Я не считаю, что если он поможет Кейт, то у него огромные к ней чувства. Они есть, но очень мимолетные. Ведь, будучи копом, он также спокойно хочет убить Купера, не боясь потерять работу. Так что ему мешает ее потерять на неделю раньше?
Мда Я уж не знаю, что должно случиться, чтоб вы признали любовь Соя к Кейт Боюсь, что даже если он закроет её собой от пули и погибнет, вы скажете, что он просто поступил как любой другой мужчина и любовь тут не при чём А если он прямым текстом признается "Я люблю тебя" - вы увидите скейт? По поводу Купера. Даже если он его убьёт - следы заметёт так, что никто не подкопается. А вот прикрывать преступницу, которая находится в федеральном розыске уже много лет - посложнее и поопаснее для карьеры будет Skate team. Forever.
Говорили, что "наверное будет", т.е. это совсем не факт А из достоверного
Сцена между Джульетт и Джеймсом в госпитале
Вот и все что известно пока
Quote (klipdass)
да, он всегда впереди по всем голосованиям. только это мало что меняет пока что
Согласна. Еще есть мысль, что создателям сейчас абсолютно поф.. на все рейтинги и голосования - последний сезон, заключительные серии - что захотят, то и сделают в свое удовольствие Буду надеяться, что к Джулс у них достаточно хорошее отношение, чтобы сделать счастливый финал для этого персонажа О Сойере лучше промолчу
Я уж не знаю, что должно случиться, чтоб вы признали любовь Соя к Кейт
Не знаю, как для всех, отвечу за себя : Финал. Если в финале Сойер будет с Кейт ( или будет с Кейт до того, как кто-то из них умрет,не важно ), тогда я поверю в настоящую любовь между этими двумя персонажами.
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 30.03.2010, 13:17
Еще есть мысль, что создателям сейчас абсолютно поф.. на все рейтинги и голосования
Им всегда было плевать на рейтинги и голосования. Чарли убили. Из Джека кого сотворили? Локка придушили. Буна с самолёта выкинули. Из Клер крэйзи сделали. Явно не из любви к рейтингам
Quote (OOO-2342)
Не знаю, как для всех, отвечу за себя : Финал. Если в финале Сойер будет с Кейт ( или будет с Кейт до того, как кто-то из них умрет,не важно ), тогда я поверю в настоящую любовь между этими двумя персонажами.
оО, спасибо Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Вторник, 30.03.2010, 13:22
Quote (FKTYF)Для кейт Сойер как игрушка. Походит походит. надоест выкинет и пойдет к Джеку да у нее вообще как-то не получается отношения выстраивать: от мужа сбежала, Джека прогнала. в этом плане она не борец
По мне кажется Кейт вообще не дано жить по семейному как все. У нее в голове одна беготня. Постоянно не может сидеть на одном месте. И одного человека не может любить постоянно. Вечно ей менять всех надо
AnkaIaaa, в любовь Сойера к Кейт поверить будет не так и сложно, а вот убедить меня, что Кейт действительно его любит - намного сложнее. ;)
Вета, как всегда - полностью согласна
AnkaIaaa, ЗДРАВСТВУЙТЕ. для меня любовь, и то, как с сойером себя вела Кейт настолько разные "вещи", что мне саму себя сложно заставить поверить в какую-то любовь. Кейт кроме себя никого не способна любить(чтобы никто не меня не обиделся скажу-это имхо, имхо и еще раз имхо ) может ее чему-то Аарон научил, не спорю, но..все равно лично для меня кейт-безумный эгоист, а такие по-настоящему любить( так, как Джу )не способны. Так как в Лосте, как вы сами говорите "нет ничего случайного", то предлагаю вспомнить слова Чжина, которые он произнес с весьма характерным выражением лица: "А до кого есть дело тебе, Кейт?"
А у Сойера были и видимо до сих пор есть чувства к Кейт, это да. а никто этого и не отрицал.
Возможно, уже было. Кусочек из интервью Митчелл по поводу возвращения Джульетт:
I asked Mitchell whether ….
Juliet would be returning to "Lost."
Yes, she is. In fact, Mitchell was about to board a plane to Hawaii when I spoke to her by phone. She said Juliet would be in at least one episode -- possibly more, but she wasn't sure. All her Juliet scenes were to be filmed in one chunk, and she wasn't sure if those scenes might end up in more than one episode.
"You know how it is, they play it very close to the vest," Mitchell said.
I semi-jokingly asked if Juliet would die for a third time when the character returns (she appeared to die in the Season 5 finale, only to die in Sawyer's arms in the Season 6 premiere).
Mitchell laughed.
"I actually said that -- I said, I don't want to come back and die again," Mitchell said. "So hopefully, they listened. We'll see."
Лично я прочла впервые, но кое-что не совсем правильно поняла, если кто может - переведите. Источник: http://featuresblogs.chicagotribune.com/entertainment_tv/2010/03/elizabeth-mitchell-v-lost.html
Кусочек из интервью Митчелл по поводу возвращения Джульетт:
Я спросил Митчелл о.....
возвратится ли Джульет в Lost.
Да, это так. Фактически, Митчелл собиралась сесть в самолет на Гавайи, когда я говорил с нею по телефону. Она сказала, что Джульетт будет по крайней мере в одном эпизоде - возможно больше, но она не была уверена. Все ее сцены Джульетт должны были быть сняты в одном куске, и она не была уверена, если те сцены могли бы закончиться больше чем одним эпизодом.
"Вы знаете, как это, они играют очень закрыто," сказала Митчелл.
Я в полу-шутку спросил, умрет ли Джульетт в течение третьего раза, когда возвратится (она, казалось, умерла в финале 5 сезона, только умерла на руках у Сойера в премьере 6 сезона ).
Митчелл смеялась.
"Я фактически сказала, что, я не хочу возвращаться и умирать снова," сказала Митчелл. "Так, мы надеемся, они послушали. Мы увидим."
Всем привет! с выходом 10 серии В промке к предстоящим сериям фигурирует поцелуй между Соем и Кейт из 4 сезона - перед тем , когда он из вертолета спрыгнул Вот так вот
Привет Ну про поцелуй просто вошел в кадр. Думаю это ни как не связано с 11 серией
klipdass, Привет! я конечно не AnkaIaaa, но разрешите вставить свои пять копеек
для меня любовь, и то, как с сойером себя вела Кейт настолько разные "вещи", что мне саму себя сложно заставить поверить в какую-то любовь. Кейт кроме себя никого не способна любить(чтобы никто не меня не обиделся скажу-это имхо, имхо и еще раз имхо ) может ее чему-то Аарон научил, не спорю, но..все равно лично для меня кейт-безумный эгоист, а такие по-настоящему любить( так, как Джу )не способны. Так как в Лосте, как вы сами говорите "нет ничего случайного", то предлагаю вспомнить слова Чжина, которые он произнес с весьма характерным выражением лица: "А до кого есть дело тебе, Кейт?"
А у Сойера были и видимо до сих пор есть чувства к Кейт, это да. а никто этого и не отрицал.
Позвольте с Вами не согласиться . И даже не в том кто кого и по-настоящему ли любит, а в самом определении любви. Нет на земле чувства более эгоистичного, чем любовь . Настоящая любовь не взвешивает на весах "ЗА" и "ПРОТИВ" , не смотрит на то "правильно" или "не правильно". Для того кто любит весь мир вокруг сжимается до маленькой точки на которой есть место только ему самому и его(ее) возлюбленному(ой), а остальные с их интересами и жизнями существуют постольку - поскольку. замечу , это мое высказывание никак не связано с моими пейринговыми пристрастиями( думаю они для Вас очевидны) и относится только к самому слову ЛЮБОВЬ Что же касается Сулиета, я к нему отношусь ровно и без раздражения Джулс мне очень нравиться и Соя я люблю, но вместе они как-бы сказать .... ненастоящие что-ли. Играют свои роли , причем не свойственные им обоим. Играли три года. Хорошо играли. Сами верили, что их игра - реальность, но только до тех пор пока реальность в лице Кейт не вмешалась в их игру. Если бы Джулс не погибла, неужели Вы думаете , что сулиет бы продолжил существовать?
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Среда, 31.03.2010, 17:15
Там просто вспоминались все счастливые моменты которые со всеми случились. Так же показали взрыв корабля и отрывок из 9 серии. Думаю они хотят показать как они счастливо жили. И в эта серия будет наверно просто Адом
FKTYF, а под спойлер? я конечно понимаю, что совершенно ничего секретного нет в том, что показывают кадры из предыдущих сезонов, но все-таки....может, кто-то вообще ничего не хочет знать о том, что там в промках?
?
Quote (FKTYF)
Там просто вспоминались все счастливые моменты которые со всеми случились
Нет, не просто. Создатели намеренно выбрали именно эту пару и менно этот поцелуй...имхо, разумеется
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 31.03.2010, 17:30
Тогда почему они выбрали именно эту сцену с кораблем и именно отрывок из 9 серии с Ричом.Лично я думаю просто показали не забываемые моменты потому что всем этим счастливым моментам пришел конец.
потому что всем этим счастливым моментам пришел конец
сейчас еще раз пересмотрела перед поцелуем написано "Потерянная любовь", перед потоплением корабля "Потерянные жизни", так что в чем-то соглашусь с тобой - показали это, чтобы напомнить, что герои потеряли за все прошедшее время на острове лан, кончаем оффтопить про наш Сулиет там ничего нет, к сожалению
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!