Пятница, 18.07.2025, 23:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
Juls_Burke Дата: Среда, 24.03.2010, 08:35 | Сообщение # 2951
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Hitman000)
Всё очень просто,я не сульетер потому что Сойер не нравится!

мне Кейт не нравится, тем не мение я люблю Джейт) хотя может у всех по разному...

Награды: 20  +
Hitman000 Дата: Среда, 24.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2952
LockeNeverDie
Замечания: 20%

Quote (Juls_Burke)
мне Кейт не нравится, тем не мение я люблю Джейт)

Так я не против же сульета я очень даже ЗА!

Калеко-кряки™

Награды: 370  +
juliet_108 Дата: Среда, 24.03.2010, 12:37 | Сообщение # 2953
weird

хорошая пара :) никто не ожидал раньше,что так так будет)))
очень хочется,чтобы джулиет вернулась :'(

[ChaireFan]..Skate Team

Награды: 36  +
FKTYF Дата: Среда, 24.03.2010, 13:01 | Сообщение # 2954
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Hitman000)
Всё очень просто,я не сульетер потому что Сойер не нравится!

Значит ты за Джейт.

Награды: 340  +
Jasminna Дата: Среда, 24.03.2010, 21:00 | Сообщение # 2955
Desert Rose

Quote (juliet_108)
очень хочется,чтобы джулиет вернулась

так и будет!!!не грусти flower :)
Quote (FKTYF)
Значит ты за Джейт.

и я джейт ^_^ :p
А вообще друзья-товарищи вам не кажется,что мы плавно перешли в тему джейта!!!ай-яй-яй!!!Нам так скоро ата-та сделают! :D Возвращаемся так что к сулиету flower

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Soyer_2 Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2956
Мистер Сойер

сулиет лучше всех

...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club

Награды: 18  +
Juls_Burke Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2957
На корабле

Quote (Soyer_2)
сулиет лучше всех

а то)) конечно!

Награды: 20  +
OOO-2342 Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:55 | Сообщение # 2958
Нет меня

Тихо у нас...

Пересматривала сегодня еще раз 9 серию, ситуация Ричарда и Изабеллы очень напомнила ситуацию с Джеймсом и Джул - невероятно красивая и печальная история любви :'(
Но порадовал один момент - я конечно так и не поняла, каким образом Изабелла "воскресла" на острове после крушения ( может, галюцинации у Ричарда?а может, так же,как Кристиан? ), но все явственнее начинает проявляться этот вопрос: УМЕР - НЕ УМЕР, и если умер - то навсегда ли?
Может быть, смерть на острове имеет несколько иное значение, чем то, что мы понимаем под словом "смерть"?
Может, в результате они все "как бы" умрут - чтобы все начать сначала? если - да,тогда уж точно у Сойера и Джульетт будет второй шанс, и они встретятся и больше уж не расстануться (эх, мечты.... angel )
Очень хотелось бы, чтобы и у Ричарда с Изабеллой появилась возможность вновь обрести друг друга - они заслуживают этого!!!! oops

Награды: 690  +
klipdass Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:49 | Сообщение # 2959
Перемещает Остров

OOO-2342, привет)

Quote (OOO-2342)
я конечно так и не поняла, каким образом Изабелла "воскресла" на острове

это был Дымок. Он пришел в образе Изабеллы, как и до этого ( в смысле в сериях до этой:)) проделывал не раз с другими героями: в виде Алекс для Бена, в виде Кристиана для Джека итд итп.
Дымок пришел чтобы убедить Ричарда что он в аду чтобы он охотнее согласился убить Джейкоба. вот и все <_<
а вот другой момент из истории Ричарда-Изабеллы меня обнадежил:
Когда Ричард в конце говорит что-то вроде того, чтобы хотел бы быть с ней вместе, а Изабелла отвечает "мы уже вместе". Возможно это намек на то, что в другой реальности у них все сложилось иначе.
Согласна, что история Ричарда и Изабеллы в чем-то похожа на историю Сойера и Джу flower

Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 26.03.2010, 01:49

Награды: 67  +
Самолётик Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 2960
Перемещает Остров

Quote (klipdass)
это был Дымок. Он пришел в образе Изабеллы,

Тоже так думаю, сначала явился к нему в образе Изабелы, потом сказал ему что дьявол её забрал, а потом сказал что дьявол это Джейкоб и вложил нож в руки.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
Love_Suliet Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:42 | Сообщение # 2961
Suliet forever

насчет изабеллы,когда она пришла к ричарду на корабль,в конце их разговора,когда она еще с ним была,были звуки от дымка(или дымка,не знаю как правильнее назвать),и показали черную тень над кораблем,но если представить что изабелла это дымок,то получается он раздваиваться может,т.е. быть одновременно и дымком и изабеллой,вроде у него до этого такого не отмечалось
Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:54 | Сообщение # 2962
Вспоминай меня

Quote (OOO-2342)
Пересматривала сегодня еще раз 9 серию, ситуация Ричарда и Изабеллы очень напомнила ситуацию с Джеймсом и Джул - невероятно красивая и печальная история любви :'(

Quote (klipdass)
Согласна, что история Ричарда и Изабеллы в чем-то похожа на историю Сойера и Джу flower

Может чем-то и похожа, но только чуть-чуть. Если честно, то Сойер несколько "упал" в моих глазах после 9 серии, переосмыслив всё, я поняла, что он, в принципе, ничем не отличается от других мужчин, таких как он - миллионы. Мне, если честно, даже немного жаль, что несмотря на то, что мы и видели его переживания по поводу смерти Джул, главное для него все равно было одно - удрать с острова. Такие мысли появились после оценки встречи Ричарда с Джейкобом. Он мог бы попросить увезти его с острова в любую минуту, но, однако, первым делом он спросил, может ли тот сделать так, что его любимая женщина была вновь рядом с ним. Да и если оценивать встречу его же с Дымком, то, как известно, Дымок давит на самые больные места, обещает сделать самое желаемое и практически невозможное. Что он пообещал Ричарду, если тот ему поможет убить Джейкоба? Воссоединение с любимой. Приведу еще пример: а что он предложил Саиду? То же самое. А Сойеру? Тому просто сказал, что он сможет уехать с острова. Выходит, Дымок умеет читать мысли людей, а значит и самое главное в жизни Сойера - просто уехать с острова.

Я хоть и продолжаю верить и ждать воссоединение Сулиета, но Сойер с каждой серией опускается все ниже и ниже в моих глазах. ИМХО.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Jullchik Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2963
total gLeek

Quote (klipdass)
Когда Ричард в конце говорит что-то вроде того, чтобы хотел бы быть с ней вместе, а Изабелла отвечает "мы уже вместе". Возможно это намек на то, что в другой реальности у них все сложилось иначе.

я думаю,что тут имелось ввиду,что она всегда рядом с ним,хоть Рич и не видит её.Она в его сердце.Причем навсегда,учитывая сколько лет он продолжает её помнить и любить :'( :)
Quote (Самолётик)
Тоже так думаю, сначала явился к нему в образе Изабелы, потом сказал ему что дьявол её забрал, а потом сказал что дьявол это Джейкоб и вложил нож в руки.

нашел больную точку и надавил на нее,для достижения своей цели. <_<
Quote (miss_angel_1)
Мне, если честно, даже немного жаль, что несмотря на то, что мы и видели его переживания по поводу смерти Джул, главное для него все равно было одно - удрать с острова.

мне кажется,просто Сой-реалист.Он понимает что никакие силы не вернут Джул к жизни.
И вообще думаю,что после того как у него забрали ту,кем он так дорожил,с которой у него наконец появилась семья (чего он был лишен), он снова решил стать Сойером, этаким волком-одиночкой. Он сам сказал про себя, что "некорым лучше быть одним" (или как то так),думаю он просто отчаялся,хоть и не показывает этого. Он вновь закрылся. Снова буде скрывать свои чувства и переживания за шутками,иронией,сарказмом и грубостью. <_< ну,эт моё личное мнение.

Ладно....нашла видюху любопытную.для сулиетеров будет интересна 1-я и 2-я часть этого видео angel Особенно вторая,там так совместили хорошо,будто Сой и Джул вместе работают ^_^ (написано,что потом их этих 4-х кусочков будут сделаны 4 полноценных клипа :) ).

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
klipdass Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:25 | Сообщение # 2964
Перемещает Остров

miss_angel_1, к сожалению, вынуждена полностью согласиться с твоими рассуждениями по поводу Сойера. <_<
Quote (miss_angel_1)
Я хоть и продолжаю верить и ждать воссоединение Сулиета, но Сойер с каждой серией опускается все ниже и ниже в моих глазах. ИМХО.

ППКС
Quote (Jullchik)
мне кажется,просто Сой-реалист.Он понимает что никакие силы не вернут Джул к жизни.
И вообще думаю,что после того как у него забрали ту,кем он так дорожил,с которой у него наконец появилась семья (чего он был лишен), он снова решил стать Сойером, этаким волком-одиночкой.

тоже возможно! но пока я склоняюсь к первому варианту объяснения сойерового поведения.

Quote (Love_Suliet)
,т.е. быть одновременно и дымком и изабеллой,вроде у него до этого такого не отмечалось

хм...пересмотрела..и правда так. тогда объяснить то не могу( странно все это, но так или иначе я уверена, что это была не "настоящая" Изабелла

Добавлено (27.03.2010, 16:25)
---------------------------------------------
Jullchik, классный клипец) flower

Награды: 67  +
Самолётик Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:05 | Сообщение # 2965
Перемещает Остров

Quote (Jullchik)
Мне, если честно, даже немного жаль, что несмотря на то, что мы и видели его переживания по поводу смерти Джул, главное для него все равно было одно - удрать с острова

Quote (Jullchik)

Один моментик: Ричи видел свою жену хоть бы и призрак, говорил с ней. И ещё АД сказал ему Что его жена у дьявола и он может её вернуть. Если бы всё это произошло с Соером, может и у него главной целью было бы вернуть Джулию, раз это возможно.

Kate866 Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:15 | Сообщение # 2966
Перемещает Остров

Jullchik,видео замечательное=)

Suliet Community

Награды: 81  +
OOO-2342 Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2967
Нет меня

Quote (OOO-2342)

Мне тоже что-то похожее приходило на ум :) flower
Quote (miss_angel_1)
Если честно, то Сойер несколько "упал" в моих глазах после 9 серии, переосмыслив всё, я поняла, что он, в принципе, ничем не отличается от других мужчин, таких как он - миллионы

Quote (miss_angel_1)
Я хоть и продолжаю верить и ждать воссоединение Сулиета, но Сойер с каждой серией опускается все ниже и ниже в моих глазах. ИМХО

Quote (klipdass)
к сожалению, вынуждена полностью согласиться с твоими рассуждениями по поводу Сойера

Я только одно могу сказать :в серии про Джеймса было очевидно, когда он такими грустными глазами смотрел на клетки - место, где они с Кейт развлекались - что он очень расстроен и взволнован воспоминаниями, но вот в той же серии Сойера ведут по причалу ( может даже специально нам это показали) и заставляют лезть в люк - причал и люк- это прямой отсыл к началу сулиетовкой истории ( я именно после их разговора на пирсе увидела этих двоих как "пару",думаю, и многие ), а потом ситуация с люком - они же в последний день жизни Джульетт точно так же шли по пирсу,вдвоем, под конвоем, и их заставляли лезть в чертов люк - и что я увидела на лице Джеймса? абсолютно ничего!!!!! :o ни тени воспоминаний, ни тени сожаления, вообще - ничего (кроме злости на конвоиров,но это не в счет ) можно конечно сказать, что при виде клеток он был один, а на причале ситуация не позволяла расслабится и отдаться эмоциям, но все-таки факт остается фактом <_< Меня этот момент расстроил больше, чем его общение с Кейт (они всегда хорошо относились к дуг другу, можно и улыбнуться )
Я теперь все жду, когда же Джеймс меня удивит ( приятно )и порадует своим поведением oops
Quote (miss_angel_1)
главное для него все равно было одно - удрать с острова

Не согласна - вспомните серию Ла Флер - у Джулс, Сойера и Ко была отличная возможность свалить с острова, но он не только не удрал, но и Джулс отговорил делать это....Почему тогда он хочел остаться и ждать Локка?и упрямо искал хоть какие-то следы Джона на протяжении 3-х лет? и это был еще наш Сойер, а не Джим ЛаФлер... ( написала, потом подумала- забавно, если скейтеры зайдут и увидят мой пост,я так плавно подвела все к одной мысли - прям так складненько все объясняется и сходится, что Сойер может ради Кейт все это делал :p :D ) надо через левое плечо сплюнуть и по деревяхе постучать :D
Jullchik, интересный клип flower спасибо!
Quote (Самолётик)
может и у него главной целью было бы вернуть Джулию, раз это возможно

Конечно, если бы он знал, что это хоть на 0.001-тысячную процента возможно - рвался бы к Джульет flower но он даже и не думает об этом (т.е. он принял как факт,что она мертва <_<
Quote (Jullchik)
просто Сой-реалист
( flower ) и не верит в подобные чудеса, и продолжает жить дальше....сложно винить в этом человека - у Сойера невероятная степень приспособляемости и выживаемости в любых, даже самых невыгодных для него ситуациях....жизнь его таким сделала, и он ведет себя очень адекватно( для себя )....но очень обидно для всех сулиетеров <_< что он так быстро "вернулся к жизни",перестал грустить по любимой и активно строит планы побега

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 27.03.2010, 19:41

crasymix Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:55 | Сообщение # 2968
Zenit in RPL

Удивилась, что тут еще никто не написал :o :o misic
У нашей любимой Лиз сегодня день Рождения ^_^ ^_^ flower

Мой любимый фотосет^^
А Лиз удачи, любви, больше киноролей и радости ^_^ oops

Suliet Community

Награды: 204  +
OOO-2342 Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:03 | Сообщение # 2969
Нет меня

crasymix, классные фотки, мне они очень нравятся flower
Quote (crasymix)
А Лиз удачи, любви, больше киноролей и радости

+ 100 flower и спасибо ей за такого прекрасного персонажа, как Джульетт oops misic

Самолётик Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:12 | Сообщение # 2970
Перемещает Остров

Quote (crasymix)
Удивилась, что тут еще никто не написал

Просто об этом в другой теме об этом целый день пишут и поздравляют Лиз! flower
Quote (OOO-2342)
Конечно, если бы он знал, что это хоть на 0.001-тысячную процента возможно - рвался бы к Джульет но он даже и не думает об этом (т.е. он принял как факт,что она мертва

Всё таки в защиту Сои скажу, если бы Джул пусть даже призраком появилась и поговорила с ним, а если бы Лок мог намекнуть ему что если он сделает всё как надо, то он вернёт ему Джул. То у Сои это желание было бы на первом месте. А так он потерял любимую с которой собирался жить долго пусть и на острове, то конечно первое желание убежать с этого проклятого острова, который сначала подарил любовь, а потом забрал.

beautyfan Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:08 | Сообщение # 2971
Eleanor Rigby

Quote (crasymix)
У нашей любимой Лиз сегодня день Рождения

Quote (OOO-2342)
спасибо ей за такого прекрасного персонажа, как Джульетт

да-да :) и дальнейших творческих успехов ей! ^_^ flower flower

Quote (Самолётик)
Один моментик: Ричи видел свою жену хоть бы и призрак, говорил с ней. И ещё АД сказал ему Что его жена у дьявола и он может её вернуть. Если бы всё это произошло с Соером, может и у него главной целью было бы вернуть Джулию, раз это возможно.

возможно... <_<
Quote (OOO-2342)
но очень обидно для всех сулиетеров <_< что он так быстро "вернулся к жизни",перестал грустить по любимой и активно строит планы побега

да, я тоже как-то разочарована.. хотя и пытаюсь оправдать его тем, что он опять стал Сойером - эгоистичным, хитрым, скрытным,- чтобы заглушить в себе боль от потери любимой <_<

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
PoMarKa Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2972
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Love_Suliet)
то получается он раздваиваться может,т.е. быть одновременно и дымком и изабеллой,вроде у него до этого такого не отмечалось

вспомните что к Эко приходили по нескольку человек, которых он убил. Так что Дымок может раздваиваться. Теоретики форума давно уже пришли к выводу что на корабле Исабеллой был АД, он же Блек Смоук, так что не морочьте сами себе голову

Ребят, знаете в чем ваша проблема, отчего вы уже больше недели, почти 1.5 не можете успокоиться? Вы слишком идеализируете Сойера. Решили что ЛяФлер и есть настоящий Сойер. Вы как Жекоманы - те до сих пор считают его героем после всех его выходок.
а меж тем АР показала нам какова все таки истинная сущность Джеймса, что для него важно, а что нет.
Поймите вы наконец, что Сой мерзавец, гавнюк, каких свет не видывал. Он прежде всего сам за себя, и гори все синим пламенем. А за себя - значит и за тех кого любит. И кто жив. Какой смысл убиваться по тем кто умер? по моему 20 с лишним лет грусти по родителям хорошо показали, что грусть грустью, а жизнь продолжается. Он может сколь угодно грустить по Джульетт, но это не значит что он должен стать отшельником и забить на все. Сой не таков. Да, может быть это не благородно и не по-джентельменски, но простите, никто этого и не ждал от него (кроме вас)
как только вы начнете реально его оценивать, ваше разочарование пройдет.

ну и Лиз с Днем Рождения! Не люблю Джульетт, а значит Лиз - хорошая актриса flower

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Kate866 Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2973
Перемещает Остров

Quote (crasymix)
У нашей любимой Лиз сегодня день Рождения

Также присоединяюсь к поздровлениям.Всего ей самого наилучшего,новых ролей и счастья flower :) ^_^

Quote (crasymix)
Мой любимый фотосет^^

Фотки очень жизнерадостные. :)

Quote (OOO-2342)
Конечно, если бы он знал, что это хоть на 0.001-тысячную процента возможно - рвался бы к Джульет

Просто Сойер даже и не знает что Джульет можно вернуть,ведь АД даже не говорил ему об этом.Вот я почему то уверена,что если бы АД хоть намекнул,что может вернуть Джул,то Джеймс бы рвался к ней и ему было бы плевать на всех кроме нее.

Quote (Jullchik)
И вообще думаю,что после того как у него забрали ту,кем он так дорожил,с которой у него наконец появилась семья (чего он был лишен), он снова решил стать Сойером, этаким волком-одиночкой. Он сам сказал про себя, что "некорым лучше быть одним" (или как то так),думаю он просто отчаялся,хоть и не показывает этого. Он вновь закрылся. Снова буде скрывать свои чувства и переживания за шутками,иронией,сарказмом и грубостью.

Согласна полностью.Просто с Джул Сойер был по-настоящему счастлив.А когда ее не стало,он остался опять один.Опять стал прежним.

А еще у меня пришла такая мысль.Как дымок может вернуть умерших...Может он их увозит с острова и тем самым они как то объединятся с АР. ;) А может он и Клер пообещал вернуть Чарли....

Suliet Community

Награды: 81  +
Love_Suliet Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:42 | Сообщение # 2974
Suliet forever

Quote (PoMarKa)

вспомните что к Эко приходили по нескольку человек, которых он убил. Так что Дымок может раздваиваться. Теоретики форума давно уже пришли к выводу что на корабле Исабеллой был АД, он же Блек Смоук, так что не морочьте сами себе голову

может быть я не очень понятно написала,я имела ввиду то,что дымок не может быть и дымком и воплощением человека одновременно

Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
inkeeper Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:00 | Сообщение # 2975
Fall in MAD

Quote (PoMarKa)
Теоретики форума давно уже пришли к выводу что на корабле Исабеллой был АД, он же Блек Смоук, так что не морочьте сами себе голову

Только вот с каких пор теоретики обладают истинными знаниями? Слово теоретики происходит от слова теория насколько я помню. flower

Спойлер из последнего подкаста 28 марта:

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Сообщение отредактировал inkeeper - Воскресенье, 28.03.2010, 18:01

Награды: 395  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!