К сведению я трушный фан ЛП в прошлом ,а щас просто поклонник хотя все равно собираю коллекцию их медиа файлов.В коллекции уже 8 полных концертов,все клипы в двд качестве,все альбомы и спец альбомы LPU и надеюсь ,что продолжу развитие своей коллекции ЛП оставили очень сильный отпечаток в моей жизни и я их музыку никогда не забуду.Думаю ещё моим детям буду их давать слушать через лет 10 Denial
Не спорю, но душа у меня прямо лежит к Теории и всё
Quote (Tray)
ЛП оставили очень сильный отпечаток в моей жизни и я их музыку никогда не забуду
Поддерживаю, в моёй тоже... Можно сказать, в определённый момент эта группа всё поставила на свои места... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Для меня LP помогли определить то, какую музыку я решила для себя слушать в дальнейшем Благодорая ним я теперь слушаю тяжелую музыку... Из групп сейчас Марсы для меня номер 1, но и Линки всегда на почетном месте.
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 09.09.2008, 22:36
Это чё, уже в 25 детей захотел, представляю, врубишь им в младенчестве Faint на полную. :D
ага будет суперски пускай приучаются к хорошему с младенчества я им не дам какой нить клубняк и рэп слушать. оффтоп: оооо дааааа,я хочу рано завести себе семью
Quote (graffie)
Для меня LP помогли определить то, какую музыку я решила для себя слушать в дальнейшем Благодорая ним я теперь слушаю тяжелую музыку... сейчас Марсы для меня номер 1, но и Линки всегда на почетном месте. flower
Та же история я сидел на рэпе и начал слушать ЛП потом начал копать всё глубже в рок музыку и теперь я рокер =) Поначалу я ненавидел Честера за то ,что он орёт и хотел побольше Майка ,но потом понял ,что рэп музыка не такая крутая как она мне казалась ,и что рок намного интереснее всего этого. и теперь хочеться побольше крика Честера ,но наврятли такое будет так как он стареет и связки стареют,но буду радоваться крикам в A Place For My Head и One Step Closer всегда
Песня - With You и In The End (вообще это шедевр я считаю). А клип.... Наверное Crawling, просто я его увидела первым у LP и запомнился...
Quote (graffie)
Для меня LP помогли определить то, какую музыку я решила для себя слушать в дальнейшем
Помню когда я после школы врубала LP на всю громкость, мама была в шоке)))) Типа девушки не должны слушать такое)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не знаю, реально ли сочинить что-то лучше Теории... :p
Если они выпустят ,что то ещё легче М2М то они просто умрут для меня,но им первым двум альбомом я буду всегда верен так как они были долгое время со мной и поддерживали меня во всяких ситуациях.М2М уже коммерция ,бесит что некоторые говорят типо группа развивается наоборот она доказала альбомом М2М ,что она деградируется и всё тут.Конечно песни на М2М хорошие ,но это уже совсем другая группа можно сказать.
Добавлено (09.09.2008, 22:45) --------------------------------------------- М2М дал ЛП развитие только в популярности ,но не как не в музыкальном плане.
Надеюсь на новом альбоме LP нам забацают настоящий РОК без всяких соплей.
как помню Майк говорил в каком-то интервью - может на новом альбоме будет много рэпа,может новый альбом будет очень тяжёлым.Я склоняюсь ко второму,но жаль конечно ,что ЛП забили на стиль который принёс им популярность ,а они бы могли развить этот стиль ещё сильнее не копируя себя.Хочеться на новом альбоме побольше красивых гитарных партий ,поменьше электроники,больше скрима Честера и так же побольше скретчев,а то скоро Джо будет на концерты выносить диван и спать там пока группа отдувается.
Эта песня очень сильная так как она переполнена смыслом и она как какая-то история начинается со спокойствия ,но буря приближается и в конце начинается настоящая буря затем всё успокаиваться.
и она как какая-то история начинается со спокойствия ,но буря приближается и в конце начинается настоящая буря затем всё успокаиваться.
Клип хорошо сделан. Если не ошибаюсь, там же пустыня медленно оживает, пока ЧеZ и Майк поют...дождь идёт на словах "I've put my trust in you..."... Очень хорошая задумка.
Quote (Row-Man)
Тоже первый клип который увидел
Я его увидела на Мтв в программе, где заявки принимали... Как сейчас помню, ведущая Лика грит - Ща буит LP - Crawling.... Память исчо не подводит, надо же It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!