Евровидение
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:04 | Сообщение # 826 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (LollyPoP) Но другие же города,в которых проходило евровидение, еще не разнесли Да, но Киев жаловался...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:09 | Сообщение # 827 |
На корабле
| Quote (asfodela) Киев жаловался... Ну не знаю Будем надеятся на лучшее Да и вообще мне кажется,что не дадут евровидение в Питере провести,как бы Рудковской этого не хотелось..
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 828 |
Mr. Brightside
| Quote (LollyPoP) Да и вообще мне кажется,что не дадут евровидение в Питере провести,как бы Рудковской этого не хотелось.. Аминь!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:16 | Сообщение # 829 |
May-be
| Quote (LollyPoP) Да и вообще мне кажется,что не дадут евровидение в Питере провести,как бы Рудковской этого не хотелось.. я тоже так думаю..Хотя если столицу перенесут в Питер..Не дай Бог
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:20 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Quote (asfodela) Хотя если столицу перенесут в Питер.. Нее,если столицу перенесут в Питер - это кошмар
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:34 | Сообщение # 831 |
Бен непобедим
| Quote (LollyPoP) Нее,если столицу перенесут в Питер - это кошмар x Никто не перенесёт,вот выиграем в 2009,если выиграем-тогда может быть,а в первый раз только в москве
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:41 | Сообщение # 832 |
В хижине Джейкоба
| Ждите, я приеду ПОПОЮ
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Benton
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:43 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| никогда не признавал этот конкурс. Полный бред
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:47 | Сообщение # 834 |
Forever Yours
| Quote (asfodela) Да, но Киев жаловался... x Да Украина всегда жалуется)))... Вся Европа мечтает у себя провести, а Украина проводит и жалуется)))... Столько туристов, бабла, а Украина все равно жалуется)... У нас все ОК будет, я думаю, хоть в Питере, хоть в Москве)
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:03 | Сообщение # 835 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Да Украина всегда жалуется)))... Вся Европа мечтает у себя провести, а Украина проводит и жалуется)))... Столько туристов, бабла, а Украина все равно жалуется)... У нас все ОК будет, я думаю, хоть в Питере, хоть в Москве) Кто жалуется? Я не жалуюсь... Мы вам 12 поставили, не забывай... Готовьтесь, на следующий год, мы хорошо подготовимся и поедем покорять Москву или Питер А если честно, то мне Билан в этот рас не понравился, у него есть песни и получше(два года назад на Евро-нии), а СЕРЕБРО в прошлом году мне сорвало бошку(понравилось)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Shepherd
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:37 | Сообщение # 836 |
В самолёте
| билан - бледно серый если честно в принципе. выступление из серии я надену все лучшее сразу: и лед с чемпионом мира и страдивари с непонять каким супер скрипачем! В итоге все на коленях с протянутой рукой и -ИЧЕГО ровным счетом. песня -примитивно банальнейшея, произношение селюкское. Конкурс напоминает пошлый стрип кардебалет выступающий в цирке. Всех с победой.
...because i love you!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:08 | Сообщение # 837 |
Forever Yours
| Quote (lord723518) Кто жалуется? Я не жалуюсь... Мы вам 12 поставили, не забывай... Я про Киев писал, посмотри цитату)) И я не забыл про 12)... Quote (Shepherd) Готовьтесь, на следующий год, мы хорошо подготовимся и поедем покорять Москву или Питер Удачи вам, поскольку дважды подряд вряд ли мы выиграем, даже дома теперь)))... Разве что снова Билана пошлем с Плющенко)))))
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:39 | Сообщение # 838 |
R. Dawkins Fan
| Quote (RAIN_MAN) Разве что снова Билана пошлем с Плющенко да было бы здорово
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:43 | Сообщение # 839 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shepherd) билан - бледно серый если честно в принципе. выступление из серии я надену все лучшее сразу: и лед с чемпионом мира и страдивари с непонять каким супер скрипачем! В итоге все на коленях с протянутой рукой и -ИЧЕГО ровным счетом. песня -примитивно банальнейшея, произношение селюкское. Конкурс напоминает пошлый стрип кардебалет выступающий в цирке. точно, чушь не сусветная этот БилаЙн
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:54 | Сообщение # 840 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Разве что снова Билана пошлем с Плющенко))))) Надо что-то по круче сразу истрибитель пусть летает!
|
|
| |
|
|
targetJke
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:44 | Сообщение # 843 |
believe in justice
| Quote Да, но Киев жаловался... x Quote Да Украина всегда жалуется)))... Вся Европа мечтает у себя провести, а Украина проводит и жалуется)))... Столько туристов, бабла, а Украина все равно жалуется)... У нас все ОК будет, я думаю, хоть в Питере, хоть в Москве) Да кто вам вообще такое сказал?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:54 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kate-ti) Жириновский вообще петь не умеет Да это и не важно... Ему даже петь не придетс0,сразу №1
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:57 | Сообщение # 845 |
На корабле
| Я ЗНАЛА, ЧТО БИЛАН ВЫИГРАЕТ!!!!!!!! ))) УРА-А-А!!!!!!!...............
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:12 | Сообщение # 848 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) и с ними еще Шараопва поехала бы и там играла в тенис вот пусть её и отправляют в следующем году вместе с жириком
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:14 | Сообщение # 849 |
Знает все тайны Острова
| Да и вообще Евровидение это не самый лучший конкурс, зато только наша страна посылает типа звезд туда, а вот европейцы почему то своих звезд не посылают...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:40 | Сообщение # 850 |
Miss abruptness
| Quote (IRON_MAIDEN) и с ними еще Шараопва поехала бы и там играла в тенис ей надо кого-то в напарники , а то так будет сама подавать и сама отбивать
|
|
| |