они прощались с этой реальностью, веря что попадут в новую.
напомню,что Соя не верил в план Джека...
Quote (OOO-2342)
Нам всем свойственно не доверять и сомневаться и ревновать (может,женщинам чуть в большей степени )....да даже тогда, когда и причин для этого вроде бы нет!!!! Думаю, и Джул не исключение из правила .А в такой сложной ситуации, в которой они втроем оказались - тем более...и я не отрицаю, что в данном случае причины у Джу были...только это не доказывает, что "она знала, что Сой больше любит Катьку" ...думаю,она догадывалась, что у Джеймса неспокойно на душе, Катя всколыхнула воспоминания и т.д.....
Полностью соглашусь.
Quote (OOO-2342)
Странные новости появились....очень странные, даже показалось, что шутка.
ой....как не хочется чтобы это оказалось правдой......
Quote (Jullchik)
Симпотичная обойка
и правда симпотичная,твоих рук дело?
Quote (PoMarKa)
и буду рада любому концу кроме такого варианта - в АР один пейринг, в ОР другой
вот тут я пожалуй с тобой соглашусь...неопределенность получится Suliet Community
а убедила его в этом Джул... если я тебя не встречу мне не придется тебя терять... ну и скажите после этого что Джул не Скейтер Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да ладнООО! вот лично я лично Вас выгоняла? или по вашему все немцы фашисты а все американцы тупые?
а мне не надо, чтобы все, достаточно пары человек. дурной пример, знаете ли, заразителен. на самом деле я не выгоняю. мне просто неприятна вполне конкретная тематика: когда меня учат, что такое хорошо, а что такое плохо. одно дело высказывать свое мнение, другое дело убеждать нас в ошибочности нашего. против первого ничего не имею.
Неа, не скейтер!!!Джулька знает,что в АР они с Соей встретятся и нафиг ему Катька будет не нужна!!!
Quote (PoMarKa)
а Джейтры спят и видят как Катя и Джек будут зашивать друг друга и таблетки глотать
И откуда такая жестокость берется?.. И вообще здесь вроде разговор о Джул и джеймсе.а не о скейте и джейте...а на данный момент все как-то свелось к этому... "Suliet community" & "Jate family"
а Джейтры спят и видят как Катя и Джек будут зашивать друг друга и таблетки глотать
Quote (Jasminna)
И откуда такая жестокость берется?..
От зависти. Как же это так, кто-то будет радоваться... В скейте то, нечего кроме замороженной Кейт и тухлых взглядов не показывают LOST forever in my heart...
Raintears, +100000000 Лдано давайте не будем тут переходить на споры о скейте и т.д..а-то нам ата-та админы сделают
Quote (Kate866)
ну Джул в тот момент говорила на эмоциях,т.к.приревновала Сою....
да-да!!!конечно!какой женщине будет приятно видеть такой непонятный взгляд любимого человека...и вообще-наверно она уже тогда знала.что доолжно случиться!!!вот и сказала так...мы ж пока еще не все знаем "Suliet community" & "Jate family"
Кстати, может вы также элегантно обьясните по какой причине Кейт, увидев сначала лежащего Сойера, а потом уже Джека, рванула все равно к последнему. Может она просто обозналась ?????
давайте не будем тут Джейт обсуждать... тут еще можно о Кейт говорит в свете сульетта, но никак не о Джейте и вообще, сколько можно мусолить финал 5 сезона? с тех пор много воды утекло, много слов сказано и многое переосмыслено. а следуя ваше логике, скетйры должны все время клетки мусолить, а джейтеры предложение руки и сердца. у нас вообще то уже больше половины 6 сезона прошло, давайте его обсуждать
Вот как доходит дело до конкретных примеров, так начинается давайте не будем то, давайте не будем это. Ну так не заходите к нам с войной и не будет ни чего плохого и в ваш адрес.
Quote (OOO-2342)
Он говорил, что попросил ее остаться на острове, потому что не хотел быть один....
Кстати на эту тему можно порассуждать. А не кажется вам странным что человек только что любимую потерял и тут же просит другую остаться с ним. Может всё таки к Кейт не любовь была, а увлечение?
А не кажется вам странным что человек только что любимую потерял и тут же просит другую остаться с ним. Может всё таки к Кейт не любовь была, а увлечение?
зря вы выбрали это же оружие - ведь у нас есть точно такое же аргумент от которого вы так злитесь
и вообще, я ни на кого не наезжаю, наличие сульетта (в прошлом и возможно в будущем) признаю, зашла мило побеседовать и с милыми людьми действительно это сделала, а у кого настроение плохое или с чувством юмора проблемы, это уж простите
Quote (Raintears)
Как же это так, кто-то будет радоваться...
со всем уважением, но чему вы радуетесь? тому что Катя бросилась в первой серии к Джеку или тому что Сойер достал кольцо, а потом выбросил его. уж простите, но это вы все не можете искренне за нас порадоваться, что показали немного скейтаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
10 серия. Любовь и судьба.Сун и Джин. Джеймс и Джулиет. кто какие параллели заметил? Например: -родители говорят Джульет, что любят, но не всегда этого достаточно, для того чтобы быть вместе. И что Джулс в будущем это поймет.( вольный пересказ,уж простите) -Джульет - Джеймсу, что они любят друг друга, но,может, им не суждено быть вместе? -Кими говорит Джину: "Некоторым просто не суждено быть вместе" наверняка, можно вспомнить еще, просто память моя - дырявая Воодушевляет, что схожего у обоих пар много, и препятствий на пути их любви - много, но мы ведь знаем, что Сун-Джин обязательно будут вместе, потому что это - судьба. И тоже самое у Джулс и Джеймса.....иначе и быть не может!!! Кстати, еще один умный человек (эт я не про себя, разумеется) заметил, что так как Сун беременна и ранена, то вполне возможно, что Джульетт в Альте будет спасать жизнь ее ребенку ( как и на острове )....мне эта идея показалась вполне логичной и очень понравилась.
то вполне возможно, что Джульетт в Альте будет спасать жизнь ее ребенку ( как и на острове )....мне эта идея показалась вполне логичной и очень понравилась.
кстати,возможно.Ведь Кейт на острове принимала роды у Клер и в альте ей тоже помогла.Так что Сун должна пересечься с Джул. Suliet Community
Еще, возможно, Кейт тоже будет где-то неподалеку, так как ,может быть, не потеряет связь с Клер, а она в скорем времени должна рожать. Еще муж возлюбленной Саида в той же больнице, где Джек работает, лежит.
Добавлено (03.04.2010, 23:47) --------------------------------------------- Kate866, ты улавливаешь, куда я клоню... хочется понять, каким образом все наши герои в один тесный узелок свяжутся (можно так выразиться)... Ведь и без всяких спойлеров ясно, что это случится потому что это - их судьба
хочется понять, каким образом все наши герои в один тесный узелок свяжутся (можно так выразиться)... Ведь и без всяких спойлеров ясно, что это случится потому что это - их судьба
да,в любом случае,рано или поздно они пересекутся....и как я думаю начнут вспоминать остров. Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!