могло. но я тоже склоняюсь к мысли, что кофе так или иначе( а как - как раз и выяснится со временем) связоно будет с Сойером. crasymix, спасибо за приятные новости. Очень рада, что появились первые вести о Джу. только вот Кейт как всегда не к месту.
да ладно. мы ж еще не знаем о чем они будут говорить...а может Джул пригласит ее на свою свадьбу с Сойером в качестве подружки невесты "Suliet community" & "Jate family"
Да не, на самом деле норм, если так подумать, то вот уже и 2 месяца 6 сезона почти прошли)) Там и до мая недалеко))
Quote (crasymix)
О, да! На самом деле, то интервью можно сейчас даже за спойлер счесть x x
Да, кстати, вот это и настораживает. Обычно актеры не говорят, что будет дальше, даже если их об этом очень часто спрашивают. А тут....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну,если допустить что Сой в АР будет находиться рядом с Кейт (не желательно,но предположим),то Джул запросто и с Сойей пересекется angel
Я, конечно, на все согласна, чтоб они встретились, но только не на это... Не надо Сойеру находиться рядом с Кейт, с ней опасно Да и я надеюсь, что в след. АР линии про Сойера, он ее отпустит в бега. Пусть лучше так.
Я, конечно, на все согласна, чтоб они встретились, но только не на это... Не надо Сойеру находиться рядом с Кейт, с ней опасно
да мне тож не хочется чтобы он каким-то образом замутил с Кейт.Я просто предполагаю как могут поступить сценаристы. Кейт ему по-любому тогда испортит по меньшей мере карьеру Если будет её покрывать,и об этом узнают,то уж точно попрут из полиции (или он сам из-за нее сдуру возьмёт и бросит работу) А мне нравится что Сой коп,и с Майлзом они прекрасная команда I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Кейт ему по-любому тогда испортит по меньшей мере карьеру Если будет её покрывать,и об этом узнают,то уж точно попрут из полиции (или он сам из-за нее сдуру возьмёт и бросит работу)
Замечательная позиция, кроме одного "но": если он пойдёт на то, что Кейт "испортила" ему карьеру, значит, он испытывает к ней настолько сильные чувства.
Или вы, дорогие сулиетеры, настолько против всех проявлений СКейта видимых, что готовы обозвать Сойера дураком и ослом?
если он пойдёт на то, что Кейт "испортила" ему карьеру, значит, он испытывает к ней настолько сильные чувства.
я не спорю,значит она его по меньшей мере увлечет. и меня это не радует,уж извините,но не люблю я Кейт.
Quote (Lookatme)
Или вы, дорогие сулиетеры, настолько против всех проявлений СКейта видимых, что готовы обозвать Сойера дураком и ослом?
я его так не называла,я имею ввиду что поступок будет глупый,по моему мнению-бросить всё и бегать с Кейт но это всё если бы да кабы,от нас тут уж ничего не зависит I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Замечательная позиция, кроме одного "но": если он пойдёт на то, что Кейт "испортила" ему карьеру, значит, он испытывает к ней настолько сильные чувства.
Я не считаю, что если он поможет Кейт, то у него огромные к ней чувства. Они есть, но очень мимолетные. Ведь, будучи копом, он также спокойно хочет убить Купера, не боясь потерять работу. Так что ему мешает ее потерять на неделю раньше?Suliet Community
ну,если допустить что Сой в АР будет находиться рядом с Кейт (не желательно,но предположим),то Джул запросто и с Сойей пересекется
Quote (miss_angel_1)
Я, конечно, на все согласна, чтоб они встретились, но только не на это...
А по-моему,было бы очень забавно, если бы в АР как раз Кейт их и свела и жили бы они долго и счастливо а Кейт приглашали бы на дни рождения и другие семейные праздники
Quote (Lookatme)
если он пойдёт на то, что Кейт "испортила" ему карьеру, значит, он испытывает к ней настолько сильные чувства
Если пойдет - значит действительно неравнодушен к ней. А как там будет на самом деле - посмотрим
надеюсь что это встреча будет не по профессии Джул
Может, и по профессии....Кейт проявляла очень большую заботу и неравнодушие к судьбе Клер и ее ребенка, и возможно, Джульетт тоже будет связана с ней ( ведь в АР много паралелей с тем, как было на острове, и наверное в этом случае - тоже... например, Итан вкалывал Клер сыровотку, которую разработала Джулс, и помогал ей - в АР он тоже помогает Клер, и тоже что-то вкалывает может, в АР Джульетт сыграет похожую роль в судьбе Аарона и Клер, как и на острове...будет принимать роды, или как-нибудь еще..... и Кейт там тоже будет где-то неподалеку, а после успешных родов они с Джулс пойдут попить кофейку ( так сказать, снять напряжение )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 22.03.2010, 16:18
Может, и по профессии....Кейт проявляла очень большую заботу и неравнодушие к судьбе Клер и ее ребенка, и возможно, Джульетт тоже будет связана с ней ( ведь в АР много паралелей с тем, как было на острове, и наверное в этом случае - тоже... например, Итан вкалывал Клер сыровотку, которую разработала Джулс, и помогал ей - в АР он тоже помогает Клер, и тоже что-то вкалывает может, в АР Джульетт сыграет похожую роль в судьбе Аарона и Клер, как и на острове...будет принимать роды, или как-нибудь еще..... и Кейт там тоже будет где-то неподалеку, а после успешных родов они с Джулс пойдут попить кофейку ( так сказать, снять напряжение )
кстати...очень интересная мысль.... а может даже муж Джул не изменял и они не в разводе....
а кто вообще сказал что Джул в АР замужем именно за своим мужем из норм.реальности,может у неё кто-то другой,неизвестно замужем ли она вообще(может развелась к примеру)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
А мне нравится что Сой коп,и с Майлзом они прекрасная команда ^_^
И мне нрав
Quote (Jullchik)
что поступок будет глупый,по моему мнению-бросить всё и бегать с Кейт
И по-моему. Да ну на фиг, думаю, сценаристы не сделают из него совсем "больного на голову", чтоб бросится тоже в бега, все-таки профессия такого по логике не позволяет.
Quote (OOO-2342)
А по-моему,было бы очень забавно, если бы в АР как раз Кейт их и свела и жили бы они долго и счастливо а Кейт приглашали бы на дни рождения и другие семейные праздники oops
Quote (OOO-2342)
может, в АР Джульетт сыграет похожую роль в судьбе Аарона и Клер, как и на острове...будет принимать роды, или как-нибудь еще..... и Кейт там тоже будет где-то неподалеку, а после успешных родов они с Джулс пойдут попить кофейку ( так сказать, снять напряжение )
Интересная версия.
Quote (Самолётик)
Тогда Джул изменит ему с Соером и они всё равно разведутся ;)
Логично Эх, если бы только так было на самом деле. Но вот как раз это, думаю, и не уместится в серии, в которых появится Джул..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!