Евровидение
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:01 | Сообщение # 726 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Ну он что должен был тупо стоять и играть)? когда еще шанс повыделоваться будет)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:01 | Сообщение # 727 |
Перемещает Остров
| Quote (Ritata) но видела отрывки конешно плющенко руками своими размахивал некчему короч билан то молодец что выграл и отстоял нашу страну но евровидиние гамно) ну мне Билан лично не нравится но за Россию рада, а Плющ за бесплатно кстати старался
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:04 | Сообщение # 728 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) а Плющ за бесплатно кстати старался Да и скрипач тож...Как они позже сказали,потому что эта песня была про них...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:05 | Сообщение # 729 |
May-be
| Quote (катеринка) Да и скрипач тож...Как они позже сказали,потому что эта песня была про них.. Скрипач вобще венгр..При чем тут Россия не понятно..Наверно, подкупили
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:09 | Сообщение # 730 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Наверно, подкупили Наверное Хотя мне кажетсо там всё купленно было
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:09 | Сообщение # 731 |
В бункере
| короч скрипачь хороший друг плющенко а плющенко с яной чето там мутит вот и получилсо такой тандем
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:11 | Сообщение # 732 |
Be happy
| Quote (asfodela) Скрипач вобще венгр..При чем тут Россия не понятно..Наверно, подкупили 100 % Чесно,расстроилась что победил Дима,но рада что Россия...мне Дима ваще не нравиться Quote (катеринка) Хотя мне кажетсо там всё купленно было Поверь,у нас тут все Челны так говорят.... IRON_MAIDEN, авка класс!!!
все пройдет. и это тоже
Сообщение отредактировал Dinoch-ka - Воскресенье, 25.05.2008, 12:13 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:14 | Сообщение # 733 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dinoch-ka) Чесно,расстроилась что победил Дима,но рада что Россия...мне Дима ваще не нравиться Да он мне тож не нра ГЛавное что победу принес..Остальное не важно
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:16 | Сообщение # 734 |
May-be
| Quote (Dinoch-ka) Чесно,расстроилась что победил Дима,но рада что Россия...мне Дима ваще не нравиться А за кого ты болела?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
targetJke
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:20 | Сообщение # 736 |
believe in justice
| Quote Можно Билана не любить, но уважать надо..Он практически единственный певец в стране, который действительно умеет петь...Он совершил подвиг, уделав всю Европу всё таки добили Европу =)
Сообщение отредактировал targetJke - Воскресенье, 25.05.2008, 12:21 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:22 | Сообщение # 737 |
May-be
| Quote (qwertasdfg) да и вообще говорят, что они купили 1 место.Ну с таким продюссером как Яна, всё возможно... Вот мы так говорим..А почему другие страны не подкупили? К тому же сейчас Рудковская развелась с Батуриным, а у него такие связи, что он мог любых перекупить
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:25 | Сообщение # 738 |
Знает все тайны Острова
| Quote (qwertasdfg) что они купили 1 место.Ну с таким продюссером как Яна, всё возможно... Ну и ладно Хотя я сомневаюсь...Номер и правда был хорош
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:27 | Сообщение # 739 |
Be happy
| Quote (asfodela) А за кого ты болела? за Азербайджан они участвовали первый раз...восьмое место!тоже уРа!!
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:28 | Сообщение # 740 |
believe in justice
| Песня Билана не понравилась вообще , больше понравилась Армения , Испания Но с победой поздравляю искренне
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:29 | Сообщение # 741 |
May-be
| Quote (Dinoch-ka) за Азербайджан они участвовали первый раз...восьмое место!тоже уРа!! Да, я тоже рада за них....К тому же у них было замечательное шоу.... Мне больше всего жаль Грузию..и песня хорошая, и номер неплохой
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:30 | Сообщение # 742 |
Перемещает Остров
| Quote (катеринка) Да и скрипач тож...Как они позже сказали,потому что эта песня была про них... Ну да Билив ми, постарались ребята молодцы
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:36 | Сообщение # 743 |
Be happy
| Quote (asfodela) Да, я тоже рада за них....К тому же у них было замечательное шоу. спасибо=)))Только ангел(Эльнур) сфальшивил в одном моменте Quote (asfodela) Мне больше всего жаль Грузию..и песня хорошая, и номер неплохой мне тоже...моей маме они понравились оч,она смс-ки тоже за нее отправляла...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:46 | Сообщение # 744 |
Perfection
| Quote (Dinoch-ka) Только ангел(Эльнур) сфальшивил в одном моменте Они молодцы,хорошо дебютировали,и песня ничего была,только мне не понравилось,что они волосы наростили темненькому,когда они в полуфинале выстпупали там он лучше выглядел.
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:51 | Сообщение # 745 |
Be happy
| Quote (kassiopea) что они волосы наростили темненькому,когда они в полуфинале выстпупали там он лучше выглядел. Да да,мне тоже..Выглядел не оч... А так они молодцы
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:05 | Сообщение # 747 |
The Other
| Если честно, то я немного удивлен. Лично я не считаю, что Дима Билан был лучшим на Евровидении 2008. Да, песня хорошая, лучше, чем у многих, но НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Возможно, свою роль здесь сыграл тот факт, что Билан уже выступал на Евровидении и в Европе его уже хорошо знают, а также с ним вместе выступили Плющенко и Мартон - тоже личности достаточно известные (если вообще не более известные, чем сам Билан )... Ну и конечно же опредеяющим фактором было голосование, когда соседи голосуют за соседей... Из того, что мне понравилось в финале: Великобритания, Израиль, Польша, Греция и Украина. Но я рад, что победила Россия.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:30 | Сообщение # 748 |
On dark wings
| Очень рада что победил ИМЕННО Билан!!!!! Я считаю тоже, что его нужно хотя бы Уважать! Он действительно, как говорилось раньше, почти единственный певец в России, который умеет петь вживую!!! Песня была хорошая. Номер тоже. Считаю, что и Плющенко и Мартон зделали тоже все что было нужно! Билан принес ВАМ победу! Любите вы его, не любите, но уважать надо за то, что он принес победу вашей стране! причем Россия впервые выйграла конкурс! Я тоже не любила в свое время Руслану, даже терпеть не могла . Но я ее зауважала, когда она принесла победу Украине! Лорак хорошо выступила! Украина уже второй год подрят на 2 месте! Молодец Лорак! Интересно кого мы (Украина) пошлем на следующий год. Испанец прикальнул веселый... Француз тоже кстати приколист
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:33 | Сообщение # 749 |
просто ангел
| Quote (graffie) Любите вы его, не любите, но уважать надо за то, что он принес победу вашей стране! причем Россия впервые выйграла конкурс! Вот и я об этом... Впервые выиграли, надо порадоваться, а не злословить...
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:51 | Сообщение # 750 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Любите вы его, не любите, но уважать надо за то, что он принес победу вашей стране! причем Россия впервые выйграла конкурс! я его не люблю, но я рада что Россия выйграла. спасибо Билану:) Quote (Linus) Да, песня хорошая, лучше, чем у многих, но НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ согласна.
Skate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Воскресенье, 25.05.2008, 14:58 |
|
| |