) Мне тоже Франция понравилась...Голос приятный у артиста.... Да голос у него,что надо... мне даже чуточку обидно,что он в пятёрку не попал. Quote (катеринка) По сравнению с теми...оч.даже ничего Мне у Турции песня нравится,они её так пели завараживающе на турецком языке.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:33 | Сообщение # 699 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Сейчас можно кого угодно посылать..Даже Тимати, Зверева и Волю Ну про первого и последнего не уверенна Но ЗверЮга сразит всех на повал xDD Один прикид чего стоит
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:34 | Сообщение # 700 |
Miss abruptness
| Quote (asfodela) ВСех с победой!!! УРА!!! впервые в истории Евровидения победила Россия!
|
|
| |