Нееее, уважаемая. До ямы. Когда Джек бросал бомбу в колодец. И все были уверены, что шандарахнет и капец. На Кейт он даже не взглянул, а только на Джул.
во первых, не надо язвить, уважаемый а во вторых, их взгляды можно расценить и как прощальные, поскольку все понимали что в новой реальности они вряд ли увидятся. Уж Сойер с Джул особенно, а Джек с Кейт если увидятся, то вряд ли буду жить вместеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ага, интересная логика, особенно учитывая, сто Сойер перед эти не поверил Джеку. А теперь он свято уверовал в то, что они встретятся, будут помнить друг-друга, и взрывом их не убьет, а посему прощался Джул .(Я уж молчу, что до этого он вообще собирался смыться на подлодке с Джул, ни мало ни заботясь куда делась его "настоящая любовь") А Кейт наверное смотря на Джека, и но ль внимания на Сойера, плаката от счастья, поскольку впереди маячила веселая, безоблачная жизнь с Сойером.
Кстати, может вы также элегантно обьясните по какой причине Кейт, увидев сначала лежащего Сойера, а потом уже Джека, рванула все равно к последнему. Может она просто обозналась ?????
Сообщение отредактировал gess - Суббота, 03.04.2010, 12:32
Ага, интересная логика, особенно учитывая, сто Сойер перед эти не поверил Джеку. А теперь он свято уверовал в то, что они встретятся, будут помнить друг-друга, и взрывом их не убьет, а посему прощался Джул .(Я уж молчу, что до этого он вообще собирался смыться на подлодке с Джул, ни мало ни заботясь куда делась его "настоящая любовь")
они там все за один час по стописят раз поменяли свое мнение.. то идем взрывать бомбу то не идем... на самом деле ничего было не ясно.. один Джек как заведеный твердил - надо все взорвать к... в результате расплатились трое оставшихся
Quote (gess)
плаката от счастья, поскольку впереди маячила веселая, безоблачная жизнь с Сойером. :D
впереди у нее маячила тюрьма ваще то
Quote (gess)
Кстати, может вы также элегантно обьясните по какой причине Кейт, увидев сначала лежащего Сойера, а потом уже Джека, рванула все равно к последнему. Может она просто обозналась ?????
давайте не будем тут Джейт обсуждать... тут еще можно о Кейт говорит в свете сульетта, но никак не о Джейте
и вообще, сколько можно мусолить финал 5 сезона? с тех пор много воды утекло, много слов сказано и многое переосмыслено. а следуя ваше логике, скетйры должны все время клетки мусолить, а джейтеры предложение руки и сердца. у нас вообще то уже больше половины 6 сезона прошло, давайте его обсуждать
И он сам признался в этом Кейт на пристани... потому так и сильно чувство вины его перед Джул <_<
так. только давайте не выдавать желаемое за действительное. я конечно, понимаю, что вам так больше нравится, но это оч далеко от реальности. вернее трактовка того момента может иметь дюжину разных смыслов, хотя если честно наиболее очевиден один, и не ваш вариант, но поскольку момент и правда неоднозначный, по воле сценаристов, я допускаю множетсвенность тарктовок-как кому хочется. только добавляйте, пожалуйста "я так думаю", "я так считаю" ну или пресловутое ИМХО. а то такое ощущение что вы сценарий той сцены читали
Он говорил, что попросил ее остаться на острове, потому что не хотел быть один....При чем тут то, что произошло потом? Просто вам хочется, чтобы он сказал : "Я был с Джул, потому что не хотел быть один".....но ведь фактически он так не говорил,согласитесь?
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 03.04.2010, 12:50
PoMarKa, А давайте не будем вырывать моменты из контекста (типа чашечки кофе) и посмотрим комплексно на поступки и действия людей в 5 и 6 сезоне. Я сразу говорю, что большинство из того, что нам показывали режиссеры в комплексе свидетельствовало о довольно таки стабильных отношениях в паре Сойер - Джул, натянутых, но существующих - в паре Кейт - Джек. Однако, в паре Сойер и Кейт особого сближения не наблюдалось Ваша позиция известна - Джул заменитель Сойеру, вместо Кейт (Хотя сама по себе позиция интересна, странная у вас романтическая пара, которая быстренько находи друг-другу заменители). Однако, приезд Кейт хоть и внес напряжение в отношение пары, однако не разрушил ее. Сойер не сбежал с Кейт в джунгли, а остался с Джул, Сойер не пошел за Кейт из подлоки, а пошел только тогда, когда пошла Джул. Поступки, взгляды, эмоции - все, что нам показывали режиссеры было свидетельством довольно крепких взаимоотношений между этими людьми. И вот то, что нам показывали не совсем укладывается в картинку скейта 6 сезона - два дня без Джули и Сойер воспылал снова любовью Кейт. Если это так. тогда либо Сойер не совсем моральный человек (мягко сказать), либо режисеры не совсем учли то, что они нам показывали до этого. Либо там подобного (скейта) вообще нет.
Господа, я вообще не понимаю смысла в споре, ибо Джул, простите уж что тыкаю, но умерла. И Сойер ясно дал понять в 8 серии, что намерен быть с Кейт. Что там думает Кейт - это уже вопрос с Джейтерами, поэтому разбирать на моменты, типа чашечки кофе - ваше любимое кстати - вообще нет смысла. У вас есть конечно надежда на АР, хотя и там пока самый яркий Скейт - согласитесь - очень уж ярко и резко она врезалась в жизнь Джеймса я признаю существование всех пейрингов, но ясно что в итоге останется только один, либо вообще ни одногоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
И Сойер ясно дал понять в 8 серии, что намерен быть с Кейт.
Извиняюсь, а где это он дал понять ??? Сказав, что "мы вместе сбежим" ??????. На этой одной глубокомысленной фразе далеко не заедешь, поскольку о романтических чувствах тут речи нет, а есть намерение убраться с острова. МИВ тоже предлагал Сойеру убраться с острова, но я не думаю, что он запал на его "ямочки" . Кстати, ваша трактовка превращает Сойера в очень низкоморального человека, который через три дня после смерти любимого человека с которым не только прожил три года, но и собирался строить счастливую жизнь на БЗ, снова якобы "воспылал чувствами" Я уж не говорю о том, что пред этим Сойер благополучно сдернул из храма, оставив свою "любимую" на попечении головорезов и оправился в беспробудный запой по "нелюбмой женщины". Ауу, где Станиславский со знаменитой фразой
Сообщение отредактировал gess - Суббота, 03.04.2010, 14:02
ну я думаю, что на этой фразе тогда уж и заканчивать надо было. если ты считаешь, что все так очевидно, тогда я не понимаю, почему ты здесь находишься.
Извиняюсь, а где это он дал понять ??? Сказав, что "мы вместе сбежим" ??????. На этой одной глубокомысленной фразе далеко не заедешь, поскольку о романтических чувствах тут речи нет, а есть намерение убраться с острова. МИВ тоже предлагал Сойеру убраться с острова, но я не думаю, что он запал на его "ямочки" . Кстати, ваша трактовка превращает Сойера в очень низкоморального человека, который через три дня после смерти любимого человека с которым не только прожил три года, но и собирался строить счастливую жизнь на БЗ, снова якобы "воспылал чувствами" Я уж не говорю о том, что пред этим Сойер благополучно сдернул из храма, оставив свою "любимую" на попечении головорезов и оправился в беспробудный запой по "нелюбмой женщины". Ауу, где Станиславский со знаменитой фразой
Но он пользовался ей, чтобы забыть другую, которую он и не надеялся уже увидеть И он сам признался в этом Кейт на пристани... потому так и сильно чувство вины его перед Джул
Как можно "пользоваться" 3 года?На Дхарме полно других девушек,почему он выбрал именно Джул?потому что полюбил...по-настоящему.И кстати когда эт он говорил Кейт,что пользовался Джул???
Quote (PoMarKa)
а во вторых, их взгляды можно расценить и как прощальные
почему же он не смотрел "по-прощальному" на Кейт???
Quote (OOO-2342)
Он говорил, что попросил ее остаться на острове, потому что не хотел быть один....При чем тут то, что произошло потом? Просто вам хочется, чтобы он сказал : "Я был с Джул, потому что не хотел быть один".....но ведь фактически он так не говорил,согласитесь?
Полностью согласна=)
Quote (PoMarKa)
И Сойер ясно дал понять в 8 серии, что намерен быть с Кейт
Сказав, что "мы вместе сбежим" ??????. На этой одной глубокомысленной фразе далеко не заедешь, поскольку о романтических чувствах тут речи нет, а есть намерение убраться с острова
ну конечно же возможное свидание в кофейне, когда каждый заплатит сам за себя, дает гораздо больше оснований для вашего пейринга, чем явное предложение быть "вместе" для нашего
Quote (gess)
Кстати, ваша трактовка превращает Сойера в очень низкоморального человека, который через три дня после смерти любимого человека с которым не только прожил три года, но и собирался строить счастливую жизнь на БЗ, снова якобы "воспылал чувствами"
кстати, я никогда не идеализировала Сойера в отличие от сульеттов. Я не называла его мерзавцем когда он сошелся с Джул чтобы забыть Кейт. Мне не нравился правильный ЛяФлер, я люблю мерзавца Сойера и рада что он снова вернулся. Меня все устраивает, а если вас нет, то это ваши личные проблемы
Quote (tsvetkova_veta)
ну я думаю, что на этой фразе тогда уж и заканчивать надо было. если ты считаешь, что все так очевидно, тогда я не понимаю, почему ты здесь находишься.
Я считаю что нет смысла спорить о том что есть сейчас. Сейчас очевиден Скейт. В прошлом да, спорить можно было, и в одной почившей теме мы с удовольствием спорили. о будущем спорить бессмысленно, вот будет Джул тогда и поговорим а вы, уважаемая Вета уже не в первый раз выгоняете меня в завуалированной форме. вы весьма гостеприимны Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну конечно же возможное свидание в кофейне, когда каждый заплатит сам за себя, дает гораздо больше оснований для вашего пейринга, чем явное предложение быть "вместе" для нашего
,,Вместе'' тут имеет несколько иное значение нежели то которое вы ему придаёте!А насчёт свидания в кофейне, на мой взгляд там так и как раз был скрытый смысл и это очень даже даёт основания надеяться на продолжение Сулиета
ну когда стоишь на краю смерти, будешь смотреть на человека,которого ты любишь больше всего
так, давайте разделим. когда они стояли над шахтой, они не собирались умирать, они прощались с этой реальностью, веря что попадут в новую. и там они прощались друг с другом а когда Джул висела над бездной, то и я еще раз акцентирую ваше внимание - что было то прошло. да, три года жил, да, любил Джул, да, хватался за нее. НО она умерла, ему плохо... но рядом есть живая, которую он любит до сих пор, ему что теперь, заживо себя похоронить?
Quote (Kate866)
скажи как ты думаешь
я скажу как думаю я и как мне ответил на этот же вопрос мой муж - Сойер теоретически мог выбрать любую женщину в Дарме. Но тогда бы ему пришлось играть в Джима не только на работе но и дома - т.е. 24 часа в сутки. А это тяжело. поэтому их союз сначала был больше для коспирации, но потом, да признаю - там появились чувства и сильные. Заметьте, я не отрицаю этого как некоторые тут орут про скейт. Но это все в прошлом. Будущее у него другое, с Кейт
Ребят, а вы вообще в принципе способны тут на конструктивный диалог?
сразу какое-то обсуждение активно-эмоциональное начинается
абсолютно согласна. скучно обсуждать то что уже сто раз обмусолено. если разговор идет мирно, то почему бы и не заглянуть на чаек.. хотя чаек тут редко кто наливает Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!