Linkin Park
|
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:13 | Сообщение # 526 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) Я после этого увидел еще Pepercut У Честера там вроде ирокез на голове, да? Quote (Row-Man) мне с Hybrid Theory понравился клип In the end, а из Pepercut прикололо только как там линки колбасились. На One Step Closer я вообще не помню клипа....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:19 | Сообщение # 527 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) У Честера там вроде ирокез на голове, да? Да он там с ирокезиком был Quote (SheSaid) На One Step Closer я вообще не помню клипа.... Ну там они типа в подземке где то поют, а над ними какие то ниндзя зависают, кстати это дебютное видео Linkin Park.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:45 | Сообщение # 528 |
Interpol
| Quote (Row-Man) у там они типа в подземке где то поют, а над ними какие то ниндзя зависают, кстати это дебютное видео Linkin Park. Ага,даже ещё не выполнено в распространенном формате видео 16:9
Denial
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:50 | Сообщение # 529 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Да он там с ирокезиком был Вспомнила... Такой хорошенький))) Quote (Row-Man) Ну там они типа в подземке где то поют, а над ними какие то ниндзя зависают, кстати это дебютное видео Linkin Park. А ещё, кстати, вспомнила, мне нравится клип From the inside!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:05 | Сообщение # 530 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) А ещё, кстати, вспомнила, мне нравится клип From the inside! Там прикольно было когда парень выбежал в центр толпы, крича в униссон Честеру В One Step Closer я удивился когда Шиноду с красными волосами увидел
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:08 | Сообщение # 531 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Там прикольно было когда парень выбежал в центр толпы, крича в униссон Честеру Ага, а мне ещё шапка ЧеZZа понравилась Quote (Row-Man) В One Step Closer я удивился когда Шиноду с красными волосами увидел надо срочно пересмотреть клип, это же угар!!!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:12 | Сообщение # 532 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) надо срочно пересмотреть клип, это же угар!!! Там еще у Честера причесон что надо, непревычо как то Мне еще Breaking The Habit клипец нравится
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:18 | Сообщение # 533 |
It's never easy
| Это все уже старенькое)Посмотрите Linkin Park - Shadow of the Day - вот это вещь. Гениальная группаДобавлено (11.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- А What I've Done - шикарная песня...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:23 | Сообщение # 534 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Там еще у Честера причесон что надо, непревычо как то А по-моему у него там ещё клетчатые штаны Quote (Row-Man) Мне еще Breaking The Habit клипец нравится Напомни о чём он, я не помню совсем.... Quote (Makc256) А What I've Done - шикарная песня... Отличная вещь, но у LP гораздо круче есть
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:26 | Сообщение # 535 |
Веселый Молочник
| Quote (Makc256) Это все уже старенькое)Посмотрите Linkin Park - Shadow of the Day - вот это вещь. Видели), он даже получил награду на MTV Video Music Award как «Лучший рок-клип года» Добавлено (11.09.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Напомни о чём он, я не помню совсем.... Он сделан в стиле японского аниме)
Сообщение отредактировал Row-Man - Четверг, 11.09.2008, 21:25 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:28 | Сообщение # 536 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Отличная вещь, но у LP гораздо круче есть Да что ты... Quote (SheSaid) Напомни о чём он, я не помню совсем.... Аниме Ааааа,давно Линков не слушал. Given up на максимум, Rock!!!!!!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:31 | Сообщение # 537 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Видели), он даже получил награду на MTV Video Music Award как «Лучший рок-клип года» Я не видела, я отстой....... Надо глянуть Quote (Row-Man) Он сделан в стиле японского аниме) Нееее, я аниме не люблю.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:32 | Сообщение # 538 |
Interpol
| Клип на Given Up крутой,но не все его могут понять Он такой какой то психоделический или как его можно подругому назвать.
Denial
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:35 | Сообщение # 539 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Я не видела, я отстой....... Надо глянуть Посмотри Добавлено (11.09.2008, 21:35) --------------------------------------------- Еще не стоит забывать обалденный клип на From the inside
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:38 | Сообщение # 540 |
Interpol
| Вот крутой клипчег на Given Up
Denial
|
|
| |
TheFuriousHero
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:08 | Сообщение # 541 |
На пляже
| wi-fi...тьфу ты...короче Майк Шинода форева..вот ЛП - в мэры Бухалово! The best of the best!
В Америке нет стиляг©
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:12 | Сообщение # 542 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) Еще не стоит забывать обалденный клип на From the inside Ни один клип LP не сравнится с Crawling, имхо Что-то в нём цепляет... И эти сине-белые цвета, и потёкшая тушь... И Чез блондин на контрасте с чёрными волосами Майка.... обожаю этот клип. Потом In The End, потом всё остальное Quote (TheFuriousHero) короче Майк Шинода форева Это да Мне он терь больше Чеза даже нравится....
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:16 | Сообщение # 543 |
Interpol
| Quote (TheFuriousHero) Майк Шинода Майк Шинода очень талантливый человек.Талантливые человек талантлив во всём - это про него и музыкой занимается и художник.Так же в ЛП он пишет очень много материала продюсирует альбомы и по слухам новый альбом он спродюсирует полностью сам.Да ещё и держит свой лейбл Machine Chop.
Denial
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:44 | Сообщение # 544 |
Веселый Молочник
| Quote (Tray) Майк Шинода очень талантливый человек.Талантливые человек талантлив во всём - это про него и музыкой занимается и художник.Так же в ЛП он пишет очень много материала продюсирует альбомы и по слухам новый альбом он спродюсирует полностью сам.Да ещё и держит свой лейбл Machine Chop. Да, а его сольный альбом The Rising Tied вообще супер, все песни там нравятся , да и про своих друзей он не забывает.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:49 | Сообщение # 545 |
It's never easy
| Quote (Row-Man) Да, а его сольный альбом The Rising Tied вообще супер, все песни там нравятся Это не совсем его сольный альбом.Там ребята из The Roots и других групп,друзья его,короче. Но лучше всего он звучит в Линкин Парк
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:55 | Сообщение # 546 |
Веселый Молочник
| Quote (Makc256) Это не совсем его сольный альбом.Там ребята из The Roots и других групп,друзья его,короче. Ну я и говорю что он про друзей не забывает , приглашает спеть с ним
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:57 | Сообщение # 547 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) В One Step Closer я удивился когда Шиноду с красными волосами увидел Вы его ещё с синими не видели я думаю. Давно как это было.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:59 | Сообщение # 548 |
Веселый Молочник
| Quote (Серёга) Вы его ещё с синими не видели я думаю. Давно как это было. Нет не видел, надо бы поискать
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:01 | Сообщение # 549 |
Interpol
| Quote (Серёга) Вы его ещё с синими не видели я думаю. Давно как это было. Я видел ,у мя даже есть концерт с МТВ там где он с синими Вообще как то необычно смотриться и интересно ,что его сподвигло на такую покраску так как он не любит не тату не пирсинг.
Denial
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:04 | Сообщение # 550 |
Веселый Молочник
| Quote (Tray) так как он не любит не тату не пирсинг. И еще обнажаться не любит на сцене в отличие от Честера.
|
|
| |