inkeeper, спасибо Ух ты, ух ты - такой прям воскресный подарок этот спойлер!!!!! настроение сразу лучше и вообще Джулс будет настоящей любовью Джеймса в альтернативной реальности Еще оттуда же :
Локк, Сойер, Кейт, Джин, Сун, Клер, Десмонд, Джулиет были замечены в реабилитационном госпитале, Кейт в халате Интересно, это кого они там реабилитируют? И еще радует, что , как я понимаю, эти новости о последних, финальных сценах, и скейтом там и не пахнет , зато много сцен меду Джеком и Кейт, и появляется Джульетт ( мы,конечно, и так это знали, но приятно было прочитать об этом и об их совместных сценах с Джеймсом )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 28.03.2010, 20:57
Он пришел в образе Изабеллы, как и до этого ( в смысле в сериях до этой:)) проделывал не раз с другими героями: в виде Алекс для Бена, в виде Кристиана для Джека итд итп.
Хм... Так вроде же Дымок является в образе тех мертвых, чье тело находится на острове: Алекс, Кристиан, Локк... Их тела же были на острове.
Quote (Jullchik)
я думаю,что тут имелось ввиду,что она всегда рядом с ним,хоть Рич и не видит её.Она в его сердце.Причем навсегда,учитывая сколько лет он продолжает её помнить и любить
ППКС.
Quote (klipdass)
miss_angel_1, к сожалению, вынуждена полностью согласиться с твоими рассуждениями по поводу Сойера.
Спасибо за согласие.
Quote (OOO-2342)
Не согласна - вспомните серию Ла Флер - у Джулс, Сойера и Ко была отличная возможность свалить с острова, но он не только не удрал, но и Джулс отговорил делать это....
Просто он понимал, куда попадет, если покинет остров, ведь "на дворе" в то время был 1974 год, кажется.
Quote (Kate866)
Как дымок может вернуть умерших...Может он их увозит с острова и тем самым они как то объединятся с АР.
Ммм, спасибо за интересную мысль. Мне кажется, так и есть. Возможно, если они покинут остров, он будет затоплен, и 2 реальности как бы объединятся..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
. А за себя - значит и за тех кого любит. И кто жив. Какой смысл убиваться по тем кто умер? по моему 20 с лишним лет грусти по родителям хорошо показали, что грусть грустью, а
Вот кстати Соер столько лет хранил злость на разрушителя своей семьи, так и на Джека он сейчас зол так же. Так что Джеку от него ещё достанется. А что если Соер решил Кейт оторвать от Джека специально, как он лешил его Джулии. Поэтому и крутит сейчас с Кейт, а когда добьётся того что Джеку будет очень больно, тогда и Кейт бросит.
Вот кстати Соер столько лет хранил злость на разрушителя своей семьи, так и на Джека он сейчас зол так же. Так что Джеку от него ещё достанется. А что если Соер решил Кейт оторвать от Джека специально, как он лешил его Джулии. Поэтому и крутит сейчас с Кейт, а когда добьётся того что Джеку будет очень больно, тогда и Кейт бросит.
не думаю,что Сой будет так использовать Кейт,всё таки она ему близкий человек. Да,и на Джека думаю он не злится уже,он винит себя во всем,он сам так говорил (а учитывая какой эмоционально сильный был разговор,в каком состоянии тогда был Сой - думаю,он говорил именно то,что на душе лежало) I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это так сказать наши мечты или спойлеры последних дней?
Это была то ли шутка, то ли правда-спойлер от Линделоффа, но и мои мысли-надежды вслух, разумеется
Quote (klipdass)
а что делать, я ужасно переживаю))
ох, и не говори!
Quote (Самолётик)
Поэтому и крутит сейчас с Кейт, а когда добьётся того что Джеку будет очень больно, тогда и Кейт бросит
Не думаю.По-моему, он достаточно искреннен с Кейт
Quote (miss_angel_1)
Просто он понимал, куда попадет, если покинет остров, ведь "на дворе" в то время был 1974 год, кажется
А мне кажется, что это было не главной причиной. Но что было главной - сказать не могу У нас в теме спойлеры появилась информация, что:
Вопрос 2: Кого, на ваш взгляд, выберет Кейт на острове \ в альте? 1) Не знаю, да и как-то все равно. 2) На острове - Сойер, в альте - никто. 3) Очень надеюсь, что в альте это будет Джек. На острове - Сойер. 4) В альте - даже не знаю, никто? На острове - Сойер. Если хотя бы кто-нибудь доживет до конца сериала. 5) Полагаю, что в альте мы вообще не увидим пар. На острове - Сойер, у Джека куда более важные вещи на носу. 6) Пас. 7) На острове - Сойер, в альте - полагаю, что нас ждет Сулиет. Как я поняла, очень большая вероятность того, что на острове Кейт выберет Сойера, НО: это не значит, что Сойер выберет Кейт Так что я даже не расстроилась
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 29.03.2010, 16:10
ну по правде говоря, это мнения 7 человек. По ответам видно, что они лишь предполагают. Тем более если рассматривать это как факт, то смысл выбора, если в следующих ответах эти же люди говорят о том, что остров потопят?
inkeeper, я и не говорила, что это факт так, информация к размышлению как я поняла, это отвечала какая -то группа людей, которые видели грядущие дофинальные серии - типа фокус-группы или чего-то подобного (в темке у джейтеров так написано было)
Quote (inkeeper)
Тем более если рассматривать это как факт, то смысл выбора, если в следующих ответах эти же люди говорят о том, что остров потопят?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!