Linkin Park
|
|
Kva
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:17 | Сообщение # 476 |
Улетаю
Статус: Offline
| Leave out all the rest ваще шедевр - и по музыке, и по клипу, и по тексту ИМХО
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
MetalDrummer
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:30 | Сообщение # 477 |
В бункере
| Да ЛП супер группа а последний альбом ваще шедевр!!!! Лично по моим ощущениям лучший у них!!!!!!!
то что нас не убивает нас делает сильней...
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:42 | Сообщение # 478 |
Улетаю
| Quote (MetalDrummer) Да ЛП супер группа а последний альбом ваще шедевр!!!! Лично по моим ощущениям лучший у них!!!!!!! Полностью согласна, я с него и начинала.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:30 | Сообщение # 479 |
Coldplay
| Quote (Kva) я с него и начинала. последний альбом медлячок, а вот первые два нечто
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:22 | Сообщение # 480 |
James Blunt
| Minutes to Midnight рулит!!!
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:40 | Сообщение # 481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kva) eave out all the rest ваще шедевр - и по музыке, и по клипу, и по тексту ИМХО Сегдня первый раз увидела этот клип! Супер!
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:13 | Сообщение # 483 |
пустота
| Quote (INDIGO) Каждый из альбомов по своему хорош, например под M2M можно отлично расслабиться а meteora дает мне заряд на весь день
|
|
| |
Kva
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:31 | Сообщение # 484 |
Улетаю
| Ну, я пока подсела на М2М, так что пока что осстальные мне не светят. Но они есть.
|
|
| |
|
KORALINA
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:01 | Сообщение # 486 |
В плену у Других
| обожаю эту группу, наслушаться не могу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:28 | Сообщение # 487 |
Улетаю
| Quote (Anka) а meteora дает мне заряд на весь день послушала метеору. Я с тобой полностью согласна.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:30 | Сообщение # 488 |
Конструктор
| Quote (Anka) а meteora дает мне заряд на весь день :) Да вообщем-то и Хайбрид Теори тоже
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:54 | Сообщение # 489 |
Ждёт спасателей
| да все альбомы хорошие...просто в последнем больше смысла в песнях....кстати они ужн новый записывают
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:04 | Сообщение # 490 |
Веселый Молочник
| Linkin Park обзавелись наградой MTV Video Music Award: видео на песню «Shadow of the Day» названо «Лучшим рок-клипом года» на церемонии вручения премий канала MTV, состоявшейся 7 сентября в Голливуде. В борьбе за лидерство музыкантам удалось обойти Slipknot, Foo Fighters и Fall Out Boy.
Сообщение отредактировал Row-Man - Понедельник, 08.09.2008, 23:05 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:51 | Сообщение # 491 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) В борьбе за лидерство музыкантам удалось обойти Slipknot, Foo Fighters и Fall Out Boy. Ого какое соперничество, последний альбом у LP слабоват..поэтому я бы Фобам отдала Foo Fighters вообще без коментариев...уважаю их творчество)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:03 | Сообщение # 492 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) В борьбе за лидерство музыкантам удалось обойти Slipknot, Foo Fighters и Fall Out Boy. Там ещё Paramore были. Quote (AkvaMarin) Ого какое соперничество, последний альбом у LP слабоват..поэтому я бы Фобам отдала Оценивался не альбом(а он действительно слаб) а само видео, и тут у LP не было конкурентов, их видео было лучшим.
|
|
| |
Вайрон
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:08 | Сообщение # 493 |
В самолёте
| Классная группа.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:10 | Сообщение # 494 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Оценивался не альбом(а он действительно слаб) а само видео, и тут у LP не было конкурентов, их видео было лучшим. Клипы у них почти все как на подбор, а вот музыка хромать стала..спад наметился.
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:00 | Сообщение # 495 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) последний альбом у LP слабоват.. Quote (Серёга) Оценивался не альбом(а он действительно слаб) Не знаю как вам, а мне лично амльбом понравился (хотя это дело вкуса ) Quote (AkvaMarin) Клипы у них почти все как на подбор Согласен, но есть и хреновые клипы
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:46 | Сообщение # 496 |
Miss Brightside
| Пардон, просто я эту группу слушала ещё в 2002-ом, а никогда тут не писала... Просто в выходные раскопала их mp3, ностальгия... Последний альбом целиком я не слышала, тока те песни, на которые сняли клипы, но могу от себя, как сумасшедшая фанатка в прошлом, сказать, что "Теорию" им уже никогда не переплюнуть. Этот альбом был, есть и будет шедевром. Когда я услышала песню Crawling, моя жизнь просто перевернулась. Там что ни песня, то просто взрыв мозга... "Метеора" уже похуже была, хотя тоже не без шедевров. А если судить по последним песням, это уже не тот LP... Хотя отдаю им должное - тандем Майка и ЧеZZа - что надо... Один дополняет другого.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:02 | Сообщение # 497 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) сказать, что "Теорию" им уже никогда не переплюнуть. Этот альбом был, есть и будет шедевром. Когда я услышала песню Crawling, моя жизнь просто перевернулась. Там что ни песня, то просто взрыв мозга... "Метеора" уже похуже была, хотя тоже не без шедевров. Мне Meteora больше нравится Quote (SheSaid) сказать, что "Теорию" им уже никогда не переплюнуть Вся надежда на новый альбом, который щас идет в бурной разработке Quote (SheSaid) Майка и ЧеZZа - что надо... Один дополняет другого. Эт точно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:27 | Сообщение # 498 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Мне Meteora больше нравится Он тяжелее, на мой взгляд. Хотя Somewhere I belong - это нечто....... Quote (Row-Man) Вся надежда на новый альбом, который щас идет в бурной разработке Не знаю, реально ли сочинить что-то лучше Теории...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:29 | Сообщение # 499 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Не знаю, реально ли сочинить что-то лучше Теории... поживем увидим, слышал что Майк во всю работает, подбирает новые звуки для песен. Quote (SheSaid) Он тяжелее, на мой взгляд. Хотя Somewhere I belong - это нечто....... мне там больше Liyng From yOu нравитс, и Session
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:44 | Сообщение # 500 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) поживем увидим, слышал что Майк во всю работает, подбирает новые звуки для песен. Ну Майк-то не подведёт Quote (Row-Man) мне там больше Liyng From yOu нравитс Только что её слушала
|
|
| |