Linkin Park
|
|
Row-Man
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:21 | Сообщение # 601 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Видимо ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь эту группу))) Да что вы говорите, с 2001 года
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:23 | Сообщение # 602 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Хех, вспомню, скажу Мне не нравится песня Nobody's Listening Forgotten тоже так себе Добавлено (13.09.2008, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Row-Man) Да что вы говорите, с 2001 года Переплюнул)) На годик-другой.....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:25 | Сообщение # 603 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Мне не нравится песня Nobody's Listening Forgotten тоже так себе Ну у них есть песни которые как бы выбиваются из общего звучания, приведенная тобою Nobody's Listening и еще ряд, но я не скажу что мне они не нравятся. Просто я на них чуть меньше внимания обращаю вот и все)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:25 | Сообщение # 604 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Переплюнул)) Как только увидел клип In the ehd
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:26 | Сообщение # 605 |
On dark wings
| Quote (werewolf13) Напульсник что ли? да просто типа браслета с шипами... толька с ткани
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:26 | Сообщение # 606 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Переплюнул)) Как только увидел клип In the ehd потом все...., подсел навечно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:29 | Сообщение # 607 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Как только увидел клип In the ehd потом все...., подсел навечно Помню, когда у меня был тупой модем, я качала этот клип вечность по кускам и смотрела по кускам... Но это того чертовски стоило!!!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:31 | Сообщение # 608 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (graffie) да просто типа браслета с шипами... толька с ткани Вообщем фигня какая-то))) Видов атрибутики стоко, что разбираться в ней это над мозго издеваться)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Суббота, 13.09.2008, 00:33 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:37 | Сообщение # 609 |
It's never easy
| Quote (Row-Man) Как только увидел клип In the ehd потом все...., подсел навечно Как ты его увидел в 2001?Разве у нас уже тогда крутили ЛП по ТВ?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:48 | Сообщение # 610 |
Interpol
| Quote от журнала BRAVO(10 cентября 2008) LINKIN PARK меняют свой стиль! О записи нового альбома парни из Linkin Park особо не расспространяются.Пока известно лишь то,что группа периодически появляется в студии.На днях разошлась информация о том, что LP появятся на новой пластинке великого и ужасного Тимбалэнда<<Shock Value 2>> аж с двумя треками.Коме рокеров,на альбоме отметятся Jonas Brothers и Гвен Стефани. Если это правда то новый альбом Линков улетит сразу на помойку после первого прослушивания,а может даже и не до слушаю до конца.
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:39 | Сообщение # 612 |
Interpol
| Quote (MESSI) Ничего особенного в этой группе нет. А в Ранетках есть? Тот кто так говорит пожалуй имеет узкое представление о муз. рок индустрии.Тут может только нравится или не нравится,но так не стоит говорить так как они много чего нового привнесли в рок индустрию,хотя она и стала последнее время тухнуть но первые 5 лет этого тысячелетия были прорывными .
Denial
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:42 | Сообщение # 613 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tray) А в Ранетках есть? А Ранетки это вообще не музыка. Это бренд, шоу.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:43 | Сообщение # 614 |
Конструктор
| Quote (Tray) Если это правда то новый альбом Линков улетит сразу на помойку после первого прослушивания,а может даже и не до слушаю до конца. Tray, я думаю, что ещё не всё потеряно... с тем же Джей-Зи и Раймсом они отлично спелись
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:46 | Сообщение # 615 |
Interpol
| Quote (INDIGO) Tray, я думаю, что ещё не всё потеряно... с тем же Джей-Зи и Раймсом они отлично спелись :) я с Джей Зи их дует не перевариваю ,а тем более с Раймсом.Rap Sux Добавлено (13.09.2008, 13:46) --------------------------------------------- INDIGO, Тимба и Стефани сто пудово какой нить арэнби им зафигачат ,я знаю чего не хватает ещё для полного счастья .Пускай уже тогда и с Рианной запишут песен парочку
Denial
|
|
| |
|
|
INDIGO
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:00 | Сообщение # 618 |
Конструктор
| Quote (Tray) INDIGO, а я говорил ,что то про Шиноду? Шинода великолепен всегда. я имею ввиду ,что они не в ту сторону стали направлять своё звучание.Я хочу больше РОКА от Линков чем какой нибудь сопливой попсы и r'n'b. ;) Я имел ввиду то, что с кем-бы LP не пели вместе - хоть с рэперами, хоть с кем-то ещё хуже, всегда получается великолепно. Если бы вышел дуэт Джей-Зи и Басты Раймса, я бы никогда в жизни даже и не задумался бы его послушать... а вот их дуэты с LP - с большой радостью слушаю
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:23 | Сообщение # 619 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Если это правда то новый альбом Линков улетит сразу на помойку после первого прослушивания,а может даже и не до слушаю до конца. Это же не про новый альбом LP говорится. Они примут участие в записи пары треков для альбома Тимбалэнда. А если подумать то LP в моих глазах просто опустились, нахрен им эти сотрудничества с рнб тусовщиками, неужели им трудно записать треки с какими-нибудь крутыми рок музыкантами прошлых лет, культовыми так сказать.
|
|
| |
_FuCk_ThE_sYsTeM_
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:39 | Сообщение # 620 |
В самолёте
| Несколько песен мне нрав, а оч многое имхо попса Добавлено (13.09.2008, 19:39) --------------------------------------------- Quote (Серёга) в моих глазах просто опустились, В моих тош)Quote (Серёга) неужели им трудно записать треки с какими-нибудь крутыми рок музыкантами прошлых лет, культовыми так сказать. Наверное трудно.. Раз не записывают)
PSYСHO!!! GROUPIE!!!!! COCAIN!!!!! CRAZY!!!!!!
Сообщение отредактировал _FuCk_ThE_sYsTeM_ - Суббота, 13.09.2008, 19:39 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:42 | Сообщение # 621 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_FuCk_ThE_sYsTeM_) Наверное трудно.. Раз не записывают) Бабки видать важнее искусства.
|
|
| |
_FuCk_ThE_sYsTeM_
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:52 | Сообщение # 622 |
В самолёте
| Quote (Серёга) Бабки видать важнее искусства. Удивительно, что кого-то это до сих пор удивляет)
PSYСHO!!! GROUPIE!!!!! COCAIN!!!!! CRAZY!!!!!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:58 | Сообщение # 623 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_FuCk_ThE_sYsTeM_) Удивительно, что кого-то это до сих пор удивляет) Да, в этом смысле LP меня стали удивлять давно.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:04 | Сообщение # 624 |
Miss Brightside
| Quote (MESSI) Ничего особенного в этой группе нет. Я не согласна. Линки внесли свой вклад в современный рок... Немногие группы могут этим похвастаться в наше время, особенно если учесть как ща всё похоже стало...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:15 | Сообщение # 625 |
Interpol
| Quote (Серёга) А если подумать то LP в моих глазах просто опустились, нахрен им эти сотрудничества с рнб тусовщиками, неужели им трудно записать треки с какими-нибудь крутыми рок музыкантами прошлых лет, культовыми так сказать. +1 я был бы рад за дуэт с какими нить рокерами Quote (Серёга) Это же не про новый альбом LP говорится. Они примут участие в записи пары треков для альбома Тимбалэнда. Фух ёмаё я просто начал читать и сразу не дочитав впал в глубокую ярость и хотел всё разнести.
Denial
|
|
| |