Linkin Park
|
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:48 | Сообщение # 551 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Ни один клип LP не сравнится с Crawling Ну тут на вкус и цвет... Я вообще у них клипушники особо не разделяю. Каждый со своей особенностью. По мне тот же "Numb" или "From The Inside" не уступают этому "зазеркалью")))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:12 | Сообщение # 552 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) По мне тот же "Numb" или "From The Inside" не уступают этому "зазеркалью"))) Зазеркалье)))))))))) Как точно подмечено))) "Numb" мне не нравится почему-то, хотя песня отпадная....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:19 | Сообщение # 553 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) "Numb" мне не нравится почему-то, хотя песня отпадная... это когда девочка там рисует депрессивные рисунки, а группа в какой-то церкви????
Bounce
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:22 | Сообщение # 554 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) "Numb" мне не нравится почему-то, хотя песня отпадная.... А мен нравится Quote (LeNuSkA) это когда девочка там рисует депрессивные рисунки, а группа в какой-то церкви???? Точно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:28 | Сообщение # 555 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) это когда девочка там рисует депрессивные рисунки, а группа в какой-то церкви???? Да, слишком депрессивно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:38 | Сообщение # 556 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) слишком депрессивно а для меня он совсем не депресивный есть и по-депресивнее клипы...хотя вроде не у линков Вообще для меня главное это песни, а клипы я редко смотрю
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:41 | Сообщение # 557 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Да, слишком депрессивно мда, согласна, не очень оптимистично.......мне еще не поравился клип-аниме.....
Bounce
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:43 | Сообщение # 558 |
Веселый Молочник
| Quote (LeNuSkA) мне еще не поравился клип-аниме..... Чо он вам всем так не нравится
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:43 | Сообщение # 559 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) а для меня он совсем не депресивный Этот клип мне напоминает меня, когда я рисую... Я всегда в депрессии в это время... Quote (graffie) Вообще для меня главное это песни, а клипы я редко смотрю Да я тоже.... Честно говоря, в последнее время вообще не смотрю клипы...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:53 | Сообщение # 560 |
Answers Wanted
| Quote (Row-Man) Чо он вам всем так не нравится не знаю, не люблю я это аниме вообще, вот и клип не произвел впечатления, хотя признаю, работа огромная
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:55 | Сообщение # 561 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Честно говоря, в последнее время вообще не смотрю клипы... я тоже... когда я слушаю песню- у меня свой клип Quote (LeNuSkA) согласна, не очень оптимистично....... такой стиль музыки и должен показывать все депресивное ... Вообще тяжелая музыка в большинстве своем такая
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:02 | Сообщение # 562 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) когда я слушаю песню- у меня свой клип Невероятно, у мя тож самое Quote (graffie) такой стиль музыки и должен показывать все депресивное ... Я вот щас подумала - а у ЛП вообще есть позитивные песни-то?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:02 | Сообщение # 563 |
It's never easy
| Quote (graffie) а для меня он совсем не депресивный есть и по-депресивнее клипы...хотя вроде не у линков Вообще для меня главное это песни, а клипы я редко смотрю да они детишки совсем, симпл план вот слушают..))) вот то ли дело мы с тобой,да?ща как Мэнсона клипец Sweet Dreams врубим
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 12.09.2008, 23:03 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:04 | Сообщение # 564 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Я вот щас подумала - а у ЛП вообще есть позитивные песни-то? fAint , всегда поднимает мне настроение)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:07 | Сообщение # 565 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Зазеркалье)))))))))) Как точно подмечено))) Ну дык так оно и есть))) Quote (SheSaid) "Numb" мне не нравится почему-то, хотя песня отпадная.... Ну клип просто без всяких излишек...Так сказать простой сюжет жизни))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:08 | Сообщение # 566 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Вообще тяжелая музыка в большинстве своем такая ты считаешь LP тяжелой музыкой?????
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:09 | Сообщение # 567 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) fAint , всегда поднимает мне настроение) Точно! Тока по-моему она тоже не про хорошее Я в смысле текстов, а не музыки.Добавлено (12.09.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) Ну дык так оно и есть))) Память меня подводит))) Я помню тока орущего в камеру Честера и девушку какую-то))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:10 | Сообщение # 568 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Я вот щас подумала - а у ЛП вообще есть позитивные песни-то? Ты знаешь,все песни заслушал до огромнейших дыр,абсолютно все и в течении многих лет-и очень мало песен были депрессивными,даже и не вспомню какие Вот Evanescence - группа намного депрессивнее,SOAD - да. Кстати,ученые недавно провели эксперимент над меломанами.Тестировали на коммуникабельность- самыми общительными оказались любители рэпа.Металлисты,тяжелый рок-замкнутыми и необщительными..но это такое..посмотришь как наша Граффи отжигает и перестаешь верить ученым
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 12.09.2008, 23:11 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:15 | Сообщение # 569 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Я вот щас подумала - а у ЛП вообще есть позитивные песни-то? А у них все позитивное Ну кроме "Papercut" )) Добавлено (12.09.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Память меня подводит))) Я помню тока орущего в камеру Честера и девушку какую-то)) Девушка стоит в туалете и смотрит в зеркало...А на другой стороне банда играет, олицетворяя ее несчастье)))
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:18 | Сообщение # 571 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) посмотришь как наша Граффи отжигает и перестаешь верить ученым Ты чё-то слишком часто вспоминать её стал....Я всё Ване расскажу Quote (werewolf13) А у них все позитивное Ты считаешь песню Crawling позитивной?))) Pushing Me Away? Figure.09? Breaking The Habit? Numb? Они ж все о плохом.... Во, знаю позитивную песню у ЛП - Runaway Добавлено (12.09.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) А на другой стороне банда играет, олицетворяя ее несчастье))) Точно ведь! Обожала этот клип раньше... Пойду на youtube.com загляну)))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:19 | Сообщение # 572 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Во, знаю позитивную песню у ЛП - Runaway И Bleed It Out туда же
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:22 | Сообщение # 574 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Ты считаешь песню Crawling позитивной?))) Pushing Me Away? Figure.09? Breaking The Habit? Numb? Они ж все о плохом.... Да вполне позитивные вещи...Потому что они хоть и поют о настоящих переживаниях, но при этом не напрягают, а просто застовляет задуматься. Это сродни беседе с приятелем, когда разговоры могут затрагивать самые разные (в том числе и неприятные) темы, но при этом этот диалог не грузит.)) Quote (SheSaid) Во, знаю позитивную песню у ЛП - Runaway Ну ты даешь... Ты припев песенки внимательно послушай
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:26 | Сообщение # 575 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) И Bleed It Out туда же Согласна
|
|