Все дело в политике! Вы могли уже давно первое место завоевать, Билан и раньше классно пел, Тату, просто вас прокатывали, если бы и сейчас так сделали, вы бы обиделись. Это неуважительно, столько раз "динамить"
Просто мы уже побеждали, в том году второе место было, а то, что Лорак заняла опять второе, тоже победа, я считаю
я считаю что это хорошая тенденция, страны их восточной европы все чаще оказываются в лидерах
Quote (Мистерия)
У Лорак только короткое платье, танец и номер. А голос у певицы из Норвегии - попробуй сравнить их.
у Лорак силый голос, и у норвежки тоже, но разница в том что песня была лучше у первой, с точки зрения исполнения
Quote (Мистерия)
У нас соседей всегда было больше, почему раньше не выигравали?
раньше нас вообще ни во что не ставили, а сейчас совершенно другое отношение, взять ту же Эстонию...раньше то и дело что выпендривались,а сейчас заткнулись и по 12 баллов ставят,потому что боятся!bitch♥
наверняка власть всех кто дал высшие балы по головке погладит
Это чисто моё мнение, но по-моему власти глубоко наплевать, кто там на Евровинении что России поставил. Не надо преувеличивать значимость развлекательного конкурса песни. Скорее действия властей могут влиять на оценки стран.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Это чисто моё мнение, но по-моему власти глубоко наплевать, кто там на Евровинении что России поставил. Не надо преувеличивать значимость развлекательного конкурса песни. Скорее действия властей могут влиять на оценки стран.
если бы так было, наверно Путин и Медведев не поздравили бы его так официально...bitch♥
вообщето мне глубоко наплевать кто в этом шоубизнесе че там натворил... вот если бы истребитель пятого поколенья создали - это да. Понятно - медведев позвонил:) Куда ему еще звонить то.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у Лорак силый голос, и у норвежки тоже, но разница в том что песня была лучше у первой, с точки зрения исполнения
У меня совершенно другое мнение У норвежки и песня прекрасная, а какое исполнение! Как она владеет голосом! Я не представляю как их можно сравнивать с Лорак
Quote (AkvaMarin)
раньше то и дело что выпендривались,а сейчас заткнулись и по 12 баллов ставят,потому что боятся!
Ты так говоришь как будто нам очень многие поставили по 12 баллов)))
У меня совершенно другое мнение У норвежки и песня прекрасная, а какое исполнение! Как она владеет голосом! Я не представляю как их можно сравнивать с Лорак
я не говорю что норвежка плохо выступила, мне вообще понравились только она,Турция и Сербия тут еще многое зависит от энергетики исполнителя-Лорак тут точно первая, она прям зажигала на сцене и всё было на высшем уровне))Вообще люди привыкли к попсе и гламурным девушкам,именно поэтому норвежка и пролетела...
Quote (Мистерия)
Ты так говоришь как будто нам очень многие поставили по 12 баллов)))
мне вообще понравились только она,Турция и Сербиятут еще многое зависит от энергетики исполнителя-Лорак тут точно первая, она прям зажигала на сцене и всё было на высшем уровне))Вообще люди привыкли к попсе и гламурным девушкам,именно поэтому норвежка и пролетела...
Вот это меня и расстраивает, всем только гламур и попсу подавай, а красивый голос и песню вот как оценивают... Я рада, что ты её оценила! Мне из девушек больше всего понравилась она и Албания)
Я хоть и Рокер до последней костяшки, но отрицать, что у Димы Билана было самое классное выступление - непростительно. Второй раз он на Евровидении осуществляет просто гениальные идеи( то пиано, то лёд). Пел он хорошо, конечно были моменты импровизации, но это был чисто эмоциональный всплеск, который песню только приукрасил. Порванная рубашка тоже) Двигался в своей манере, без скованности, которая была у той же Лорак. Одет просто и со вкусом, потому, что там не ставился акцент на шмотки, как у многих других. Я думаю, что даже антифанаты должны радоваться победе, как никак Россия всех рвёт!)) Многие говорят, это белая полоса у Россия. Но это не полоса всё решила, и в хоккее и Билан выложились по-полной. И здесь только их заслуга. ЕВ - это не только развлекательный конкурс кнч же , но и политический. Народ выбирал "своих". Но говорить об абсолютной политике - глупо. Сомневаюсь, что если бы наши спели очень плохо - они бы победили, этим и объясняется 53 года неудачи на ЕВ. мы не показывали того, что должно было быть для победы. Греция - это что-то абсурдное. Пела она плохо, а номер - сторазовое дежавю ЕВ.
Вот это меня и расстраивает, всем только гламур и попсу подавай, а красивый голос и песню вот как оценивают... Я рада, что ты её оценила! Мне из девушек больше всего понравилась она и Албания)
именно это и бесит в билане-пафос и гламур, ничего более, слишком приторно аж тошнит, радуюсь только победе России и то, до сих пор не верится Меня сильно удивил тот факт, что многие голосовали за Азербайджан не знаю что они в них нашли
а я металлист, поэтому тока за Лорди прошлый год порадовался:) Не смотрел конечно, потом друзья рассказали.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
именно это и бесит в билане-пафос и гламур, ничего более, слишком приторноаж тошнит, радуюсь только победе России и то, до сих пор не верится Меня сильно удивил тот факт, что многие голосовали за Азербайджан не знаю что они в них нашли
Мне Билан фиолетово, и уж беситься из-за него точно не стала бы Но он принёс нам победу после стольких неудач, и за это ему спасибо)
если бы так было, наверно Путин и Медведев не поздравили бы его так официально...
Ну да. Евровидение вообще определяет всю внешнюю политику европейских стран. Если бы Билан проиграл, то вряд ли бы его публично те же Медведев и Путин грязью обливали. Просто Россия выграла, всем хорошо, все счастливы, вот и решили поздравить. Меня больше удивило то, что Греция на третьем (вроде на третьем ) месте. Мне выступление гречанки вообще не понравилось.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
своим видом он наоборот показывает casual style. В отличие от кукл которые там разоделись в пух и прах в стразы всякие. вот рудковская - это даа..пафос и.т.д.
своим видом он наоборот показывает casual style. В отличие от кукл которые там разоделись в пух и прах в стразы всякие. вот рудковская - это даа..пафос и.т.д.
я про выступление в целом..идея льда оригинально,но это слишком для европы.Я уверенна, что они не тратят столько на этот конкурс. Рудковская это вообще отдельная история,она бывшему мужу вечно что-то доказывает, там семейное bitch♥
Греция - это что-то абсурдное. Пела она плохо, а номер - сторазовое дежавю ЕВ.
Согласна полностью..Мы с сестрой смотрели и были в шоке, когда Греция стала лидером..да, красивая девочка, да, платье короткое, да, поет не плохо, но не лучше всех, да, номер с мальчиками прыгующими..Но на лице написано большими буквами "ДУРА"... Типичная песенка.... А у Билана хоть что-то оригинальное...лед и скрипка Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
да, красивая девочка, да, платье короткое, да, поет не плохо, но не лучше всех, да, номер с мальчиками прыгующими..Но на лице написано большими буквами "ДУРА"...Типичная песенка....
Согласна)
Quote (mazurina)
Менталитет такой просто, во всем копаться, я с тобой согласна, он победил, вот и хорошо. Он свои деньги тратил
Не выиграли - плохо, выиграли - тоже плохо. Люди, что вам надо?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!