Кстати,ученые недавно провели эксперимент над меломанами
Знаешь...Как бы так сказать...Этим тестам лет уже до неприличия. Я сам в бытность изучения психологии их проводил. И одно могу сказать что бред это чистой воды. )))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Я как раз о Менсоне и подумала в этот момент... А насчет Симплов ты прав uzquoteQuote (qnLeNuSkA/qn)uzqты считаешь LP тяжелой музыкой????? /uzq/uzquote нет конечно Но ЗДЕСЬ так считают и я удивляюсь этому... Если даже Фулаут Боев такими считают
Вот так приложила всех сразу Лови
Quote (SheSaid)
Ты чё-то слишком часто вспоминать её стал....Я всё Ване расскажу
Ревнуешь ?
Quote (SheSaid)
Ты считаешь песню Crawling позитивной?))) Pushing Me Away? Figure.09? Breaking The Habit? Numb? Они ж все о плохом....
Какая разница о чем они,Если ты их слушаешь и чувствуешь позитив,у меня так было и есть-значит они позитивные) Да и в то время,когда я их начинал слушать,английский мой был не на таком уровне как сейчас.Да и никто особо и не вслушивался в текст.
Знаешь...Как бы так сказать...Этим тестам лет уже до неприличия. Я сам в бытность изучения психологии их проводил. И одно могу сказать что бред это чистой воды. )))
Да я и не спорю,большинство тестов-бред чистой воды))
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 12.09.2008, 23:32
Во-во...Я пока сам этим не начал заниматься порой думал о всей этой статистической ахинеи, но когда сам парочку провел то забил на это дело, ибо смысла в них ноль)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Текст не так просто пишется, в него полезно вслушаться иногда, а не просто тупо под музыку колбаситься. Я вот вслушивалась.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну я то и не спорю, но фразы про то что бы наконец разбудить свой спящий мозг весьма красочно звучат
Quote (SheSaid)
Кстати, Somewhere I belong тоже меня радует))
Ну вот еще чуть-чуть и неодного негатива не найдешь
Quote (SheSaid)
А меня вот некоторые тексты ЛП грузят, так что это индивидуально
Ну значит что то серьезное и наболевшее в них есть. Просто переживи это в реале и они напрягать перестанут))
Во-во...Я пока сам этим не начал заниматься порой думал о всей этой статистической ахинеи, но когда сам парочку провел то забил на это дело, ибо смысла в них ноль)))
Согласен))
Quote (SheSaid)
Льсти себе дальше
Quote (SheSaid)
Текст не так просто пишется, в него полезно вслушаться иногда, а не просто тупо под музыку колбаситься. Я вот вслушивалась.
Мы их начали слушать лет в 15,и как-то не сильно задумывались о текстах и т.д.Немножко понимали,музыка отличная-все устраивало
Мы их начали слушать лет в 15,и как-то не сильно задумывались о текстах и
Я их начала слушать в 13 и уже тогда задумывалась. Мне просто интересно было о чём можно петь при такой музыке....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Мне просто интересно было о чём можно петь при такой музыке....
О полях, бабочках, цветочках.
Глядя на Честера, я бы усомнилась, что этот парень, постоянно меняющий причёску с серо-буро-малиновой на такую же чудную, может петь про облака-белогривые лошадки и любовь It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну ты это...Повнимательней, а то еще чего понравится
Глядя на Честера, я бы усомнилась, что этот парень, постоянно меняющий причёску с серо-буро-малиновой на такую же чудную, может петь про облака-белогривые лошадки и любовь
А вдруг...Может сменой причесок он как раз радугу хочет показать, а в текстах мечтает о крылатых качелях
Ты сейчас оскорбляешь самую главную фанатку ЛП начала нового века Я вообще не помню, чтоб мне что-то не нравилось у ЛП. Хотя..... Сейчас я уже нахожу такие песни
Может сменой причесок он как раз радугу хочет показать, а в текстах мечтает о крылатых качелях
Почему мы до этого так мало общались?? Юморист ты, конечно))
Да, он мечтает о крылатых качелях, конечно, особенно выкрикивая фразу "Shut Up when I'm talking to you!!!!!!!!!". А про себя думает - "Заткнитесь, не мешайте думать о качелях....".
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да, он мечтает о крылатых качелях, конечно, особенно выкрикивая фразу "Shut Up when I'm talking to you!!!!!!!!!". А про себя думает - "Заткнитесь, не мешайте думать о качелях....".
Черт...А ведь правда... Теперьвсе ясно становится и образ как живой стоит перед глазами Как все же приятно находить скрытый смысл в творчестве
Сообщение отредактировал werewolf13 - Суббота, 13.09.2008, 00:09
Неужели тебе нравятся ВСЕ песни ЛП??? Не бывает такого
Из того что приходит на ум, все. А из того что не помню ...Хех, вспомню, скажу
И еще у мя была фигня такая на руку типа браслета черного
Напульсник что ли?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!