лучше, искреннее и романтичнее нашей пары в сериале уже не будет!!!да и не было никогда
еще Дез и Пенни я как раз после просмотра 5 серии 4 сезона проревелась ,это ж надо она не меняла номер телефона,она поверила,потому что любит I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
,это ж надо она не меняла номер телефона,она поверила,потому что любит
Меня этот момент тоже зацепил. Надо же после стольких заморочек Дэза она всё таки поверила ему и 8 лет ждала звонка. Есть же женщины такие, памятник им нужно ставить при жизни.
Принесла счастливую(для меня) новость, но для многих она может оказаться предметом споров, но и радости тоже Короче, подумайте 10008 раз перед тем, как открыть :
- (Альт?) Встреча Кейт и Джульет. Если узнаю в какой серии это будет - сообщу
Добавлено (21.03.2010, 20:54) --------------------------------------------- /\ | Спойлер к 16 серии
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Воскресенье, 21.03.2010, 20:51
помню где-то в интервью элизабет говорила что было бы здорово если бы фраза про кофе относилась к кейт и они бы встретились в кафе и болтали бы обо всем на свете думаю,что это можно считать потенциальным спойлером
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Воскресенье, 21.03.2010, 21:22
помню где-то в интервью элизабет говорила что было бы здорово если бы фраза про кофе относилась к кейт и они бы встретились в кафе и болтали бы обо всем на свете думаю,что это можно считать потенциальным спойлером
да только не особо хочется смотреть на женские сплетни подобным образом.
Возможно, когда она это говорила, ее разум находился в другос моменте, ситуации. Как у Шарлотты перед смертью.
да ну, наврятли...все таки Джул ожна из главных героинь,и мне кажется,что эти слова имели вполне конкретный смысл.просто мы его еще не поняли "Suliet community" & "Jate family"
да ну, наврятли...все таки Джул ожна из главных героинь
И что? Шарлотта тоже не из последних. И что значат ее слова мы тоже не знаем...Ну, точнее, почему ее сознание в том момент перенеслось.Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!