Пятница, 18.07.2025, 09:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 113 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
FKTYF Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:31 | Сообщение # 2801
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Love_Suliet)
Quote (FKTYF)Он же все таки кандидат.Он не умрет. Даже если захочет а Локк?он тоже был кандидатом,но он же умер

Ну они не могут сами умереть. Зато их можно убить. Вот Бен и убил Лока.
Quote (miss_angel_1)
А вот это верно. Только вместо Сун, скорее всего, может быть Клер.

Ну может быть и Клэр. Просто Сун более вероятней

Награды: 340  +
A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:46 | Сообщение # 2802
chemist

Quote (FKTYF)
Катюха умная. Выбирает по симпатии. Вот ее отошьет Сойер. А она сразу побежит к Джеку. Отошьет Джек. Будет держаться около Сун. Из мужиков ее никто всерьез не принимает.

Да чего уж там... Кейт вообще была бы рада если бы ей оба мужика сразу достались :D
Quote (miss_angel_1)
Плюс они еще тогда парой, как таковой, не были)

Да... и даже не дружили. Сложно сказать что у них за отношения тогда были..партнеры.

Награды: 267  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2803
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (A-she-n)
Да чего уж там... Кейт вообще была бы рада если бы ей оба мужика сразу достались :D

Ага, очень :D >:)

Quote (A-she-n)

Да... и даже не дружили. Сложно сказать что у них за отношения тогда были..партнеры.

Вот, по-моему, первый осознал Сойер, что между ними что-то есть. Я недавно пересматривала 8 серию 5 сезона, момент, когда Сойер уговаривал Джул остаться, он начал ей говорить, типа она не может оставить его, т.к. что он будет делать один с Майлзом, Фарадеем и Джином, кто прикроет ему спину. На самом деле, как мне кажется, он уже тогда начинал осознавать, что уже просто не сможет без нее, а все эти "причины" можно было бы просто заменить тремя словами: "ты нужна мне" или четырьмя: "я без тебя не могу". Для "я тебя люблю" тогда, думаю, было еще рано)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Love_Suliet Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:10 | Сообщение # 2804
Suliet forever

Quote (miss_angel_1)

Вот, по-моему, первый осознал Сойер, что между ними что-то есть. Я недавно пересматривала 8 серию 5 сезона, момент, когда Сойер уговаривал Джул остаться, он начал ей говорить, типа она не может оставить его, т.к. что он будет делать один с Майлзом, Фарадеем и Джином, кто прикроет ему спину. На самом деле, как мне кажется, он уже тогда начинал осознавать, что уже просто не сможет без нее, а все эти "причины" можно было бы просто заменить тремя словами: "ты нужна мне" или четырьмя: "я без тебя не могу". Для "я тебя люблю" тогда, думаю, было еще рано)

мне кажется кейт уже тогда получила отставку в его сердце
а эту серию смотрю каждый раз когда очень плохое настроение,она его улучшает

Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
inkeeper Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:08 | Сообщение # 2805
Fall in MAD

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Kate866 Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:08 | Сообщение # 2806
Перемещает Остров

Quote (Love_Suliet)
а эту серию смотрю каждый раз когда очень плохое настроение,она его улучшает

это точно=)после начала шестого сезона и концовки пятого......все время включала 8 серию=)

Suliet Community

Награды: 81  +
Jullchik Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:06 | Сообщение # 2807
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (Love_Suliet)
мне кажется кейт уже тогда получила отставку в его сердце

думаю,когда Кейт улетела на вертолете,он испытал некое облегчение что ли ..... как будто сбросил тяжелый груз с сердца..

эх,надо прекращать читать спойлеры,весь кайф от просмотра серии портят <_< но меня блин всегда тянет нажать на эту заветную кнопочку "СПОЙЛЕР" oops

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
1309tanya Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:38 | Сообщение # 2808
Знает все тайны Острова

miss_angel_1, tsvetkova_veta, A-she-n, inkeeper
Под катом ответила на некоторые ваши посты, не смогла удержаться. Убрала под кат, дабы не нервировать остальных, а то скажут ходят тут всякие Скейтеры :D
Кому интересно, прошу под кат B)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 19.03.2010, 10:39

Награды: 425  +
Самолётик Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:47 | Сообщение # 2809
Перемещает Остров

Пока я отсутствовала у скейтеров смотрю повод для радости появился. Всё равно это не то. Нет колечка, нет желания сделать предложение. Просто Соеру захотелось кого-нибудь спасти, почему бы не Кейт. Да и вообще может он не только Кейт с собой прихватит. Время покажет что у Соера на уме. А в АР я вообще не представляю их вместе. Или Кейт придётся сдаться и Соер ей передачки будет носить. Или Соеру придётся с ней в бега пуститься. Так что Соер ей скорей всего поможет сейчас, как сделал это в лифте.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
klipdass Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:52 | Сообщение # 2810
Перемещает Остров

Quote (Самолётик)
у скейтеров смотрю повод для радости появился. Всё равно это не то.

как бы то ни было, а Сойер мерзавец, вот то, что сейчас я отчетливо понимаю)

Награды: 67  +
Самолётик Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2811
Перемещает Остров

Меня конечно взбесило это платье в руках Соера. Но что поделаешь воспоминания куда от них денешься. Надеюсь что Кейт сморозит какую- нибудь глупость и Соер увидит насколько Джул лучше Кейт, и что не стоит с Кейт связывать себя.

добрый_крис Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2812
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (miss_angel_1)
когда Сойер уговаривал Джул остаться, он начал ей говорить, типа она не может оставить его, т.к. что он будет делать один с Майлзом, Фарадеем и Джином, кто прикроет ему спину. На самом деле, как мне кажется, он уже тогда начинал осознавать, что уже просто не сможет без нее, а все эти "причины" можно было бы просто заменить тремя словами: "ты нужна мне" или четырьмя: "я без тебя не могу". Для "я тебя люблю" тогда, думаю, было еще рано)

Позже..спустя три года на пристани произошёл разговор между сойкой и кейт,и он сказал ей что начал встречаться с Джулс,потому что "НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?"Интересно какой смысл вы вкладываете в эти слова...
Неужели сцена в клетке,когда Сойер сжал платье Кейт для вас пустое место?Или вы часто подбираете платья или ркубашки соседа и сжимаете с болю в руках?..а может он просто руки вытерал?Очнитесь,откройте глаза,Сойер никогда не переставал любить Кейт!!!

Добавлено (19.03.2010, 11:03)
---------------------------------------------
И сулиет умер!!! :p так лучше?

А давай сыграем в похер?

Сообщение отредактировал добрый_крис - Пятница, 19.03.2010, 11:13

Награды: 118  +
1309tanya Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:09 | Сообщение # 2813
Знает все тайны Острова

Quote (добрый_крис)
Очнитесь,откройте глаза,Сойер никогда не переставал любить Кейт!!!

Крис, ен стоит разоряться так, нас все равно не услышат, представители других так сказать конфессий ни когда не поймут нас, иноверцев :D многие как видели только постель в их отношениях, так и продолжают видеть, и на отрез отказываются понимать тот факт, что любовь была, и не прошла, она просто была в консервации, внутри Сойера, а теперь пришло время ей снова выйти на первые позиции ;)

Добавлено (19.03.2010, 11:09)
---------------------------------------------

Quote (добрый_крис)
И сулиет умер!!! Так лучше?

А вот так лучше не нужно, все же мы у них в гостях <_<

Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 19.03.2010, 11:40

добрый_крис Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:13 | Сообщение # 2814
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

1309tanya, ну тут же всё очевидно...Я не отрицаю теплоты и нежности по отношению к Джулии..но давайте так же не будем отрицать что Кейт для него не просто бывшаю любовная интрижка.
А давай сыграем в похер?

Награды: 118  +
Самолётик Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:15 | Сообщение # 2815
Перемещает Остров

Quote (добрый_крис)
Неужели сцена в клетке,когда Сойер сжал платье Кейт для вас пустое место?

Не пустое, меня этот момент расстраивает очень даже.
Quote (добрый_крис)
НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?"Интересно какой смысл вы вкладываете в эти слова...

В моей жизни был момент, когда я встретилась через много лет со своим бывшем парнем. То что я говорила ему было похоже на то что Соер говорил Кейт. Я не сказала ему правду почему я бросила его и вышла замуж за другого. Я не хотела ему говорить что тот кто сейчас со мной лучше. Зачем было ему ещё больше давить на Кейт, он поступил благородно. Возможно благородство и сейчас руководит им, он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.

klipdass Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:28 | Сообщение # 2816
Перемещает Остров

Quote (добрый_крис)

лучше будет если Вас, крис, здесь не будет, или подбирайте выражения прежде чем что-либо написать.

Quote (Самолётик)
В моей жизни был момент, когда я встретилась через много лет со своим бывшем парнем. То что я говорила ему было похоже на то что Соер говорил Кейт. Я не сказала ему правду почему я бросила его и вышла замуж за другого. Я не хотела ему говорить что тот кто сейчас со мной лучше. Зачем было ему ещё больше давить на Кейт, он поступил благородно. Возможно благородство и сейчас руководит им, он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.

такая же ситуация flower но это была уже совсем другая любовь, другой уровень отношений, взаимопонимания. :) Хотя честно скажу, сердце дрогнуло, как и у Сойера. и воспоминания мучили, спать не давали, но это все прошло.

Самолётик Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:37 | Сообщение # 2817
Перемещает Остров

Quote (klipdass)
Хотя честно скажу, сердце дрогнуло, как и у Сойера

Да действительно такое тоже было. Поэтому трудно сказать человеку с которым у тебя были отношения, что-то не приятное

klipdass Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:50 | Сообщение # 2818
Перемещает Остров

Quote (Самолётик)
Да действительно такое тоже было. Поэтому трудно сказать человеку с которым у тебя были отношения, что-то не приятное

именно поэтому я прекрасно понимала поведение Сойера в конце 5, хотя было больно за этим наблюдать, как он разрушает все, что с таким трудом было создано <_<
думала, что хоть и поздно, но он осознал что потерял человек. которого он любил по-настоящему и, что главное, который, его самоотверженно любил.
это было красиво.
но 8 серия.. в общем поведение Сойера я никак оправдать не могу.

stroyana Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2819
На пляже

всем привет)
да чего соер сделал-то такого в 8 серии? он был собой, таким же как и всегда.

мне в конце пятого казалось что соер полюбил джулиет. но вот пришло в голову, что он так и ни разу этого ей не сказал. даже когда она уходила.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
-=Артём=- Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:37 | Сообщение # 2820
Mr.Alpert

Quote (stroyana)
мне в конце пятого казалось что соер полюбил джулиет. но вот пришло в голову, что он так и ни разу этого ей не сказал. даже когда она уходила.

Я только 1 раз слышал как Сойер Джульет сказал что любит её(серия 8х05 когда Сойер подарил Джульет цветок)

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
Love_Suliet Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:11 | Сообщение # 2821
Suliet forever

Quote (-=Артём=-)
Я только 1 раз слышал как Сойер Джульет сказал что любит её(серия 8х05 когда Сойер подарил Джульет цветок)

еще в серии 15х5,на подлодке

Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
tsvetkova_veta Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2822
Перемещает Остров

Quote (1309tanya)

Награды: 107  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2823
Вспоминай меня

Quote (1309tanya)
Ты хочешь сказать что она пошла ВЗРЫВАТЬ БОМБУ потому, что не хотела чтоб ее ребенок (сделаем оговорку на тот момент потенциальный) возможно остался без отца, и ему пришлось бы пережить их развод? :o Да она под пули пошла, я бомбой этой Джек носился рядом, и если предположить что она была бы беременная на тот момент - нет ей ни каких оправданий! Она рисковала не просто своей жизнью, а жизнью не родившегося ребенка, от которого ни чего еще не зависит в этой жизни, он полностью зависит от матери! Как ее можно было бы оправдать?? :o

Я не хочу спорить на эту тему. Вы не понимаете, как можно оправдывать Джул, я не понимаю, как можно оправдывать Кейт. Я просто высказала свое мнение. Я с Джул абсолютно согласна. И на ее месте поступила бы точно так же.

Quote (1309tanya)
2. Про сам момент взрыва в шахте помоему ни кто ни чего не говорил, тут уж надо было бить ее (бомбу) из последних сил, потому что уже ве было брошено на кон, жизнь и смерть, в этом моменте ее ни кто не обвинял.

В том-то и дело, что никто конкретно не указал, какой момент имелся ввиду по словосочетанием "взрыв бомбы".

Quote (1309tanya)

А вот это чистой воды глупость! Мужчина ты, или женщина - все взрослые люди и все должны иметь свое мнение, свою голову на плечах и уметь принимать СВОИ решения! Это чтож за прислужничество и присмыкательство то у вас получается? :o
Я с 9 этажа сигану и ты за мной, только потому что мне это в голову взбрело, и не важно, здравая это была мысль или нет? :o

Не сравнивайте одно с другим. Ваш пример - это пример сумасшествия.

Quote (добрый_крис)
Позже..спустя три года на пристани произошёл разговор между сойкой и кейт,и он сказал ей что начал встречаться с Джулс,потому что "НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?"Интересно какой смысл вы вкладываете в эти слова...

Кейт ему не сестра, чтобы так все сразу ей открыть.

Quote (добрый_крис)
Неужели сцена в клетке,когда Сойер сжал платье Кейт для вас пустое место?Или вы часто подбираете платья или ркубашки соседа и сжимаете с болю в руках?..а может он просто руки вытерал?Очнитесь,откройте глаза,Сойер никогда не переставал любить Кейт!!!

Обратный вопрос: неужели сцена в доме, когда Сойер доставал колечко Джул и сжимал его в руке, для ВАС пустое место? Не стоит сравнивать одно с другим. Как вы никогда не поймете нас - так и мы вас.

Quote (добрый_крис)

Я лучше промолчу. Не ройте яму другим - сами в нее попадете.

Quote (Самолётик)
Зачем было ему ещё больше давить на Кейт, он поступил благородно. Возможно благородство и сейчас руководит им, он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.

ППКС. Абсолютно со всем согласна.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
1309tanya Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:53 | Сообщение # 2824
Знает все тайны Острова

tsvetkova_veta Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:04 | Сообщение # 2825
Перемещает Остров

Quote (1309tanya)

Награды: 107  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!