Евровидение
|
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:36 | Сообщение # 702 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (катеринка) Ну про первого и последнего не уверенна Но ЗверЮга сразит всех на повал xDD Один прикид чего стоит :D Мы вылезем на шоу Такого Европа еще не видела Quote (kassiopea) Мне у Турции песня нравится,они её так пели завараживающе на турецком языке. Турецкий язык сам по себе очень красивый..Правда, мне еще очень понравился голос у изралитянина Quote (kassiopea) Да голос у него,что надо... мне даже чуточку обидно,что он в пятёрку не попал. Ну, как обычно..что-то не понравилось Европе... Испания тоже не прошла в 10-ку, хотя зажег классно..и женщина в розовом тоже
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:36 | Сообщение # 703 |
просто ангел
| Quote (катеринка) Что-то мне кажетсО,что Билан третий раз будет выступать Да какая разница, главное, что мы сейчас выиграли)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:37 | Сообщение # 704 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) почему то всем кто побеждает сразу медвед звонит Вот хорошо Медведеву...удачное провление начал..Наверно уже мозоль на язык натер, поздравляя всех
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:38 | Сообщение # 706 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Мы вылезем на шоу Такого Европа еще не видела Покажем всем кузькину мать Кстати Лорак неплохо спела...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:38 | Сообщение # 707 |
Miss abruptness
| Quote (IRON_MAIDEN) почему то всем кто побеждает сразу медвед звонит президент как никак Quote (Мистерия) Что-то мне кажетсО,что Билан третий раз будет выступать мне тоже Quote (Мистерия) Да какая разница, главное, что мы сейчас выиграли) верно
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:40 | Сообщение # 708 |
Знает все тайны Острова
| Ну а кого ещё посылать... Моисеева чтоли...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:41 | Сообщение # 709 |
Perfection
| Quote (asfodela) Правда, мне еще очень понравился голос у изралитянина Да он молодец,хорошо выступил,но голос мне его не очень понравился. Quote (asfodela) Испания тоже не прошла в 10-ку, хотя зажег классно.. Хорошо что он под конец вышел расшевелил всех,перед нашим Димкой Биланом.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:41 | Сообщение # 710 |
Перемещает Остров
| Quote (катеринка) Я тож от него не в восторге Но песня хорошая xDD Ну пусть песня ниче ну эти ужимки Плюща на заднем плане просто мрак
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:42 | Сообщение # 711 |
Perfection
| Quote (катеринка) Кстати Лорак неплохо спела... Да у неё голос сильный,но мне больше номер понравился,чем песня.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:42 | Сообщение # 712 |
May-be
| Quote (Мистерия) Я тут почитала - сколько негатива x В шоке... x так всегда.. Можно Билана не любить, но уважать надо..Он практически единственный певец в стране, который действительно умеет петь...Он совершил подвиг, уделав всю Европу
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:44 | Сообщение # 714 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kassiopea) Да у неё голос сильный,но мне больше номер понравился,чем песня. Дааа...Номер большего всего запомнился... Quote (Milady) Плюща на заднем плане просто мрак Он вобще не в тему был...4естно
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:44 | Сообщение # 715 |
May-be
| Quote (Milady) Ну пусть песня ниче ну эти ужимки Плюща на заднем плане просто мрак +1 Такого ужаса я не видела..лучше бы пакет ему на голову одели Quote (kassiopea) Да у неё голос сильный,но мне больше номер понравился,чем песня. +1 Мне у песни нравится припев, но не куплет
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:47 | Сообщение # 716 |
Перемещает Остров
| Quote (катеринка) Он вобще не в тему был...4естно x Quote (asfodela) Такого ужаса я не видела..лучше бы пакет ему на голову одели Самое странное что Европа на это купилась, а он бедный так улыбался так хотел показать что он в теме но на таком маленьком катке фиг развернешься
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:47 | Сообщение # 717 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Можно Билана не любить, но уважать надо..Он практически единственный певец в стране, который действительно умеет петь...Он совершил подвиг, уделав всю Европу Подписываюсь. Уважать можно хотя бы за то, что принёс нам такую долгожданную победу! Тем более, что петь он действительно умеет. А разговоры "Только бы не Россия выиграла, только бы Греция" и т.д просто тьфу Так вам и надо, что выиграла именно Россия
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:47 | Сообщение # 718 |
Perfection
| Quote (Milady) ну эти ужимки Плюща на заднем плане просто мрак Это дааа...коментатор даже сказал,"а сейчас мы видим довольную морду Плющенко",что-то такое.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:49 | Сообщение # 719 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) но на таком маленьком катке фиг развернешься Да..Каточек маленький... Вот скрипаЧ хорош был...За счет него мы наверное и выехали..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:51 | Сообщение # 720 |
Перемещает Остров
| Quote (kassiopea) Это дааа...коментатор даже сказал,"а сейчас мы видим довольную морду Плющенко",что-то такое. да рожа у него была как у кота который сало украл Quote (катеринка) Вот скрипаЧ хорош был...За счет него мы наверное и выехали да согласна скрипка по делу
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:52 | Сообщение # 721 |
Perfection
| Quote (катеринка) Вот скрипаЧ хорош был...За счет него мы наверное и выехали.. А мне он наоборот не понравился,переусердствовал он с мимикой на лице,я всё боялась как бы он скрипку Страдивари не поломал.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:54 | Сообщение # 722 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kassiopea) он с мимикой на лице Наоборот эт + Так играть,ещё передать эмоции публике....мимика ему и помогла)))
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:56 | Сообщение # 723 |
В бункере
| о бож все об этом евровиденьи только и говорят несмотрела но видела отрывки конешно плющенко руками своими размахивал некчему короч билан то молодец что выграл и отстоял нашу страну но евровидиние гамно)
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:58 | Сообщение # 724 |
May-be
| Quote (kassiopea) А мне он наоборот не понравился,переусердствовал он с мимикой на лице,я всё боялась как бы он скрипку Страдивари не поломал. У них всех с мимикой проблемы были..переигрывали уж слишком.. Но живая скрипка все-таки звучит лучше, чем просто музыка на заднем плане
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:58 | Сообщение # 725 |
Perfection
| Quote (катеринка) Так играть,ещё передать эмоции публике....мимика ему и помогла))) Надеюсь,что это был его плюс)Добавлено (25.05.2008, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Ritata) конешно плющенко руками своими размахивал некчему По-моему очень даже симпатично он подвигался
|
|
| |