да ну что ты! мы белые и пушистые.только тут не флудят,а обсуждают любимую пару джулиет + сойер чем тебе понравилась эта пара?что ты думаешь об этой паре?и почему ты выбрала именно сулиет?juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
думаю что у неё есть будущее,и шестом сезоне нам его покажут
недели две назад читала одном из зарубежных сайт интервью элизабет митчелл,она призналась,что уже снялась в нескольких эпизодах с джошем ,и что съёмки будут продолжаться+так же на одном из зарубежных сайтов видела список пар из лоста,и там писали у кого есть будущее,а у кого нет и сойер с джульет были той парой у которой оно есть
Quote (G-Fox)
и почему ты выбрала именно сулиет?
сойер мне нравился с самого начала,джульет где-то к середине 3 сезона,я всегда считала что кейт сойеру не пара,а когда в 5 сезоне я увидела что сойер с джульетт,я сразу влюбилась в эту пару и считаю что они идеально подходят друг другуПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
дорогая, ток там нема труселей и всего такого. если надо по спец-заказу обращайся к нам с Анькой
Буду иметь в виду Love_Suliet, Милости просим!
Quote (G-Fox)
только тут не флудят,а обсуждают любимую пару джулиет + сойер
Ты сама в это веришь? Тут иной раз о Джеке и Катьке так нафлудят, что мало не покажется.
Quote (Love_Suliet)
думаю что у неё есть будущее,и шестом сезоне нам его покажут
Ну, в том, что у них есть бедующие никто и не сомневается, вопрос только в том на сколь долгий срок.
Quote (Love_Suliet)
сойер мне нравился с самого начала,джульет где-то к середине 3 сезона,
Quote (Love_Suliet)
а когда в 5 сезоне я увидела что сойер с джульетт,я сразу влюбилась в эту пару и считаю что они идеально подходят друг другу
Наш человек
Добавлено (19.01.2010, 15:26) --------------------------------------------- Поскольку тут находятся преимущественно Джулиетоманки не могла вам не показать, Guaharo мне сейчас такую фотку раздобыла в нете, просто прелесть! Хотя естественно, бабуля сделала бы не хуже!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 19.01.2010, 15:27
Зай, да я в этом и не сомневаюсь Кстати, ты что-то редко стала выкладывать свои сулиетовские творения. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ты сама в это веришь? Тут иной раз о Джеке и Катьке так нафлудят, что мало не покажется.
ну надо ж новичка посвятить в нашу компанию.типа боевое крещение устроить вообще тема катьки и джека,а в особенности то что они натворили,это наша больная тема... кстати Love_Suliet поздравляю,теперь ты с нами судя по твоим ответам можно смело сказать что боевое крещение ты прошла .
Quote (Tan4ik)
Кстати, ты что-то редко стала выкладывать свои сулиетовские творения.
а почему только бабуля? если б у меня был бесплатный инет я б тоже пошарила на просторах сети и обязательно че нить навыкладывала.но увы и ах... кстати Love_Suliet, может найдется творчество по сулиету,выкладывай с удовольствием посмотрим авики,подписи,фотки,скриншоты,стихи...нам все интиресно juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Сообщение отредактировал G-Fox - Среда, 20.01.2010, 05:14
привет, суляшки-симпатяжки. flower нашла тут давненько классный сайт. там себе про скейт кучу всяких картинок и подписей нахожу. там дофига всяких клубов, посвященных пейрингам. там и про сулиет есть клуб.
Когда в 4-м сезоне Джул и Соя шли на пляж спасать наших, я подумала вот пара была бы лучшая в лосте. А когда Соя вышел на берег из воды, а на нём(на берегу) Джул сидела, я уже была уверена, что так и будет.
Потому, что бабуля делает их сама. И ее творчество мне ближе, чем интернетовское. ^_^
Quote (G-Fox)
если б у меня был бесплатный инет я б тоже пошарила на просторах сети и обязательно че нить навыкладывала.но увы и ах.
А я на просторах интернета, ничего хорошего, так и не нашла
Quote (G-Fox)
.типа боевое крещение устроить
Ну, тогда пусть клятву какую-нибудь произносит, например: Я, такая-то такая, торжественно клянусь быть сулиетером в болезни и здравии, в горе и радости, пока лост не разлучит нас. Клянусь отстаивать права любимого пейринга, в любых ситуациях, писать в этой теме хотя бы раз в несколько дней. И цвЯток мне в попу, если я не выполню эти обещания .
Quote (inkeeper)
а чё, список новый чтоли?? Если да, то почему меня нету там?? АА???
Ага, у нас перепись населения. А почему бы тебе самому не записаться в список? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 20.01.2010, 11:30
кстати Love_Suliet, может найдется творчество по сулиету,выкладывай с удовольствием посмотрим авики,подписи,фотки,скриншоты,стихи...нам все интиресно :)
в процессе переводы 3-х фанфиков с английского,сейчас с компьютером проблемы,поэтому процесс пока приостановлен,надеюсь к следующей неделе хоть один первод будет готовПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
в процессе переводы 3-х фанфиков с английского,сейчас с компьютером проблемы,поэтому процесс пока приостановлен,надеюсь к следующей неделе хоть один первод будет готов
я таким тож занимаюсь,но не выкладываю их,потому что всё таки авторские права и нужно спрашивать разрешения на перевод и всё такое)) но будет круто почитать что-нить)
и обещаю носить голубые треселя каждый божий сулиетовский день и жрать только горелый бекон.. клянусь клянусь клянуьс
Я даже постер нам придумала:
Quote (Love_Suliet)
в процессе переводы 3-х фанфиков с английского,сейчас с компьютером проблемы,поэтому процесс пока приостановлен,надеюсь к следующей неделе хоть один первод будет готов
Ну, дык ждем-с juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Когда в 4-м сезоне Джул и Соя шли на пляж спасать наших, я подумала вот пара была бы лучшая в лосте. А когда Соя вышел на берег из воды, а на нём(на берегу) Джул сидела, я уже была уверена, что так и будет.
Самолетик, совершенно идентичная ситуация) я до 5 сезона с трудом представляла что значит слово "пэйринг")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!