и я еще раз акцентирую ваше внимание - что было то прошло. да, три года жил, да, любил Джул, да, хватался за нее. НО она умерла, ему плохо... но рядом есть живая, которую он любит до сих пор, ему что теперь, заживо себя похоронить?
Нет конечно, но если Сойер снова будет с Кейт, то это будет оскорблением памяти Джул!Он клялся ей что Кейт ему не нужна, признавался в любви, а через несеолько дней изменил своё решение?Не верю!
значит не надо было врать, чтоб теперь не было так стыдно. Джул сама прекрасно понимала, что он любит Кейт до сих пор.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ну, ясное дело , Соя не из тех, кто будет себя заживо хоронить, это понятно...
Quote (PoMarKa)
она умерла, ему плохо... но рядом есть живая, которую он любит до сих пор
Просто в твоей фразе слишком быстрый переход - и это смущает чувства.... Звучит примерно так:"Ну ладно, эта умерла, попробую с другой"....??? Конечно, последний сезон, последние серии, но все-таки не хорошо как-то только из-за этого так персонажа морально опускать...
Джул сама прекрасно понимала, что он любит Кейт до сих пор
Нам всем свойственно не доверять и сомневаться и ревновать (может,женщинам чуть в большей степени )....да даже тогда, когда и причин для этого вроде бы нет!!!! Думаю, и Джул не исключение из правила .А в такой сложной ситуации, в которой они втроем оказались - тем более...и я не отрицаю, что в данном случае причины у Джу были...только это не доказывает, что "она знала, что Сой больше любит Катьку" ...думаю,она догадывалась, что у Джеймса неспокойно на душе, Катя всколыхнула воспоминания и т.д.....
Ой как давно я не был в этой теме. Смотрю тут слишком большое значение отдают посиделкам у костра в последних сериях.А я вот их проявлением Скейт ис фейт не считаю.Ну во первых хочеться сразу оговориться что Сой всегда любил и будет любить как Джу,так и Кейт это без сомнения.А Кейт всегда будет любить его и Джека.Они никогда оп определению не будут счастливы вместе.Кейт выбрав одного будет жалеть в последствии о выборе,а Сой при выборе Кейт будет всю жизнь мучиться совестью.Им суждено найти другие половинки и я уверен что в АР,что по моему мнению есть завершение истории так и будет.А насчет того что Сой сейчас ближе всего к Кейт то это же естественно.Она самый близкий для него сейчас человек на острове,помимо Майлза и именно ей он придложил сбежать с острова.Потому что заботиться о ней.Но как только они оказались бы на БЗ то точно бы разбежались. И потом я верю в создетелей,что они не стали бы так душеоаздирающе показывать конец сулиета,чтобы потом обламать поклонников этой пары и Сойера в частности таким вот быстрым романом.Это было бы не правильно как ни крути,особенно если поразмышлять о такой ситуации в реальной жизни.Особенно учитывая что из-за своего чувства к Кейт,Сойер в итоге пожертвовал самым дорогим.И если бы он так же после этого сохранил бы страстные чувства к Кейт,то это было бы не правильно и значило бы что он Джулс никогда и не любил.А как показывают события предыдущих серий-это далеко не такБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
OOO-2342, Эхх.Новость не открывал но уже представляю что она значит.Особенно видя источник.А ведь так хотел жить в неведении Что ж,конец нам видимо готовят и прям мерзопакостный,особенно для некоторых поклонников лоста.Как бы не был я против его весь 6 сезон,но от реальности не убежишьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Что ж,конец нам видимо готовят и прям мерзопакостный,особенно для некоторых поклонников лоста
И куда же подевалась твоя вера в создателей???!!! шучу, извини...не думаю, что он будет мерзопакостным - по крайней мере до самого последнего момента не буду так думать, чего и тебе желаю
а моя вера немного у другом.Уверен что слова про кофе напополам относились именно к Джеймсу.Ну по крайней мере хочу в это верить. А что там намалюют....Да и не принимаю я Флэш Сайдвэи чем бы они не оказались.Там уже не наши любимые герои а их двойники,с другими переживаниями.И уже собственно не суть важно как они закончат.Реальность то здесь и сейчас,на самом острове
Quote (OOO-2342)
Я думала, выкладывать сюда или нет...решила все-таки выложить, чтобы другие увидели хотя и думаю что все это - бред и спойлер окажется фойлером
увы в данном случае Даркуфо фойлеры редко выдают.Вспомнить хотя бы прошлые сезоны.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 03.04.2010, 15:58
И уже собственно не суть важно как они закончат.Реальность то здесь и сейчас,на самом острове
Но ведь в результате обе реальности объединяться....и что-то мне подсказывает, что останется именно комплект "двойников"
Quote (Ekko)
Там уже не наши любимые герои а их двойники,с другими переживаниями
у меня похожие эмоции на этот счет....даже уже писала об этом!!! Но все равно я буду безумно рада увидеть Джулс в альте...каким бы "двойником" она не была
Но ведь в результате обе реальности объединяться....и что-то мне подсказывает, что останется именно комплект "двойников"
да мне тоже так кажется.Но это уже будут не наши герои.Наши герои умрут Те кто их заменят будут жалким подобием,без цели в жизни и без такого огромного опыта.
Quote (OOO-2342)
у меня похожие эмоции на этот счет....даже уже писала об этом!!! Но все равно я буду безумно рада увидеть Джулс в альте...каким бы "двойником" она не была
да я тоже буду очень рад видеть Джул.Давно жду ее возвращения.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, Рома, ты пессимист! я верю в создателей, и буду рада любому концу кроме такого варианта - в АР один пейринг, в ОР другой Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Именно на острове большинство из них нашли свою цель,оберли смысл в жизни,стали личностями.
Quote (PoMarKa)
я верю в создателей, и буду рада любому концу кроме такого варианта - в АР один пейринг, в ОР другой
я не думаю что АР и ОР просто две разные истории.Слишком много ниточек в АР чтобы быть продолжением ОР.Но АР как концовка,где все вернулось к началу и вся история была по сути забыта,а 5,9 сезона на острове оказалось просто подготовкой к АР,мне лично не импонировала с самого начала.Да это выглядит логично и местами даже великолепно,неоиданно,но я против такой концовки.
Quote (PoMarKa)
, Рома, ты пессимист!
Маш ,а я думал что я как верующий по прежнему в сулиет, большой оптимист Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 03.04.2010, 16:36
Но АР как концовка,где все вернулось к началу и вся история была по сути забыта,а 5,9 сезона на острове оказалось просто подготовкой к АР,мне лично не импонировала с самого начала
мне сначала тоже не нравилась АР, но сейчас я начинаю понимать ее фишку
Quote (Ekko)
Маш ,а я думал что я как верующий по прежнему в сулиет, большой оптимист
я имела ввиду вообще твои прогнозы на конец сериала а что касаемо вашей веры в сульетт, то тут вы нас переплюнули - на что вы надеетесь я не понимаю... любовь с призраком на Острове и на чашку кофе в АР Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я имела ввиду вообще твои прогнозы на конец сериала а что касаемо вашей веры в сульетт, то тут вы нас переплюнули - на что вы надеетесь я не понимаю... любовь с призраком на Острове и на чашку кофе в АР
только это и остаеться А что любовь с призраками это оригинально.Эх,Джиму бы способность Херли. Сулиет Форева вобщем
Quote (PoMarKa)
мне сначала тоже не нравилась АР, но сейчас я начинаю понимать ее фишку
нет Ар то мне нравиться,но я до сих пор надеюсь что в финале,даже если будет эта самая АР,то наши потеряшки возьмут и вспомнят все.А потом уже сами решат свою судьбу.Вон скажем Джеймс глубоко несчастен в АР,а все потому что не попал на остров.И без воспоминаний об острове он так и будет жалким полицейским,желающим отомстить убийце своих родителей.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 03.04.2010, 16:44
да мне тоже так кажется.Но это уже будут не наши герои.Наши герои умрут
Вполне вероятно, но не обязательно...может, эти альтернативные каким-то образом объединяться сознанием с нашими,"многоопытными"...и будут как бы микс?! ясное дело, не представляю, как это возможно, но это Лост, и мистики в нем (к сожалению!) завались!!! так что создателям ничего не стоит перенести сознание наших потерях в жизнь альтернативных двойников....
Quote (Ekko)
наши потеряшки возьмут и вспомнят все
вот и я о том же
Quote (PoMarKa)
любовь с призраком на Острове и на чашку кофе в АР
Вполне вероятно, но не обязательно...может, эти альтернативные каким-то образом объединяться сознанием с нашими,"многоопытными"...и будут как бы микс?! ясное дело, не представляю, как это возможно, но это Лост, и мистики в нем (к сожалению!) завались!!! так что создателям ничего не стоит перенести сознание наших потерях в жизнь альтернативных двойников....
ну то что сознания переместятся то это несомненно.Вме эти дежавю и взгляды в зеркало уже о многом говорят.Вот как вспомнит Сойка все,сразу же побежит в кафе в поисках возлюбленнойБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 03.04.2010, 16:49
нет Ар то мне нравиться,но я до сих пор надеюсь что в финале,даже если будет эта самая АР,то наши потеряшки возьмут и вспомнят все.А потом уже сами решат свою судьбу
я думаю что все сведется к общему знаменателю вообще существует версия, что АР не одна а их много.. например тот факт что Джеймс коп удивляет - почему же тогда в лифте он не сдал Кейт.. конечно я как скейтер согла бы сказать, что она ему приглянулась и пр... но версия что в этот момент нам показали другую АР мне нравится больше
Quote (Ekko)
Вон скажем Джеймс глубоко несчастен в АР,а все потому что не попал на остров.И без воспоминаний об острове он так и будет жалким полицейским,желающим отомстить убийце своих родителей.
ну я бы не сказала что он так уж несчастен.. не несчастнее первосезонного Сойера, и он вовсем не жалкий полицейский.. мне он нравится Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я думаю что все сведется к общему знаменателю вообще существует версия, что АР не одна а их много.. например тот факт что Джеймс коп удивляет - почему же тогда в лифте он не сдал Кейт.. конечно я как скейтер согла бы сказать, что она ему приглянулась и пр... но версия что в этот момент нам показали другую АР мне нравится больше
интересная теория кстати Но я больше склоняюсь на то что Джеймс как и на острове запал на Веснушку.
Quote (PoMarKa)
ну я бы не сказала что он так уж несчастен.. не несчастнее первосезонного Сойера, и он вовсем не жалкий полицейский.. мне он нравится
не мне тоже Джим из АР нравиться.Но Джеймс из 4-5 сезона мне нравиться гораздо больше.И он счастливее и целеустремленнее.А у этого Джима черная полоса какая то в жизни.Еще и зеркало разбил. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 03.04.2010, 16:53
ну дык... а скейтеры мечтают об ужинах у костра в платье на Острове и секас через клетки в АР а Джейтры спят и видят как Катя и Джек будут зашивать друг друга и таблетки глотать Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну дык... а скейтеры мечтают об ужинах у костра в платье на Острове и секас через клетки в АР а Джейтры спят и видят как Катя и Джек будут зашивать друг друга и таблетки глотать :D
ой святые истины
А вот о чем мечтают Джойеры в финале...
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 03.04.2010, 16:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!