Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2926 |
Перемещает Остров
| Quote (Love_Suliet) а кто вообще сказал что Джул в АР замужем именно за своим мужем Так это мы просто фантазируем, нам пока по поводу Джул ни каких намёков не дают.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:23 | Сообщение # 2927 |
total gLeek 
| Ну если кто-то не видел,ходит такой спойлер,что Линделоф сказал (не известно говорил он это всерьез,или в шутку)..
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:41 | Сообщение # 2928 |
В бункере
| Ценю ваше благоразумие, дорогие соседи! Приятно видеть не фанатичность в ваших настроениях, а зрелую долю иронии и смысл! Будем ждать А уж если что, не обижайтесь на развитие сюжета
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:57 | Сообщение # 2929 |
На корабле
| Jullchik, да врятли это была шутка. остаётся только ждать и надеяться!)
|
|
| |
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:44 | Сообщение # 2933 |
Gossip boy 
| Может здесь уже было
по кайфу
|
|
| |
|
|
Juls_Burke
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2936 |
На корабле
| crasymix, о даааа! я счастлива) спасибо за чудную новость!!!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:14 | Сообщение # 2937 |
Перемещает Остров
| Так это всё логично. Не будут сценаристы делать из Соера делать вторую Кейт. Бегать от одной к другой. А то что он помогает ей выбраться так ему только плюс.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:38 | Сообщение # 2938 |
Desert Rose 
| Quote (Самолётик) Не будут сценаристы делать из Соера делать вторую Кейт. Ага! Бегом в этом сериале тока катька занимается,с ней никто не сравнится Quote (Самолётик) А то что он помогает ей выбраться так ему только плюс. вот именно,он же изменился и теперь думает не только о себе...
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
|
klipdass
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:47 | Сообщение # 2940 |
Перемещает Остров
| Hitman000, спасибо большое, всегда приятно снова прочитать это) но если честно я не очень верю Линделофу и иже с ним. Они могут как правду говорить, так и шутить. а то, что они так впрямую заявляют об этом-как-то мне это не очень нравится.. странновато..такие спойлеры просто так не выкладывают.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:57 | Сообщение # 2941 |
LockeNeverDie 
| Quote (klipdass) Они могут как правду говорить, так и шутить. Зачем на счёт этого шутить?!Это глупо!
Калеко-кряки
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:59 | Сообщение # 2942 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Зачем на счёт этого шутить?!Это глупо! но и выкладывать такой спойлер запросто так они не будут, скорее всего
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:03 | Сообщение # 2943 |
LockeNeverDie 
| Quote (klipdass) скорее всего Вот-вот скорее всего!Из всего что там написано,всё сбылось,кроме как раз сульета,особенно после 6x08,хотя Митчелл сниматься ещё будет,так что сбудется!
Калеко-кряки
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2944 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Из всего что там написано а что там еще? там кажется только еще что-то одно было и все. да я только за, если сбудется! просто сценаристы они хитрюги и садюги, иначе как объяснить поведение сойера в 8 серии 
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2945 |
LockeNeverDie 
| klipdass, там не полный список короче там всё сбылось,все пункты,помимо сульета,пока что!Quote (klipdass) иначе как объяснить поведение сойера в 8 серии Я как Джейтер,утверждаю что скейта там нет,только отсылки к нему есть
Калеко-кряки
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:40 | Сообщение # 2946 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Я как Джейтер,утверждаю что скейта там нет,только отсылки к нему есть ну естественно, ты же джейтер)) но там и правда все неоднозначно. хотя момент с платьем и у костра меня в сойере разочаровал, но у вас, джейтеров все действительно немного по-другому, так как все-таки совершенно непонятно что чувствует к сойеру кейт. Quote (Hitman000) klipdass, там не полный список  короче там всё сбылось,все пункты,помимо сульета,пока что! это конечно обнадеживает, но я настолько уже не доверяю продюсерам, что
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:56 | Сообщение # 2947 |
LockeNeverDie 
| Quote (klipdass) в сойере разочаровал Вот поэтому я и не сульетер Сойер мне нравится Quote (klipdass) так как все-таки совершенно непонятно что чувствует к сойеру кейт. Был спойлер,когда он сбудется,либо умрёт джейт,либо скейт.Ну ладно это уже офтоп.
Калеко-кряки
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:07 | Сообщение # 2948 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Вот поэтому я и не сульетер Сойер мне нравится >:) не очень поняла, тебе нравится сойер и поэтому ты не сульетер?)) ты не любишь джул?)))
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:09 | Сообщение # 2949 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Hitman000) Quote (klipdass)в сойере разочаровал Вот поэтому я и не сульетер Сойер мне нравится Ты как то непонятно выразился. .
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:55 | Сообщение # 2950 |
LockeNeverDie 
| Всё очень просто,я не сульетер потому что Сойер не нравится!
Калеко-кряки
|
|
| |