скажу.мне показалось очень символичным что в качестве прощения Сойер принес Шарлотте( )именно желтый цветок,у него ,видимо страсть к желтым соцветиям,а банки с пивом напомнили мне дармовское пивко,которое он попивал в Дармовилле,и то, как мне показалось,это тонкий отсыл к вашему любимому сезону
Вот у меня тоже почему такие асоциации родились это было своеобразное прощание с Сулиетом, параллели видны не вооруженным взглядом С Шарлоттой он начал отношения, потому что был одинок, и понял что не хочет одиночества - это мне напомнило причины того, почему Сой сошелся с Джу И диалог с Шарлоттой был очень содержательным Он упустил свой шанс, так же как и с Джу, он просто отпустил ее тогда, пойдя на поводу у нее, и согласясь на взрыв бомбы. а сделала это Джу по тем же причинам, по которым и закрыла перед носом дверь Шарлотта Она тоже не стала разбираться в его тараканах, предпочла уйти, и вычеркнуть его из своей жизни. В альте Сой принял этот выбор Шарлотты (= Джу) и символично оставил цветок у порога, в знак того, что он ушел. И уже на следующее утро в его жизнь на бешенной скорости неожиданно врезается Кейт Вот вам и параллели с островной жизнью в альте ИМХО
не скажите. вот вчера к вам абсолютно безобидно человек зашел и поздравил с выходом серии, а потом его же в этом и обвинили, мол двойные стандарты итд итп..уж не знаю, зайдет ли к вам он снова или нет.
вот вчера к вам абсолютно безобидно человек зашел и поздравил с выходом серии, а потом его же в этом и обвинили, мол двойные стандарты итд итп..уж не знаю, зайдет ли к вам он снова или нет.
Так, расставим все точки над i. Этот человек был Я. Давайте конкретику. И мы с ней выяснили этот момент по ЛС. А вообще правда было похоже на лицимерие, когда у нас нас поздравляют, а тут с гневными смайликами расписывают как ужасно было лицезреть Кейт и Соя вместе, и что их было неоправдано много И ни чего ужасного и оскорбительного я не написала, просто привела рядом две цитаты одного и того человека, которые слегка скажем противоречили друг другу.
Quote (klipdass)
да, это верно
Только в отличие от Джу, к Шарлотте они пришел, хотел извиниться, оправдаться, а с Джу пошел на ее поводке, и даже не стал ее толком отговаривать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
как ни прескорбно мне,но сейчас похоже и это тоже. Эх,куды катится мир. В любом случае буду надеятся на лучшее, время все расставит на свои места. Посмотрим что будет когда Кейт Джека встретит,она еще та вертихвостка. Опять будет и тому,и другому голову морочить. Сой намеренно идет на очередные страдания.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Посмотрела ночью серию,и готова написать небольшой отзыв) Вета, Серия безусловно скейтерская, и я рада за них в том смысле что наконец-таки можно обсуждать реальные скейт-моменты, а не высасывать из пальца взгляды и моменты на пристани) Серия мне понравилась В общем могу сказать, что ожидала более катастрофичного для сулиета развития событий, а все оказалось не так и страшно, но при этом Сойер , конечно, мерзавец. Ощущение такое, что сценаристы все никак точку поставить не могу, это бесит. например момент с кодовым словом. Там вроде так: "Стоит мне сказать кодовое слово-и дверь откроется" Кодовое слово- ЛяФлер открыть что-то, кого-то..для меня это красивая метафора о том, каким стал Сойер рядом с Джу, кого человека она "открыла" в нем для него же самого в первую очередь. Поразмыслив секунду я подумала, что с другой стороны возможно смысл обратный: ЛяФлер был кодовым словом для Сойера, его псевдонимом, за которым, как считают например скейтеры, был скрыт настоящий Джеймс. Момент с кино..до сих пор мне не понятно, все-таки отсылка к кому это была..в серии много уделялось времени родителям Сойера, поэтому логично предположить, что это о них, но в то же время закрадывается, конечно, мысль о Джу. Но это не вдохновляет-все же речь только о воспоминаниях.
Погоня за Кейт абсолютно не впечатлила, то есть ну и что? вот посмотрим что там дальше будет. Хотя как раз именно в этом случае я уверена, что должен быть скейт. Это логично.
Остров..тут все хуже. Мне не понравились 2 момента: самая первая встреча и последний разговор у костра. платье на этом фоне как-то не впечатлило меня, то есть момент трогательный, но особого предательства памяти Джу я там не усмотрела. Чего нельзя сказать как раз-таки о разговоре у костра. Мерзко конечно, мое мнение не поменялось, гадко себя так вести спустя 2 дня после похорон любимой женщины. Просто "зачет" Сойеру.
Как ни странно, я считаю, что точка далеко не поставлена в развитии отноешний всех пар, и что для Сулиета как и для Скейта и Джейта много предпосылок, уж больно сценаристы оставили много отходных путей. Но другое дело, что мне уже не хочется как-то видеть рядом с Джу Сойера, он не достоин ее, не оценил. Поэтому..у меня смешанные чувства, вроде как все еще возможно, но уже как-то не хочется. Если только сценаристы не реабилитируют Сойера каким-то невероятным образом. но скорее всего нет, ибо слишком мало экранного времени остается. Поэтому я теперь просто жду очень Джу и надеюсь на то, что она счастлива в АР.
ЗЫ: Шарлотта! вне конкуренции я ее обожаю, красотка и умница. и я уверена, что она, конечно, не просто так рылась у него в вещах
ах да..еще зачет Сойеру за то, что на свидание к девушке отправляется с о связкой пива))
Сообщение отредактировал klipdass - Четверг, 18.03.2010, 12:20
Ну девочки, вы меня искренне удивляете, почему ни кто не ругал Сойера, когда он уговаривал Джу на пристани остаться (не будем кривить душой, там было видно что не с проста он ее уговаривал), ведь Кейт тоже только недавно исчезла из жизни, только там была еще надежда на возможную встречу, а тут Джу МЕРТВА! Что вы так на него все обозлились? потому что он снова с той, которая вам не угодна?
Quote (Jullchik)
Посмотрим что будет когда Кейт Джека встретит
Уже встречала когда они на маяк шли, забыла? И что то она не горела желанием за ним бежать, а просто ушла, подчеркнув что у них разные цели ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Даа...есть у меня в черном списке пару всенародных любимчиков >:)
Quote (1309tanya)
а больше всего хочу Бена счастливым увидеть ну так уж он м не в душу запал
>:) >:) >:)
Quote (PoMarKa)
а во-вторых... любая женщина должна понимать что ее дите дороже всего на свете! ведь это же Чудо - маленькое существо зависящее только от тебя в этот момент! какие тут могут быть бомбы??? вы вообще чувствуете что находится на каждой чаше весов? слава Богу сценаристы не стали превращать в се это в мыло и делать беременность
Ну да Давайте еще вспомним с каким восторгом скейтеры принялись мягко говоря обсирать Джул чуть только услышали о ее возможной беременности..и неважно что это был ложный спойлер.. и не важно что никто из вас так и не подумал потом извиниться перед поклонниками Джул. И если уж на то пошло - в 5 сезоне вам тоже было наплевать на счастье Сойера..лишь бы он был с Кейт и неважно при каких обстоятельствах, какой ценой..главное чтобы был с ВАШЕЙ любимой героиней.
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 18.03.2010, 12:21
все по-моему выяснили,и причем очень достойно,без обливаний грязью и офтопа,в личке,за что Тане большой респект flower ,мы всегда рада тем кто искреннен,это правда
очень рада потому что это было действительно неприятно!
Ну девочки, вы меня искренне удивляете, почему ни кто не ругал Сойера, когда он уговаривал Джу на пристани остаться (не будем кривить душой, там было видно что не с проста он ее уговаривал), ведь Кейт тоже только недавно исчезла из жизни, только там была еще надежда на возможную встречу, а тут Джу МЕРТВА! Что вы так на него все обозлились? потому что он снова с той, которая вам не угодна?
ну во-первых,я не зла на него.а разочарована в нем. а во-вторых,с Джул он прожил около трех лет. Он хотел сделать её предложение,а для Сойера,по моему мнению,это очень серьезный шаг-связать себя с одной женщиной.
Quote (1309tanya)
Уже встречала когда они на маяк шли, забыла? И что то она не горела желанием за ним бежать, а просто ушла, подчеркнув что у них разные цели
да,она ушла,и на это были причины,она приехала с целью найти Клер,поэтому совершенно логично что она хотела её достичь. Но и за Сойером она тоже на "Гидру" не потащилось. I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Погоня за Кейт абсолютно не впечатлила, то есть ну и что? вот посмотрим что там дальше будет. Хотя как раз именно в этом случае я уверена, что должен быть скейт. Это логично.
Можно вставить пару слов? Тут я как раз сомневаюсь, потому что через пару секунд в переулок прискачет полицейский и повяжет Кейт! А потом и Майлз! Не знаю, как ей надо выкрутиться, чтобы сбежать от трех копов!
А если про сульетт, упрекнули, что мы о нем не говорим в темке)) Момент в фильме мне показался отсылкой к родителям Джеймса, это логичнее всего. Но помимо этого это были как бы озвученные мысли сценаристов обо всех смертях в Лосте: и Джу, и Чарли, и Буна с Шеннон...Что они всегда останутся в сердцах тех, кто помнит, но жить дальше надо!
Цветочек - конечно, не просто так, это яркий символ сульетта, что ни говори. Но вот только и на этот раз он ни к чему не привел. Снова Сойер бежит от одиночества, приходит к Шарлотте, которая его отвергает, потому что видит - он несчастен, одинок, и она его тараканы не излечит, тут уж он должен действовать сам. Здесь этот цветок символ прощания.
лишь бы он был с Кейт и неважно при каких обстоятельствах, какой ценой..главное чтобы был с ВАШЕЙ любимой героиней.
Минуточку, мы не видели его великого счатья! Если человек срывается с места, ничего не сказав любимой, если смотрит в сторону другой....счастлив ли он? Как минимум его раздирают противоречия и тут уж мы были на стороне Кейт и Сойера, потому что с ней он выглядел очень счастливым, сколько он с ней флиртовал, сколько ее смешил, когда ей было грустно, сколько утешал...это тоже была забота и нас это очень радовало в их отношениях. А потом они разбили друг другу сердца Но кто кроме них может их излечить? мы думаем так... В 5 сезоне он как-то редко потерял львиную долю очарония, харизмы, нам это просто не могло понравиться! До сих пор не понимаю, как Сойер из 5 сезона может приглянуться больше Сойера из первых
Как минимум его раздират противоречия и тут уж мы были на стороне Кейт и Сойера, потому что с ней он выглядел очень счастливым
абсолютно согласна, просто мы видели его счастливым рядом с Джу! кстати, я до сих пор считаю что его раздирают противоречия. это бесит. пора бы уже сценаристам поставить точку.
Давайте еще вспомним с каким восторгом скейтеры принялись мягко говоря обсирать Джул чуть только услышали о ее возможной беременности..и неважно что это был ложный спойлер.. и не важно что никто из вас так и не подумал потом извиниться перед поклонниками Джул.
Так, стоп! Я должна извиниться перед кем то за то, что мне не нравитсяДжу?? Я грязью ее не обливала, но и лесного ни чего не могу сказать в ее адрус до сих пор, так какого я спрашивается должна извиняться? За свое личное мнение??
Quote (A-she-n)
И если уж на то пошло - в 5 сезоне вам тоже было наплевать на счастье Сойера..лишь бы он был с Кейт и неважно при каких обстоятельствах, какой ценой..главное чтобы был с ВАШЕЙ любимой героиней.
Так в этом и вопрос, а был или он по настоящему счастлив с ней? если бы был, другой вопрос, если бы Джу была его единственной женщиной, то не было бы этих взглядов на Кейт Ведь глупо отрицать момент с Роуз и Бернардом?! А там Сой даже не посмотрел на Джу, его магнитом притянуло к Кейт, вот тогда я ему поверила, что она ему действительно не безразлична а до этого момента мне даже временами казалось что он и правда готов быть с Джу до конца. А потом он еще и отпустил ее, позволил уйти и согласился не встречаться с ней ни когда! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну вот и начнем с того что опять каждый видит свое.
Quote (Ginevra)
А если про сульетт, упрекнули, что мы о нем не говорим в темке)) Момент в фильме мне показался отсылкой к родителям Джеймса, это логичнее всего. Но помимо этого это были как бы озвученные мысли сценаристов обо всех смертях в Лосте: и Джу, и Чарли, и Буна с Шеннон...Что они всегда останутся в сердцах тех, кто помнит, но жить дальше надо!
Ну конечно..кого угодно но только не Джул.
Quote (Ginevra)
Минуточку, мы не видели его великого счатья! Если человек срывается с места, ничего не сказав любимой, если смотрит в сторону другой....счастлив ли он? Как минимум его раздират противоречия и тут уж мы были на стороне Кейт и Сойера, потому что с ней он выглядел очень счастливым, сколько он с ней флиртовал, сколько ее смешил, когда ей было грустно, сколько утешал...это тоже была забота и нас это очень радовала в их отношениях. А потом они разбили друг другу сердца В 5 сезоне он как-то редко потерял львиную долю очарония, харизмы, нам это просто не могло понравиться! До сих пор не понимаю, как Сойер из 5 сезона может приглянуться больше Сойера из первых :o
Все тоже самое - только наоборот. Вы не видели его счастья с Джул - мы не видели и не видим его счастья с Кейт. На мой взгляд Сойер был по настоящему счастливый только в Дхарме. Но нет же..вы же не любите его счастливого..вам подавай Сойера злого, беспокойного..одинокого. Так он обаятельнее, харизматичнее, круче..так он лгун, аферист, потому что надо же как то выкручиваться из трудной ситуации... И это называется любить персонажа? Jullchik, хотела давно спросить..а почему у подписи такое качество плохое? Вот же
Так, стоп! Я должна извиниться перед кем то за то, что мне не нравитсяДжу?? Я грязью ее не обливала, но и лесного ни чего не могу сказать в ее адрус до сих пор, так какого я спрашивается должна извиняться? За свое личное мнение??
Никто ничего не должен. Я про тех скейтеров кто якобы нормально относится к Джул и "ругал ее только потому что она была виновата". Просто не нравится лицемерие...если тебе не нравится героиня - так и скажи и не надо пытаться выдать свои нелестные высказывания в ее адрес как за нечто правильное...
Quote (1309tanya)
Так в этом и вопрос, а был или он по настоящему счастлив с ней?
Мое мнение - да
Quote (1309tanya)
Ведь глупо отрицать момент с Роуз и Бернардом?! А там Сой даже не посмотрел на Джу, его магнитом притянуло к Кейт, вот тогда я ему поверила, что она ему действительно не безразлична а до этого момента мне даже временами казалось что он и правда готов быть с Джу до конца.
Ну опять же взгляд...эх
Quote (1309tanya)
А потом он еще и отпустил ее, позволил уйти и согласился не встречаться с ней ни когда!
Вот это чисто скейтовское..когда такое было?
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 18.03.2010, 12:47
а до этого момента мне даже временами казалось что он и правда готов быть с Джу до конца.
Но нет же..вы же не любите его счастливого..вам подавай Сойера злого, беспокойного..одинокого. Так он обаятельнее, харизматичнее, круче..так он лгун, аферист, потому что надо же как то выкручиваться из трудной ситуации... И это называется любить персонажа?
Да ничего подобного. Нам подавай Джеймса , которрый не смывается, предав друзей и который не одинок -у него есть Кейт. Но именно Джеймса, даже не Сойера и уже тем боле не Джима Лафлера, потому что он сочетает лучшие их качества, а это лишь маски.
Ну конечно..кого угодно но только не Джул.
Поскольку Джу в АР даже не наметилось, с чего бы это могло бы только о ней?? В этой серии в АР говорилось о родителях, а никак не о ней!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 18.03.2010, 12:52
абсолютно согласна, просто мы видели его счастливым рядом с Джу!
Так это понятно Поэтому мы - скейтеры, вы сульеттеры, просто смотрим немного по-другому на Лост, но это же не криминал, просто многие постоянно пытаются кого-то обвинить, принизить, признать глюканутым...Это относится ко всем пейрингам, джейтеры тоже этим страдают да и скейтеры.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 18.03.2010, 12:56
Да ничего подобного. Нам подавай Джеймса , которрый не смывается, предав друзей и который не одинок -у него есть Кейт. Но именно Джеймса, даже не Сойера и уже тем боле не Джима Лафлера, потому что он сочетает лучшие их качества, а это лишь маски. flower
Он был одинок с Кейт как и Кейт с ним...они всегда были одиночками. Да уж лучше бы предал друзей...в итоге потерял любимую.
Quote (Ginevra)
Посколко Джу в АР даже не наметилось, с чего бы это могло бы толкьо о ней?? В этой серии в АР говорилось о родителях, а никак не о ней!
А как еще это называется? Если бы ценил ее, ни когда бы не согласился на ее план с бомбой! Или по вашему как можно было трактовать этот его поступок? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!