Катюха умная. Выбирает по симпатии. Вот ее отошьет Сойер. А она сразу побежит к Джеку. Отошьет Джек. Будет держаться около Сун. Из мужиков ее никто всерьез не принимает.
Да чего уж там... Кейт вообще была бы рада если бы ей оба мужика сразу достались
Quote (miss_angel_1)
Плюс они еще тогда парой, как таковой, не были)
Да... и даже не дружили. Сложно сказать что у них за отношения тогда были..партнеры.
Да чего уж там... Кейт вообще была бы рада если бы ей оба мужика сразу достались
Ага, очень
Quote (A-she-n)
Да... и даже не дружили. Сложно сказать что у них за отношения тогда были..партнеры.
Вот, по-моему, первый осознал Сойер, что между ними что-то есть. Я недавно пересматривала 8 серию 5 сезона, момент, когда Сойер уговаривал Джул остаться, он начал ей говорить, типа она не может оставить его, т.к. что он будет делать один с Майлзом, Фарадеем и Джином, кто прикроет ему спину. На самом деле, как мне кажется, он уже тогда начинал осознавать, что уже просто не сможет без нее, а все эти "причины" можно было бы просто заменить тремя словами: "ты нужна мне" или четырьмя: "я без тебя не могу". Для "я тебя люблю" тогда, думаю, было еще рано).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот, по-моему, первый осознал Сойер, что между ними что-то есть. Я недавно пересматривала 8 серию 5 сезона, момент, когда Сойер уговаривал Джул остаться, он начал ей говорить, типа она не может оставить его, т.к. что он будет делать один с Майлзом, Фарадеем и Джином, кто прикроет ему спину. На самом деле, как мне кажется, он уже тогда начинал осознавать, что уже просто не сможет без нее, а все эти "причины" можно было бы просто заменить тремя словами: "ты нужна мне" или четырьмя: "я без тебя не могу". Для "я тебя люблю" тогда, думаю, было еще рано)
мне кажется кейт уже тогда получила отставку в его сердце а эту серию смотрю каждый раз когда очень плохое настроение,она его улучшаетПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
мне кажется кейт уже тогда получила отставку в его сердце
думаю,когда Кейт улетела на вертолете,он испытал некое облегчение что ли ..... как будто сбросил тяжелый груз с сердца..
Quote (inkeeper)
ходил спойлер, что кейт скажет " because i love him", но тот, кому послание предназначается ,этого не услышит.
уж лучше пусть слова будут Джеку адресованы. А вообще верить словам Кейт не стоит,она может что угодно сказать.
эх,надо прекращать читать спойлеры,весь кайф от просмотра серии портят но меня блин всегда тянет нажать на эту заветную кнопочку "СПОЙЛЕР" I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
miss_angel_1, tsvetkova_veta, A-she-n, inkeeper Под катом ответила на некоторые ваши посты, не смогла удержаться. Убрала под кат, дабы не нервировать остальных, а то скажут ходят тут всякие Скейтеры Кому интересно, прошу под кат
Quote (miss_angel_1)
1. Сцена разговора Джул с Сойером о том, почему она передумала и решила позволить взорвать Джеку бомбу. Думаю, не зря нам перед этим показали флешбек Джул. Как мучалась маленькая девочка, узнав о том, что ее родители расстаются. И, естественно, если бы спойлер о беременности подтвердился, Джул бы не хотела такого своему ребенку! Она боялась бы не только за свое счастье, но и за его. И прежде всего обычно в жизни родители стараются сделать так, чтобы судьба ребенка не была похожа на их судьбу! 2. Момент взрыва бомбы в конце 5 сезона. Недавно снова пересматривала и еще раз поддержала Джул. Такую ситуацию в жизни не дай Бог никому, поскольку: уж лучше сразу умереть, чем ожить и знать, что тебя уже никто не спасет. Джульетт правильно сделала, что ударила по бомбе. Но, как мы видим в начале 6 сезона, тут она отнюдь думала не о себе, а о любимом человеке.
1. Как мучалась маленькая девочка. Это конечно печально, развод родителей всегда удар в первую очередь по детям. Но флешбек был показан в каком ключе? Помомему нам показали конкретную ситуацию - мужчина и женщина не всегда остаются вместе. На этом был сделан акцент, поэтому она и приняла решение расстаться с ним, потому что поняла что нужно его отпустить, а не держать цепями рядом, ведь захочет уйти - всегда уйдет, и ни что не удержит, ни старые чувства, ин дети, ни что бы то ни было. А теперь о возможной беременности на тот момент. Ты хочешь сказать что она пошла ВЗРЫВАТЬ БОМБУ потому, что не хотела чтоб ее ребенок (сделаем оговорку на тот момент потенциальный) возможно остался без отца, и ему пришлось бы пережить их развод? Да она под пули пошла, я бомбой этой Джек носился рядом, и если предположить что она была бы беременная на тот момент - нет ей ни каких оправданий! Она рисковала не просто своей жизнью, а жизнью не родившегося ребенка, от которого ни чего еще не зависит в этой жизни, он полностью зависит от матери! Как ее можно было бы оправдать?? 2. Про сам момент взрыва в шахте помоему ни кто ни чего не говорил, тут уж надо было бить ее (бомбу) из последних сил, потому что уже ве было брошено на кон, жизнь и смерть, в этом моменте ее ни кто не обвинял.
Quote (tsvetkova_veta)
если бы вышла настолько сулиеттовская серия, насколько скейтерской была эта, я бы сидела в своем разделе и радовалась! и уж точно бы не пошла в другие разделы с инспекцией "а как там отреагировали на поражение(на данном конкретном этапе"? а если бы и пошла глянуть, как обстоят дела, то уж точно не стала бы никого там воспитывать. это был слив эмоций.
Вета, мы сидели и радовались, поверь, так и было, до момента когда к нам нахлынула толпа гостей соседей, с разными заявлениями, мы просто нанесли ответный визит, раз уж к нам приходят, то мы посчитали возможным и к вам прийти И уж точно не для того чтоб поглумиться над вами, и порадоваться вашему недовольству
Quote (miss_angel_1)
Только что хотела то же самое это написать. Если мужчина по-настоящему любит женщину, он будет поддерживать ее и соглашаться со всеми ее решениями, даже если они будут совсем глупыми, необдуманными и бессмысленными.
А вот это чистой воды глупость! Мужчина ты, или женщина - все взрослые люди и все должны иметь свое мнение, свою голову на плечах и уметь принимать СВОИ решения! Это чтож за прислужничество и присмыкательство то у вас получается? Я с 9 этажа сигану и ты за мной, только потому что мне это в голову взбрело, и не важно, здравая это была мысль или нет?
Quote (A-she-n)
Да уж.. Кейт такого не удавалось с одного то взгляда
Кейт удавалось очень многое, и не надо забывать что она как раз таки имела власть над ним Чего только стоила фраза Сойера "Главное что ты меня не ненавидишь"! В серии когда он украл оружие, а она спрашивала почему он хочет чтоб все его ненавидели. А еще Кейт была способна вызвать его на откровения, будучи с ним знакома несколько дней А он был готов воровать у Бернарда аудиокасеты Романтик колекшн, чтоб она улыбалась, не смотря на то, что он знал причины ее прихода. Так что не надо говорить что он тольс Джу был таким, он стал меняться еще за долго до нее
Quote (inkeeper)
Не нужно искать правду там, где её не может быть по определению)
А я и не ищу, просто в фильме если показывают желтый цветок, который был положен у порога, это и значит что он оставил его там, и пошел дальше. Если Сой сжимает платье Кейт в клетке, то он явно думает о ней, как бы это кому то не нравилось, и если он уже готов идти по жизни дальше без Джу, он предлагает Кейт свалить с острова вместе Я не сижу и не сочиняю то, чего в нам сценаристы априоре не собирались показывать И если уж он смотрел фильм, в котором были совсем не двусмысленные диалоги, и переносит его кто то на Сулиет, то уж извините - он говорит лишь об одном - жизнь продолжается, а те кто умерли останутся в наших сердцах.
Quote (A-she-n)
Я не в плохом смысле..безбашенная была больно. Девушке нельзя такой быть...
Ой, да ладно не должна Ты помнишь сколько ей лет? Это во первых. А во вторых и жизни, и воспитания у нее не было, был алкаш отчим (папаша), который гонял мамашу, была мамаша официантка, которая выбрала алкаша, а не дочь, были бега, короче было бы понятно если бы от нее ждали другого поведения если бы она училась и воспитывалась в институте благородных девиц ну ей так не повезло, поэтому мы и получили эту гремучую, к слову сказать не самую худшую смесь
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 19.03.2010, 10:39
Пока я отсутствовала у скейтеров смотрю повод для радости появился. Всё равно это не то. Нет колечка, нет желания сделать предложение. Просто Соеру захотелось кого-нибудь спасти, почему бы не Кейт. Да и вообще может он не только Кейт с собой прихватит. Время покажет что у Соера на уме. А в АР я вообще не представляю их вместе. Или Кейт придётся сдаться и Соер ей передачки будет носить. Или Соеру придётся с ней в бега пуститься. Так что Соер ей скорей всего поможет сейчас, как сделал это в лифте.
Меня конечно взбесило это платье в руках Соера. Но что поделаешь воспоминания куда от них денешься. Надеюсь что Кейт сморозит какую- нибудь глупость и Соер увидит насколько Джул лучше Кейт, и что не стоит с Кейт связывать себя.
когда Сойер уговаривал Джул остаться, он начал ей говорить, типа она не может оставить его, т.к. что он будет делать один с Майлзом, Фарадеем и Джином, кто прикроет ему спину. На самом деле, как мне кажется, он уже тогда начинал осознавать, что уже просто не сможет без нее, а все эти "причины" можно было бы просто заменить тремя словами: "ты нужна мне" или четырьмя: "я без тебя не могу". Для "я тебя люблю" тогда, думаю, было еще рано)
Позже..спустя три года на пристани произошёл разговор между сойкой и кейт,и он сказал ей что начал встречаться с Джулс,потому что "НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?"Интересно какой смысл вы вкладываете в эти слова... Неужели сцена в клетке,когда Сойер сжал платье Кейт для вас пустое место?Или вы часто подбираете платья или ркубашки соседа и сжимаете с болю в руках?..а может он просто руки вытерал?Очнитесь,откройте глаза,Сойер никогда не переставал любить Кейт!!!
Добавлено (19.03.2010, 11:03) --------------------------------------------- И сулиет умер!!! так лучше?
А давай сыграем в похер?
Сообщение отредактировал добрый_крис - Пятница, 19.03.2010, 11:13
Очнитесь,откройте глаза,Сойер никогда не переставал любить Кейт!!!
Крис, ен стоит разоряться так, нас все равно не услышат, представители других так сказать конфессий ни когда не поймут нас, иноверцев многие как видели только постель в их отношениях, так и продолжают видеть, и на отрез отказываются понимать тот факт, что любовь была, и не прошла, она просто была в консервации, внутри Сойера, а теперь пришло время ей снова выйти на первые позиции
1309tanya, ну тут же всё очевидно...Я не отрицаю теплоты и нежности по отношению к Джулии..но давайте так же не будем отрицать что Кейт для него не просто бывшаю любовная интрижка.А давай сыграем в похер?
Неужели сцена в клетке,когда Сойер сжал платье Кейт для вас пустое место?
Не пустое, меня этот момент расстраивает очень даже.
Quote (добрый_крис)
НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?"Интересно какой смысл вы вкладываете в эти слова...
В моей жизни был момент, когда я встретилась через много лет со своим бывшем парнем. То что я говорила ему было похоже на то что Соер говорил Кейт. Я не сказала ему правду почему я бросила его и вышла замуж за другого. Я не хотела ему говорить что тот кто сейчас со мной лучше. Зачем было ему ещё больше давить на Кейт, он поступил благородно. Возможно благородство и сейчас руководит им, он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.
лучше будет если Вас, крис, здесь не будет, или подбирайте выражения прежде чем что-либо написать.
Quote (Самолётик)
В моей жизни был момент, когда я встретилась через много лет со своим бывшем парнем. То что я говорила ему было похоже на то что Соер говорил Кейт. Я не сказала ему правду почему я бросила его и вышла замуж за другого. Я не хотела ему говорить что тот кто сейчас со мной лучше. Зачем было ему ещё больше давить на Кейт, он поступил благородно. Возможно благородство и сейчас руководит им, он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.
такая же ситуация но это была уже совсем другая любовь, другой уровень отношений, взаимопонимания. Хотя честно скажу, сердце дрогнуло, как и у Сойера. и воспоминания мучили, спать не давали, но это все прошло.
Да действительно такое тоже было. Поэтому трудно сказать человеку с которым у тебя были отношения, что-то не приятное
именно поэтому я прекрасно понимала поведение Сойера в конце 5, хотя было больно за этим наблюдать, как он разрушает все, что с таким трудом было создано думала, что хоть и поздно, но он осознал что потерял человек. которого он любил по-настоящему и, что главное, который, его самоотверженно любил. это было красиво. но 8 серия.. в общем поведение Сойера я никак оправдать не могу.
мне в конце пятого казалось что соер полюбил джулиет. но вот пришло в голову, что он так и ни разу этого ей не сказал. даже когда она уходила.
Я только 1 раз слышал как Сойер Джульет сказал что любит её(серия 8х05 когда Сойер подарил Джульет цветок) ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Вета, мы сидели и радовались, поверь, так и было, до момента когда к нам нахлынула толпа гостей соседей, с разными заявлениями, мы просто нанесли ответный визит, раз уж к нам приходят, то мы посчитали возможным и к вам прийти И уж точно не для того чтоб поглумиться над вами, и порадоваться вашему недовольству
Таня, мне кажется, что нам просто не нужно таскать сор из одной избы в другую. а то начинается: нам там сказали то-то, а мы им в ответ здесь пришли сказать то-то. получается путаница какая-то. это не только к вашему поведению относиться, но и к нашему. совершенно же очевидно, что в нашей теме мы вас не слушаем, а в вашей теме вы нас не слышите. я же не знаю, что там вам кто написал в вашем разделе. для меня это выглядит так, что вы к нам пришли и стали осуждать. в конце концов я считаю, что от расстройства мы имеем право сорваться и наговорить каких-то гадостей про скейт. где же нам еще это сделать, как не в нашем разделе? в реале мне не с кем свои впечатления обсудить, никто лост не смотрит. и мы это делаем не для того, чтобы вас оскорбить, а просто сливаем эмоции. по крайней мере я.
Ты хочешь сказать что она пошла ВЗРЫВАТЬ БОМБУ потому, что не хотела чтоб ее ребенок (сделаем оговорку на тот момент потенциальный) возможно остался без отца, и ему пришлось бы пережить их развод? Да она под пули пошла, я бомбой этой Джек носился рядом, и если предположить что она была бы беременная на тот момент - нет ей ни каких оправданий! Она рисковала не просто своей жизнью, а жизнью не родившегося ребенка, от которого ни чего еще не зависит в этой жизни, он полностью зависит от матери! Как ее можно было бы оправдать??
Я не хочу спорить на эту тему. Вы не понимаете, как можно оправдывать Джул, я не понимаю, как можно оправдывать Кейт. Я просто высказала свое мнение. Я с Джул абсолютно согласна. И на ее месте поступила бы точно так же.
Quote (1309tanya)
2. Про сам момент взрыва в шахте помоему ни кто ни чего не говорил, тут уж надо было бить ее (бомбу) из последних сил, потому что уже ве было брошено на кон, жизнь и смерть, в этом моменте ее ни кто не обвинял.
В том-то и дело, что никто конкретно не указал, какой момент имелся ввиду по словосочетанием "взрыв бомбы".
Quote (1309tanya)
А вот это чистой воды глупость! Мужчина ты, или женщина - все взрослые люди и все должны иметь свое мнение, свою голову на плечах и уметь принимать СВОИ решения! Это чтож за прислужничество и присмыкательство то у вас получается? Я с 9 этажа сигану и ты за мной, только потому что мне это в голову взбрело, и не важно, здравая это была мысль или нет?
Не сравнивайте одно с другим. Ваш пример - это пример сумасшествия.
Quote (добрый_крис)
Позже..спустя три года на пристани произошёл разговор между сойкой и кейт,и он сказал ей что начал встречаться с Джулс,потому что "НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИН,ПОНИМАЕШЬ?"Интересно какой смысл вы вкладываете в эти слова...
Кейт ему не сестра, чтобы так все сразу ей открыть.
Quote (добрый_крис)
Неужели сцена в клетке,когда Сойер сжал платье Кейт для вас пустое место?Или вы часто подбираете платья или ркубашки соседа и сжимаете с болю в руках?..а может он просто руки вытерал?Очнитесь,откройте глаза,Сойер никогда не переставал любить Кейт!!!
Обратный вопрос: неужели сцена в доме, когда Сойер доставал колечко Джул и сжимал его в руке, для ВАС пустое место? Не стоит сравнивать одно с другим. Как вы никогда не поймете нас - так и мы вас.
Quote (добрый_крис)
И сулиет умер!!! так лучше?
Я лучше промолчу. Не ройте яму другим - сами в нее попадете.
Quote (Самолётик)
Зачем было ему ещё больше давить на Кейт, он поступил благородно. Возможно благородство и сейчас руководит им, он просто хочет спасти Кейт, т.к. ему не удалось это сделать для Джул.
ППКС. Абсолютно со всем согласна..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я же не знаю, что там вам кто написал в вашем разделе. для меня это выглядит так, что вы к нам пришли и стали осуждать. в конце концов я считаю, что от расстройства мы имеем право сорваться и наговорить каких-то гадостей про скейт. где же нам еще это сделать, как не в нашем разделе? в реале мне не с кем свои впечатления обсудить, никто лост не смотрит. и мы это делаем не для того, чтобы вас оскорбить, а просто сливаем эмоции. по крайней мере я.
Это правильная позиция, я полностью ее разделяю, для этого собственно и нужен форум, где еще можно найти столько единомышленников и поделиться своими мыслями?! Поэтому я не вижу ни чего зазорного в том, чтоб к нам приходили люди из других пейрингов и высказывали свое мнение, не такое как у нас, только когда это делается цивилизованно, мы же спорим не для того чтоб переубедить кого то, потому что понимаем что это бесполезно. Мы с тобой спорили в теме Как разрушится сулиет, еще по лету помниться, и не перегрызли же глотки друг другу Мне просто не нравится что и ваши и наши все эти споры сводят к какому то дет садовскому тыканью, в вот вы, а вот вы Да, мы тоже любим просто помечтать у себя в теме, и не всегда настроены на спор со соседом, но все время же не интересно обсуждать одно и то же, хочется и новой крови так сказать, другое мнение послушать Так что я думаю если люди граммотные, то они смогуи и поспорить, и посмеяться вместе, имея при этом совсем разные взгляды на вещи. Обидно бывает что нас всех сгребают под одну гребенку, ведь ты прекрасно знаешь что есть среди нас много умных, адекватных и добрых людей, не первый же день на форуме. А от тебя я часто слышала что к нам лучше не заходить, что с нами пообщаешься и настроение пропадает, что у нас там чуть ли не изверги сидят Я вот вообще первый раз в вашем разделе, просто накипело, я заглядываю к вам почитать, что тут у вас, может новости какие узнаю, о которых у нас не слышали, про актеров например, в частности про Митчел и ее возвращение, но тоже часто натыкалась на то, что вы просто тупо обсуждаете нас, и то какие мы ужасные люди Ей богу чувствую себя прокаженной, потому что скейт в подписи стоит
Quote (miss_angel_1)
И на ее месте поступила бы точно так же.
Дорогая, тебе сколько лет, можно поинтересоваться? Ты беременная пошла бы под пули с водородной бомбой, и не стала бы уплывать на подлодке чтоб спокойно родить ребенка?? Умиляюсь с тебя
Quote (miss_angel_1)
В том-то и дело, что никто конкретно не указал, какой момент имелся ввиду по словосочетанием "взрыв бомбы".
Вот, я тебе указала какой момент, и в этом глупо ее оправдывать, хоть этот момент и не имел место в фильме, но все ее так рьяно стали защищать, мол права, а в чем права то, в том что будущего ребенка подвергла смертельной опасности??
Quote (miss_angel_1)
Не сравнивайте одно с другим. Ваш пример - это пример сумасшествия.
Это было алигорическое сравнение У мужчины и у женщины должно быть свое мнение, как бы они не любили друг друга. Иначе это присмыкательство, безвольность и бесхарактерность
Quote (miss_angel_1)
Обратный вопрос: неужели сцена в доме, когда Сойер доставал колечко Джул и сжимал его в руке, для ВАС пустое место?
Нет, а кто тебе это сказал?? Он безумно переживает и сердце у него совсем не на месте! Только он это колечко выбросил, так как простился с ней, и Кейт при этом не лапшу на уши навешивал, а сказал как есть, что с ней сошелся потому что остался один (а остался он один потому что кейт уехала), а потом сжилось и слюбилось видимо, даже жениться хотел, но как то ему не до этого было почему то, не знаешь случаем почему?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А от тебя я часто слышала что к нам лучше не заходить, что с нами пообщаешься и настроение пропадает, что у нас там чуть ли не изверги сидят
ну ты уж не преувеличивай! я считаю, что к вам лучше не заходить, т.к. в большинстве случаев все заканчивается ссорой. среди множества нормальных людей обязательно найдется кто-нибудь неадекватный. и - пошло-поехало. это действительно мое мнение, и я от него не отказываюсь. я в какой-то момент уяснила, что лично У МЕНЯ не складывается общение со скейтерами в их разделе. и уж никогда, подчеркиваю никогда , я не ставила диагноз по принадлежности к пейрингам. и если я вижу у кого-то в подписи, что он скейтер, то единственный вывод, который я из этого делаю: этому человеку нравится пара Сойер-Кейт. всё.
Quote (1309tanya)
Мне просто не нравится что и ваши и наши все эти споры сводят к какому то дет садовскому тыканью, в вот вы, а вот вы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!