Согласна полностью..Мы с сестрой смотрели и были в шоке, когда Греция стала лидером..да, красивая девочка, да, платье короткое, да, поет не плохо, но не лучше всех, да, номер с мальчиками прыгующими..Но на лице написано большими буквами "ДУРА"... Типичная песенка....
Согласна. И припев какой-то противный . другого слова и не подберу И ещё один мой глюк, наверно: мне одной показалось, что турецкий солист похож на Кобзона. (причёской в особенности )Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну, не скажи..мне кажется, что все в едином порыве радовались победе Зенита, все радовались победе хоккеистов на ЧМ..но Евровидение - это не спорт...может из-за этого..К тому же действительно есть много людей, которым не нравится Дима Билан, хоть они и признают, что он один из лучших сейчас...О вкусах не спорят... Но и победителей не судят...Выграл как смог - честь ему и хвала Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Согласна полностью..Мы с сестрой смотрели и были в шоке, когда Греция стала лидером..да, красивая девочка, да, платье короткое, да, поет не плохо, но не лучше всех, да, номер с мальчиками прыгующими..Но на лице написано большими буквами "ДУРА"... Типичная песенка....
Я тоже была в шоке! Бритни Спирс №2( ну когда ей было 16) еще песня тупая.......................Ужас! Хорошо что наши(Билан и Каролинка) её обогнали! Молодцы! И главное что Россия и Украина рядом! Вместе! Это радует! А всех с победой!!!!!!!!!! ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я радовалась до последнего Но единомышленников встретила очень мало..конечно в моём любимом Санкт-Петербурге все ликовали, что не скажешь о Москве и многих!
Quote (asfodela)
К тому же действительно есть много людей, которым не нравится Дима Билан, хоть они и признают, что он один из лучших сейчас...О вкусах не спорят...
Это уже очень противоречивые люди. Это плохая тенденция людей. Я примерно это и имела ввиду, сначала болеют за него, а потом противореча себе поливают грязью. Всем бы только критиковать ! И часто необосновательно.
Супер выступили Мы и украина) А ещё я над испанией просто ржала....чики-чики...............))))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Просто не принято у нас открыто любить Билана и все)))...
Я только не понимаю почему....Что в этом такого? Так думают только ущербные люди, на мой взгляд Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
полностью согласна..не зря вчера в программе после евровидения несколько раз сказали, что победителей не судят Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
На меня в Риге за шарф Зенита вечно кто-то ворчал!
Quote (asfodela)
Я только не понимаю почему....Что в этом такого? Так думают только ущербные люди, на мой взгляд
Опять же зависть. И отсутствие своего мнения. Кнч есть те кто просто объективен(к примеру я), кто может оценить всё и уже потом не субъективно оценивать его песни, голос, внешность. К примеру : Мне нравится его талантливая натура, энергетика, а внешность так себе. Но это не значит, что я его назову уродом бесголосым, как делают многие. Не подумав.
Мне нравится его талантливая натура, энергетика, а внешность так себе. Но это не значит, что я его назову уродом бесголосым, как делают многие. Не подумав.
У меня такое же мнение о Диме Билане...Но тем не менее я вчера радовалась ..все-таки не каждый год Евровидение выигрываем Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Опять же зависть. И отсутствие своего мнения. Кнч есть те кто просто объективен(к примеру я), кто может оценить всё и уже потом не субъективно оценивать его песни, голос, внешность. К примеру : Мне нравится его талантливая натура, энергетика, а внешность так себе. Но это не значит, что я его назову уродом бесголосым, как делают многие. Не подумав. ;)
Не, не зависть:) Просто ну я не знай... Этож такое убожество. Ну за ково я бы порадовался. За Pink Floyd:) Вот, точно от души порадовался:) Но они и так круты они ето евровиденье на одном месте крутили.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я за Россию конечно рад,но Рутковскую просто ненавижу , сколько денег бедная вложила Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!