маш, ну это их мнение, всё равно ничего друг другу не докажите.
На это и есть свое мнение) Просто, почему если сильно нравятся 2 героя противоположных полов, не болеть за их воссоединение любой ценой? Suliet Community
нет стоп... вы возмущались, что он видите ли нюхал платье.. фу как противно.. фу как противно - предать любимого героя, потому что его выбор не совпал с вашим у вас тут видимо 3,5 сойеромана, остальные так
нет стоп. я не фанатик. и в первую очередь за человечность. и оправдывать даже любимого героя в таких моментах не буду.
Quote (PoMarKa)
вот и я про тоже... почему по вашему Сойер Джул не имеет права забыть, а вот Катю по боку... это нормальные человеческие отношения?
все же не понимаешь..я вообще не рассуждаю на что имеет права сойер а на что нет. Кейт так Кейт, хоть мне это и очень неприятно. Просто дико их сводить сейчас. Это конечно сценаристы накурились, но от этого не легче.
ага, меня тоже подобная мысль во время просмотра посетила - что, все 3 года - зря? ничему его не научили? Помните, как Джулс стоя у окна, сказала, глядя как Кейт идет: "Все кончилось, да? Все это. Вся наша семейная жизнь?"
а он ей ответил,что плевать что они вернулись.... неужели эти 3 года действительно были впустую?очень не хочется в это верить! Suliet Community
Хочется высказаться после ошибок Сойера (естественно, по моему мнению), после нового его имиджа, не менее прекрасного,в ар. И вообще, серия была прекрасная, я считаю, почему бы ее не пообсуждать со стороны нашего пэйринга? Suliet Community
Хочется высказаться после ошибок Сойера (естественно, по моему мнению), после нового его имиджа, не менее прекрасного,в ар. И вообще, серия была прекрасная, я считаю, почему бы ее не пообсуждать со стороны нашего пэйринга?
ну, обсуждать - пожалуйста)) но просто если дело доходит до каких-то поножовщин, то я в последнее время ухожу от этого дела Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Наконец-то и я посмотрела серию. Честно - не удержалась и отрывками ее глянула еще утром на английском, ничего не понимая. Какие-то двойственные эмоции. С одной стороны - я так долго ждала эту серию, а с другой - по сути и не из-за чего было, серия получилась средненькая... Единственные 3 момента, которые хочется отметить: 1. Сцена в клетке. Вы тут днем ее так активно обсуждали. Мои эмоции во время ее были таковы: сцена просто как будто снятая "по заявкам". Т.е. вообще не вписывается в серию. Просто тупо показали несколько секунд ни о чем. Никакой абсолютно роли не играет. ИМХО. 2. По поводу цветка: немного расстройства, конечно, было, но не более. Я уже начинаю себя потихоньку готовить к грандиозному возвращению Джул в последних сериях. 3. Получается, что Сойера в альте зовут "Джим ЛаФлер"? Не могло не напомнить о старых добрых Сулиетовских временах (Прям Сойер у нас какой-то мобильный человек: ЛаФлер - телефон, Джим - аська для телефона (хоть и в оригинале она называется джимм) )
И еще хочется сказать, что, если верить всему тому, что пишут в нете, то альт, как я понимаю, соединится с настоящей реальностью. Это я к тому, что пока, не считая воссоединения Сулиета, это главный для меня вопрос в сериале. К примеру: что если в настоящей реальности будет Скейт (не дай Бог, конечно ), а в альте будет Сулиет (это уже дай Бог:angel: ), что же будет после соединения этих двух реальностей? :o
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 17.03.2010, 23:56
кхм.. кхм... а мы значит в ту сторону куда метла метет? я читала ваши сегодняшние посты в разных темах... как будто два разных человека пишут
да, мне уже писали подобное сегодня....видимо, эмоции после просмотра помешали доступно и правильно сформулировать мысль в вашей теме. я поздравляла всез скейтеров с откровенно скейтерской серией, и говорила, как здорово было вспоминать о скейте в первом сезоне ( правда приятно) Обидно, когда понимают не правильно,как будто у вас я за скейт, а у нас - за сульет, что ли? Вот пост, если кому интересно
Привет всем скейтерам!!! хочется вас поздравить с выходом 8 серии - на мой взгляд ее с полным правом можно назвать "скейтерской" ( там конечно было много различных девушек, это ж Джеймс но сцены с Кейт были поинтреснее чем с другими ) Мы, конечно, не теряем надежды на финал... ...но с цветочком сценаристы нас круто обламали...ничего не скажешь И еще момент у костра - на мой взгляд прямой отсыл к 1 сезону, когда они тоже у костерка в игру с бутылочкой играли....приятно было вспоминать, даже мне ( ностальгия )....а вам-то наверное, как приятно...
В общем, всего наилучшего и ждем продолжения - хорошо смеется тот, кто смеется последним ( это без намеков,никто ж не знает,как все в результате сложится ) и сорри,что залезла в вашу тему
ну ты прям демонстративно уходишь: "смотрите, я не участвую в склоках!"
просто не хочу ненароком матом ругаться потому что когда такие споры непроизвольно что-нибудь да проскакивает
Quote (crasymix)
Защищать свой пейринг - всегда готов! Но Сойера резать на части после этой серии тоже не собираюсь)
Скажу как АД : Вы защищаете пейринг. Да только его не от кого защищать . Это же не война миров. Кому то нравится сироп, кому то кисель. Всё просто как сосиска в тесте. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну раз тема сулиет, то чего все обсуждают платье в клетке, а не момент, когда сойер смотрел телевизор и то, что там говорилось?? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
да хотелось за них порадоваться, раз с суляшным цветком такой облом вышел!!!
Quote (miss_angel_1)
Получается, что Сойера в альте зовут "Джим ЛаФлер"? Не могло не напомнить о старых добрых Сулиетовских временах
Да, сценаристы действительно молодцы - по видимому будут тянуть интригу до конца - чтоб ни один из пейрингов окончательно не умирал,нас то цветком обнадежат, то "Лафлером", а вот в финале
Quote (klipdass)
я не фанатик. и в первую очередь за человечность
на самом деле ведь можно придумать, что никаких прямых заигрываний Сойер к Кейт на острове не предпринимал, а только как к очень близкому человеку,давнему другу относился можно и под таким углом события увидеть,да?
опять же..как посмотреть..возможно что и про родителей.. лично я бы предпочла чтобы про них. потому что если про Джу, то это не очень обнадеживает inkeeper,
когда сойер смотрел телевизор и то, что там говорилось??
мне Джулька сразу вспомнилась, но ведь смысл всей фразы, что умершие любимые люди живы только в наших воспоминаниях!? звучит не очень позитивно,разве нет? хотя у него в момент такое лицо в момент просмотра было - видимо, он что вспоминал...что-то,что его сильно волновало но что? самое банальное - родителей..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!