Дарк в комментариях сказал, что не фойлер, и улыбнулся на теорию о том, что Сойер и Джульет вспомнят друг дурга, поэтому сцена будет эмоциональной Поэтому я не вижу скейта на острове, т.ек это будет слишком в ар сульет, на острове скейт, как-то дешвизной попахивает, на протяжение сериала идёт речь о судьбе, о том , что люди предназначены друг для друга, и надеюсь в финале будет доказано что сульету судьба быть вместе
- This happens in the alt/sideways - Sawyer and juliet bump into each other at the hospital - At first they don't appear to recognise each other - Then it seems that their island memories "bleed" over into the alt/sideways and they start to remember each other - They then kiss - Its a very moving and satisfying scene
да не за что, оченььь надеюсь, что завтра это не окажется шуткой, хотя Дарк повторяет, что нет не шутка
ааа!!а ссылку дать можешь???
щас поищу, я просто на одном форуме взяла информацию, скорее всего она на дарке, вот только незнаюь где вот ссылка http://spoilerslost.blogspot.com/2010/04/finale-spoiler-emotional-scene.html#ixzz0jqg2EqAG
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 01.04.2010, 16:12
- Это случается в альте. - Сойер и Джульет сталкиваются друг с другом в больнице - Сначала они, кажется, не признают друг друга - Тогда кажется, что их воспоминания острова "кровоточат" в альте, и они начинают помнить друг друга - Они тогда целуются - Очень движущаяся и удовлетворяющая сцена.
моей радости и удивлению нет пределов!!!!!! Они вспомнили !!!!!! ДА!!!!!я верила и надеялась, что так будет..... Готова просто всех расцеловать.... conmama, Kate866, спасибо У меня даже сердце замирает, как представлю как все это будет.... сорри, эмоции через край
Добавлено (01.04.2010, 16:19) --------------------------------------------- У нас сегодня праздник!!!!
Поэтому я не вижу скейта на острове, т.ек это будет слишком в ар сульет, на острове скейт, как-то дешвизной попахивает, на протяжение сериала идёт речь о судьбе, о том , что люди предназначены друг для друга, и надеюсь в финале будет доказано что сульету судьба быть вместе
В последней серии Кимми сказал Джину:" Некоторым не суждено быть вместе" практически повторил фразу Соера и собирался убить Джина, тем самым разлучить их. Но не вышло. Так что думаю у желающих разлучить Соера и Джул, тоже ничего не выйдет. А ещё момент когда раненная Сун говорит что беременна, не напоминает вам как Джул хотела что-то важное сказать Соеру.
Все помнят финальную сцену 5 сезона, когда Джек бросает бомбу. В этот момент все уверены, что могут умереть. Нам это показывают сами авторы создавая эмоционально напряженную сцену ожидания взрыва. Теперь зададим вопрос, когда человек находиться на краю смерти, на кого он будет смотреть. Наверное, на самого дорогого для него человека. По словам скейтеров для Кейт это Сойер, а для Сойера это Кейт. Однако, почему же они смотрят не друг на друга, а на тех с кем они жили эти три года (Кейт на Джека, Сойер на Джульет) Так какие чувства прочнее, какие настоящие ???? Для меня этот момент стал определяющим.
+100. Вчера только этот момент пересматривала, абсолютно такие же мысли.
Quote (OOO-2342)
Но в финале наша возьмет ^_^
Очень, очень надеюсь... Но... Не стоит так сразу предполагать, что "мы победим",потому что, если проиграем, не дай Бог, конечно, будет ооочень больно и неприятно.
Quote (conmama)
и надеюсь в финале будет доказано что сульету судьба быть вместе
Как я на это надеюсь... Иначе я совсем разочаруюсь в этом сериале.
Quote (conmama)
подробнее о сцене
Спасибо большущее Я плачу от счастья Жду больше всего на свете серию, в которой это все произойдет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну что ж, очень жаль что на оcтрове Сулиета нам не увидеть....Честное слово сейчас я бы не отказался чтобы хотя бы АД появился в облике Джул А вот в АР всё ещё возможно!Правда Сойер там мнёт койку с Шарлоттой!Ну, слава богу у них ничего не получилось...Так что надежда есть!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!