Дорогая, тебе сколько лет, можно поинтересоваться?
Для тебя это так важно? Так к слову, если в жизни это еще никто не говорил: характер и взгляды на жизнь формируются еще в дошкольном возрасте.
Quote (1309tanya)
Ты беременная пошла бы под пули с водородной бомбой, и не стала бы уплывать на подлодке чтоб спокойно родить ребенка?? :o
Пошла бы. Если бы я была бы на ее месте - пошла бы. Я уже высказала свое мнение по поводу этого и уж не думала, что оно вызовет у кого-то столько противоречий.
Quote (1309tanya)
Умиляюсь с тебя
А я с тебя
Quote (1309tanya)
Вот, я тебе указала какой момент, и в этом глупо ее оправдывать, хоть этот момент и не имел место в фильме, но все ее так рьяно стали защищать, мол права, а в чем права то, в том что будущего ребенка подвергла смертельной опасности??
Видимо, ты невнимательно читала мой коммент. Еще раз повторяю: вы всегда будете оправдывать Кейт - мы Джул.
Quote (1309tanya)
У мужчины и у женщины должно быть свое мнение, как бы они не любили друг друга.
Обычно, если дело касается супружеской жизни, такие браки сходят на "нет".
Quote (1309tanya)
Нет, а кто тебе это сказал??
Вообще-то, эти слова были адресованы к другому человеку.
Милые скейтеры, давайте больше не будем оффтопить в нашей теме. Это ни к чему хорошему не приведет: все равно каждый останется при своем мнении. Давайте мирно разойдемся и будем каждый сидеть в своей теме
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 19.03.2010, 17:04
начал встречаться с Джулс,потому что "НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?
на Дхарме полно девушек,выбрал бы любую...он собирался сделать ей предложение,потому что не хотел быть один????????????
Quote (добрый_крис)
И сулиет умер!!! так лучше?
Нет,не лучше!Лучше будет, если ты будешь контролировать что пишешь!
Quote (Самолётик)
он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.
Согласна полностью=)возможно он хочет помочь другому,раз не смог спасти Джул.
Quote (stroyana)
что он так и ни разу этого ей не сказал. даже когда она уходила.
он ей это говорил и в 8 и в 15 серии)))а когда она падала он ей это не сказал,т.к.это выглядело как бы прощание с ней.Джул кричала что любит его,потому что понимала,что сейчас упадет,а Сойер не хотел в это верить. Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Пятница, 19.03.2010, 17:05
а когда она падала он ей это не сказал,т.к.это выглядело как бы прощание с ней.Джул кричала что любит его,потому что понимала,что сейчас упадет,а Сойер не хотел в это верить.
А я где-то читала мнение по поводу этого, дословно не могу написать, но смысл был такой, что он Сой до последнего верил, что вытащит Джул и не хотел, чтобы после слов "я тебя люблю" Джул подумала, что теперь они точно прощаются..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну к тебе претензий то как раз нет А вот с другими теперь фиг общаться буду ><
Quote (1309tanya)
Кейт удавалось очень многое, и не надо забывать что она как раз таки имела власть над ним
Я не отрицаю что Кейт удавалось многое, но для этого ей надо было прилагать и усилий гораздо больше чем например Джул. Ну опять же тут может быть замешан просто тот факт что после Кейт Сойер стал просто более открытым
Quote (1309tanya)
И если уж он смотрел фильм, в котором были совсем не двусмысленные диалоги, и переносит его кто то на Сулиет, то уж извините - он говорит лишь об одном - жизнь продолжается, а те кто умерли останутся в наших сердцах.
Да мы же не переносим этот момент целиком и полностью на сулиет Просто говорим что и он имеет отношение..конечно не в АР
Quote (1309tanya)
Ой, да ладно не должна Ты помнишь сколько ей лет? Это во первых. А во вторых и жизни, и воспитания у нее не было, был алкаш отчим (папаша), который гонял мамашу, была мамаша официантка, которая выбрала алкаша, а не дочь, были бега, короче было бы понятно если бы от нее ждали другого поведения если бы она училась и воспитывалась в институте благородных девиц ну ей так не повезло, поэтому мы и получили эту гремучую, к слову сказать не самую худшую смесь ;)
Ну лет то ей как раз достаточно Я не в том плане что при такой жизни она должна была стать нормальной..а вообще в принципе Кейт надо учиться полагаться на других людей...
Quote (добрый_крис)
И сулиет умер!!! так лучше?
Намного..знаете, если мы вам всем так не нравимся, если мы все такие противные и гадкие, так не заходите к нам. Как мы зайдем - так мы сразу хамло и прочее - вы же заходите - просто ангелочки которые и слова плохого не скажут...противно
Quote (miss_angel_1)
Обычно, если дело касается супружеской жизни, такие браки сходят на "нет".
Скейт может быть пара и красивая, но не долгоиграющая Мм..о да. Любимая девушка падает в шахту, а он должен ей орать как ее любит вместо того чтобы помогать. В фильме мб и красиво выглядело бы, но в реале такого не будет
Держите,дорогие сульетеры, в подарок от меня этот маленький сульетеровский фик !
You change your make up nearly four times a day, Learning old Frank Sinatra's "My way". House is clean and grass is green I've got my freedom, freedom... Like a fool I'm standing here Stearing at your window
Она стоит возле окна и держит в руках букет тюльпанов. Откуда они на этом забытом Богом острове...?
Упоительный аромат настойчиво обходит комнату, создавая внутри себя отдельную розово-красную Вселенную страсти и неизбежности.
А она все так же стоит возле окна, держа в руках букет тюльпанов. И ждет когда он решится приступить к ней.
Он смотрит на мягкие, женственные очертания ее тела и вздыхает. Но не протягивает к ней руки.
Только взглядом и ароматом тюльпанов целует ей глаза.
Плавно и равномерно.
Приглушенный алый свет бросает холодные тени на ее склоненное лицо.
А она все так же стоит возле окна, держа в руках все тот же букет. И улыбается.
В уголках ее губ появляется легкая улыбка, которую он так неистово любит. Под пальцами чувсвует мраморное сияние ее кожи.
Рывком вдыхает воздух. Но не прикасается. Только взглядом и ароматом тюльпанов ласкает ее ступни.
Она поворачивает голову под расспадающиеся звуки джазовой музыки, доносящейся откуда-то сдалека. После глубоко вдыхает аромат букета,блаженно закрыв глаза.
Sing in rain sing in joy and in pain Bring me that sunshine. Like a fool, like a guy from high school Fell in love with you - joy of mine And whatever ever ever happens to the weather right now Baby girl one thing I know for sure and more We've got to be simply got to be...
Он испуганно проводит пальцами по тонкой ткани алого платья. Того, которое много лет было заброшенным в самом дальнем конце его жизни и души,...и его постели.
Высохший букет тюльпанов все еще стоит там..., на подоконнике. Так и не набрался смелости его выбросить.
Щербинистая чашка, помнящая утреннее кофе и размытые поцелуи ,все еще хранит терпкий аромат незабываемого
Она так и не успела отпить от него.
Он все еще ласкает взглядом и ароматом тюльпанов призрак возле окна. А расспадающиеся аккорды, доносящейся издалека джазовой музыки опять заставляют женщину с тюльпанами поворачивать голову в такт „My way”.
Алое платье лежит смятое и одинокое в его постели. Только сейчас он едва собирает силы,... чтобы прикоснуться к нему.
Высохший букет обдает настоятельным запахом комнату, создвая где-то там, внутри себя, одну отдельную тюльпано-кружащуюся Вселенную боли и обреченности.
В щербинистой чашке осталось невыпитое кофе с ароматом корицы и размытых поцелуев.
А она все еще стоит возле окна с тем же букетом тюльпанов. Откуда вдруг.. тюльпаны на этом Богом забытом острове?...
Конец.
Сообщение отредактировал Украиночка - Пятница, 19.03.2010, 20:33
Вот сделала для вас Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Скейт может быть пара и красивая, но не долгоиграющая
Вот и я про то же.
Quote (A-she-n)
Мм..о да. Любимая девушка падает в шахту, а он должен ей орать как ее любит вместо того чтобы помогать. В фильме мб и красиво выглядело бы, но в реале такого не будет
ППКС.
Quote (Украиночка)
Держите,дорогие сульетеры, в подарок от меня этот маленький сульетеровский фик flower !
Очень хороший, спасибо Я правда не очень люблю их читать, но на этот как-то потянуло
Quote (Jul_ke)
Вот сделала для вас
Очень круто! Мне очень понравилось! .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Jul_ke, спасибо тебе большое песня очень красивая пока смотрела, подумала : сейчас на острове очень не хватает сдержанного и рассудительного персонажа ( такого, как Джулс )...эх,расстройство одно
Quote (stroyana)
что он так и ни разу этого ей не сказал. даже когда она уходила
Quote (A-she-n)
И вообще о любви судят не по словам а по поступкам
+ 1000 правильно! глупо спорить:сказал - не сказал ( не в детском же саду! )
Рада, что понравилось ) Я долго подбирала музыку ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
очень понравилось))) прям прослезиться захотелось всё таки Сулиет самая лучшая пара сериала!!!! и еслиб она не умерла он был бы с ней ВСЕГДА!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
всё таки Сулиет самая лучшая пара сериала!!!! и еслиб она не умерла он был бы с ней ВСЕГДА!!!!!
мы верим что всё еще возможно в АР
Украиночка, Jul_ke, прелестно
Quote (OOO-2342)
Он "попросил ее остаться" на острове, а не "начал встречаться".....разницу чувствуете?
вот вот. Очень сильно сомневаюсь что Сой начал бы затевать такие серьезные отношение только из-за одиночества. Глупо отрицать что Сой не любил Джул так же как и то,что он не любил Кейт,он её любил,но по-другому. С Джул у него были более взрослые отношения.Он вышел на новый уровень,в то время как Кейт осталась на старом.Она больше напоминает девочку-подростка которая бегает от одного к другому.Уж и не знаю любила ли она по-настоящему (не считая Аарона) ,даже жалко её,у неё нет определенности в жизни. ну,эт моё личное мнение. надеюсь никто не обиделся уважаемые скейтеры,может прекратим подобные разборки,кто кому сколько раз сказал люблю и тому подобное мы же все понимаем,что у каждого свое мнение и поменять его никто не в силах I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
всё таки Сулиет самая лучшая пара сериала!!!! и еслиб она не умерла он был бы с ней ВСЕГДА!!!!!
Если бы да кабы! Друзья мои, вы нас, скейтеров, ещё обвиняли в высасывании из пальца!
Quote (Jullchik)
С Джул у него были более взрослые отношения.Он вышел на новый уровень,в то время как Кейт осталась на старом.
Полностью с Вами согласна! Только я бы ещё добавила "...в то время, как Кейт осталась на старом, а теперь Джул осталась на старом, и кажется, Кейт снова выходит на новый, текущий, уровень".
Quote (Jullchik)
Она больше напоминает девочку-подростка
Прошу прощения, но мне кажется, что вы остановили просмотр лоста на 4 сезоне, может быть, глянули начало пятого. Кейт уже давно не бегает.
Друзья мои, я мирный скейтер и, поверьте мне, я уважаю мнение каждого. Справедливое желание верить в АР, но будьте так добры, примите тот факт, что скейт в 6 сезоне уже есть, а суллиета пока нет.
а как же то,что она сначала с Джеком,когда на остров вернулась,опять к Сойеру.
Quote (Lookatme)
Справедливое желание верить в АР, но будьте так добры, примите тот факт, что скейт в 6 сезоне уже есть, а суллиета пока нет.
ну я бы так не сказала что Скейт есть,а Сулиета нет....вспомнить хотя бы начало 6 сезона,ситуацию с кольцом...
Jul_ke,замечательный клип,мне понравился=)
Quote (Jullchik)
С Джул у него были более взрослые отношения.Он вышел на новый уровень,в то время как Кейт осталась на старом.Она больше напоминает девочку-подростка которая бегает от одного к другому
Quote (Jullchik) С Джул у него были более взрослые отношения.Он вышел на новый уровень,в то время как Кейт осталась на старом.
Полностью с Вами согласна! Только я бы ещё добавила "...в то время, как Кейт осталась на старом, а теперь Джул осталась на старом, и кажется, Кейт снова выходит на новый, текущий, уровень".
На мой взгляд это не Кейт выходит на новый уровень, а Сойер деградирует на ее уровень...
Quote (Lookatme)
Прошу прощения, но мне кажется, что вы остановили просмотр лоста на 4 сезоне, может быть, глянули начало пятого. Кейт уже давно не бегает.
в начале 6 сезона кинулась к Джеку, потом утешать Сойера, пошла за ним. на обратном пути встретила Джека, мило поулыбалась ему, и опять к Сойеру) и я думаю, до конца сезона, такое еще не один раз повторится Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
что скейт в 6 сезоне уже есть, а суллиета пока нет.
да какой там Скейт просто Сойеру опять не хочется быть одному, надо же с кем то поговорить кроме дымка, а вы уже размечтались, Скейт прям возродился
Quote (Lookatme)
Джул осталась на старом, и кажется, Кейт снова выходит на новый, текущий, уровень".
пока это только кажется
понятно уже, что в этой реальности (на острове) Сулиета не будет, может и в АР его не случится зато каким он был сравнивать даже нельзя со Скейтом опять же не хочу никого обидеть это только моё мнение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На мой взгляд это не Кейт выходит на новый уровень, а Сойер деградирует на ее
Мне будет за тебя обидно, если кто-то скажет, что молодой человек деградировал до тебя Ты не права, занижая так Кейт. Давай договоримся до оскорблений. Я не стану опускаться до оскорблений Джул.
Quote (lusiya)
сравнивать даже нельзя со Скейтом
Ооо, излюбленная тема) Повторюсь в тысячный раз - они не сравнимы. Это разные эмоции
Quote (lusiya)
просто Сойеру опять не хочется быть одному, надо же с кем то поговорить кроме дымка,
Я бы тебя цитировала, говоря о том, почему Джим ЛяФлёр (а не Сойер) сошёлся с Джул
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!