Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2726 |
Перемещает Остров
| Quote (klipdass) опять же..как посмотреть..возможно что и про родителей.. лично я бы предпочла чтобы про них. потому что если про Джу, то это не очень обнадеживает я обычно вообще такие параллели не провожу. так можно до многого допараллелиться
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2727 |
Перемещает Остров
| Quote (OOO-2342) на самом деле ведь можно придумать, что никаких прямых заигрываний Сойер к Кейт на острове не предпринимал, а только как к очень близкому человеку,давнему другу относился  можно и под таким углом события увидеть,да? x можно! можно, но хотелось бы смотреть на вещи адекватно..
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2728 |
Fall in MAD 
| Quote (klipdass) опять же..как посмотреть..возможно что и про родителей.. в контексте АР - про родителей, если спроецировать на ситуацию с островом - про блондинку может быть) и то я на русском ещё не смотрел, только из воспоминаний по англ. версии Quote (klipdass) я знаю) это была тооонкая ирония))) я просто не всёк) Quote (tsvetkova_veta) старый стал и мудрый эмм....ну как сказать...не думаю
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2729 |
Нет меня 
| Quote (klipdass) можно, но хотелось бы смотреть на вещи адекватно.. адекватность жуть как расстраивает
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2730 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) я обычно вообще такие параллели не провожу. так можно до многого допараллелиться x возможно, самый правильный вариант
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:12 | Сообщение # 2731 |
Fall in MAD 
| Quote (klipdass) возможно, самый правильный вариант как я уже сегодня не раз говорил - зачем спорить ниочём ,если всё равно в финале все умрут
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2732 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) как я уже сегодня не раз говорил - зачем спорить ниочём ,если всё равно в финале все умрут :D ну надо же до финала как-то себя занять
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:14 | Сообщение # 2733 |
Fall in MAD 
| Quote (tsvetkova_veta) ну надо же до финала как-то себя занять все вопросы сняты
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2734 |
Перемещает Остров
| повеяло старыми-добрыми временами, у меня прямо ностальгия
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2735 |
Fall in MAD 
| Quote (tsvetkova_veta) повеяло старыми-добрыми временами, у меня прямо ностальгия да, раньше была веселуха
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2736 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) :D я просто не всёк) ничего страшного, я же объяснила Quote (OOO-2342) адекватность жуть как расстраивает :'( да, но что делать.  Добавлено (18.03.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (tsvetkova_veta) повеяло старыми-добрыми временами, у меня прямо ностальгия angel это ты про что?)Добавлено (18.03.2010, 00:19) --------------------------------------------- чорт, я поняла))
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2737 |
Перемещает Остров
| Катя, еще бы ты не поняла
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:25 | Сообщение # 2738 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) Катя, еще бы ты не поняла flower болею, не сразу соображаю)))
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2739 |
Перемещает Остров
| Катя, выздоравливай немедленно! всё, не оффтопим
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:30 | Сообщение # 2740 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) Катя, выздоравливай немедленно! flower flower flower всё, не оффтопим да!Спасибо, Вета я вот отправляюсь смотреть серию на русском и потом напишу отзыв относительно Сойера и Джу
Сообщение отредактировал klipdass - Четверг, 18.03.2010, 00:31 |
|
| |
|
Divash
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:18 | Сообщение # 2742 |
Гранатнй наркоман 
| После 8ой серии Скейтеры обосрались и прыгают от счастья до 8 неба >_______<
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:11 | Сообщение # 2743 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Divash) После 8ой серии Скейтеры обосрались и прыгают от счастья до 8 неба >_______< Очень мило добрые соседи
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:24 | Сообщение # 2744 |
Перемещает Остров
| Quote (Divash) После 8ой серии Скейтеры обосрались и прыгают от счастья до 8 неба >_______< давайте будем терпимы друг к другу, а?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:28 | Сообщение # 2745 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (1309tanya) Очень мило  добрые соседи Тань, я второй день читаю наших соседей (и тех и тех) и просто в шоке... от... их слабости и трусости - не хватает у них смелости признать очевидное - пока скейт живее всех живых. в конце то концов - еще половина сезона впереди и всякое может быть, я особо то на хеппи-енд не настариваюсь. но то как отреагировали сульетты и джейтеры на 8 серию говорит о том что они сдались, хотя "официально" поражение не признают противно а хотя... что я тут распинаюсь... мы хе "какие-то люди" 
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:56 | Сообщение # 2746 |
Перемещает Остров
| а может вы пообсуждаете нашу "трусость" у себя в разделе, м? я могу, конечно, расписать что можно было прочитать в вашем разделе в течение всего 5 и начала 6 сезона, а также об интеллигентности и независимости, о выдержанности и стойкости, но что-то не хочется, ибо как об стенку горох. 
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:17 | Сообщение # 2747 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) от... их слабости и трусости - не хватает у них смелости признать очевидное - пока скейт живее всех живых. Это в точку, чаще от биссилия такая реакция А что Джу мертва, и пока нет ни каких особых предпосылок на возвращение бурного Суловского романа, Джек в стороне, занят своими делами. Так что, как не крути - Скейт сейчас более вероятен чем все остальные варианты Quote (klipdass) я могу, конечно, расписать что можно было прочитать в вашем разделе в течение всего 5 и начала 6 сезона А не надо изображать деликатность и сдержанность в таких случаях, пишите конкретно кто вас обидел, а то получается к вам тоже как не заглянешь только и слышно, к ним зайдешь, так только плевки в свою сторону Хотя у нас много адекватных людей, которые рады гостям, готовы общаться на позитиве. Между прочим как и у вас, то, что некто Divash, не умеет выражать свои мысли человеческим литературным языком не говорит о том, что все Сулы вдруг стали для нас такими же
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:21 | Сообщение # 2748 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (klipdass) а может вы пообсуждаете нашу "трусость" у себя в разделе, м? почему же? я по теме - вы тут скейт обсуждаете Quote (klipdass) ибо как об стенку горох взаимно
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:28 | Сообщение # 2749 |
Перемещает Остров
| Quote (1309tanya) Это в точку, чаще от биссилия такая реакция  А что Джу мертва, и пока нет ни каких особых предпосылок на возвращение бурного Суловского романа, Джек в стороне, занят своими делами. Так что, как не крути - Скейт сейчас более вероятен чем все остальные варианты ну ребята ну имейте совесть, идите злорадствуйте в свой отдел! мы к вам позлорадствовать не ходим, а могли бы. Почему? как раз-таки пресловутая сдержанность. Quote (1309tanya) пишите конкретно кто вас обидел да уж куда конкретнее написала-пожалуйста, обсуждайте наше "бЕссилие" в СВОЕМ разделе, хорошо? Добавлено (18.03.2010, 10:28) --------------------------------------------- Quote (PoMarKa) почему же? я по теме - вы тут скейт обсуждаете :D это где же ? то что написал один человек -это обсуждение? Quote (PoMarKa) взаимно :? вот и прекрасно, а теперь давайте прекратим этот оффтоп иначе же тебе самой, PoMarKa, придется давать нам бан.
Сообщение отредактировал klipdass - Четверг, 18.03.2010, 10:29 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:30 | Сообщение # 2750 |
Знает все тайны Острова
| Quote (klipdass) ну ребята ну имейте совесть, идите злорадствуйте в свой отдел! мы к вам позлорадствовать не ходим, а могли бы. Почему? как раз-таки пресловутая сдержанность. Прости, не хотела ни кого обидеть. Quote (klipdass) да уж куда конкретнее написала-пожалуйста, обсуждайте наше "бЕссилие" в СВОЕМ разделе, хорошо? все, ушуршала к себе
|
|
| |