Пятница, 18.07.2025, 04:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 112 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:08 | Сообщение # 2776
chemist
Замечания: 40%

Quote (1309tanya)
А как еще это называется? Если бы ценил ее, ни когда бы не согласился на ее план с бомбой! Или по вашему как можно было трактовать этот его поступок?

Господи, ну так же нельзя :D С одной стороны вас не устраивает что он чуть не предал друзей, с другой стороны, что он согласился на безумный план чтобы помочь друзьям..определиться надо. Так какой Сойер лучше тогда?

Награды: 267  +
Ginevra Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 2777
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Лучше Сойер, который не бежит от проблем, а принимает их, который не хочет забывать, потому что там легче...и не хочет предавать друзей. Надеюсь, это больше за ним не будет наблюдаться. Какие противоречие, где вы его увидели? :o

ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!

Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 18.03.2010, 13:13

Награды: 17  +
Jullchik Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:50 | Сообщение # 2778
total gLeek

Quote (A-she-n)
Jullchik, не убивай До меня дошло что у этой подписи слишком большой размер(80 кб). Тебе надо поменять
Вот нормальная Черт, достала я тебя

вот честно,я не вижу разницы,я наверное совсем старая стала и слепая :D :D :D
ну,теперь ваша душенька спокойна? :)

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 2779
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Вчера было поздно, когда я зашла на форум, поэтому цитировать никого не стала. Единственное, что я хочу сказать, так это по поводу ложного спойлера беременности Джул:
Quote (PoMarKa)
а во-вторых... любая женщина должна понимать что ее дите дороже всего на свете! ведь это же Чудо - маленькое существо зависящее только от тебя в этот момент! какие тут могут быть бомбы??? вы вообще чувствуете что находится на каждой чаше весов? слава Богу сценаристы не стали превращать в се это в мыло и делать беременность

Какой момент имеется ввиду: момент, когда Джул сказала Сойеру о том, что передумала или финальный момент, когда она взорвала бомбу? Я в обеих сценах с ней полностью согласна и, не дай Бог, конечно, будь у меня в жизни похожая ситуация, так же поступила бы. Объясню почему, чтобы потом не было лишних вопросов:
1. Сцена разговора Джул с Сойером о том, почему она передумала и решила позволить взорвать Джеку бомбу. Думаю, не зря нам перед этим показали флешбек Джул. Как мучалась маленькая девочка, узнав о том, что ее родители расстаются. И, естественно, если бы спойлер о беременности подтвердился, Джул бы не хотела такого своему ребенку! Она боялась бы не только за свое счастье, но и за его. И прежде всего обычно в жизни родители стараются сделать так, чтобы судьба ребенка не была похожа на их судьбу!
2. Момент взрыва бомбы в конце 5 сезона. Недавно снова пересматривала и еще раз поддержала Джул. Такую ситуацию в жизни не дай Бог никому, поскольку: уж лучше сразу умереть, чем ожить и знать, что тебя уже никто не спасет. Джульетт правильно сделала, что ударила по бомбе. Но, как мы видим в начале 6 сезона, тут она отнюдь думала не о себе, а о любимом человеке.

Остальное цитировать не буду, т.к. все отношения сульетеров со скейтерами тут уже давно выяснены)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
tsvetkova_veta Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:47 | Сообщение # 2780
Перемещает Остров

если бы вышла настолько сулиеттовская серия, насколько скейтерской была эта, я бы сидела в своем разделе и радовалась! и уж точно бы не пошла в другие разделы с инспекцией "а как там отреагировали на поражение(на данном конкретном этапе"? а если бы и пошла глянуть, как обстоят дела, то уж точно не стала бы никого там воспитывать.
это был слив эмоций.
что касается серии, то я вижу, что подготовленный спойлерами народ отреагировал менее категорично. ну в общем-то так обычно и бывает. отчаивается, конечно, никто не собирается, т.к. сценаристы любят выворачивать сюжет наизнанку, а потом возвращать обратно.
я еще раз повторюсь: если в итоге всё закончится скейтом, то так героям и надо >:) а для меня сулиетт все равно останется самой прекрасной и любимой парой. flower

Награды: 107  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:56 | Сообщение # 2781
Вспоминай меня

Quote (tsvetkova_veta)
я еще раз повторюсь: если в итоге всё закончится скейтом, то так героям и надо >:) а для меня сулиетт все равно останется самой прекрасной и любимой парой. flower

Золотые слова angel В наших мыслях и мечтах они все равно будут вместе. Да и в конце концов: отчаиваться нам все равно не придется. Сценаристы подарили нам прекрасный 5 сулиетовский сезон, есть чем насладиться. (про 8 серию 5 сезона я вообще молчу :p )

..Suliet Community..
..Klaroline..

Kate866 Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:04 | Сообщение # 2782
Перемещает Остров

Quote (tsvetkova_veta)
а для меня сулиетт все равно останется самой прекрасной и любимой парой.

это да....=)они есть и будут
просто хочется надеятся на продолжение этой истории angel

Quote (miss_angel_1)
отчаиваться нам все равно не придется

согласна....сценаристы там задумать много могут

Добавлено (18.03.2010, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (1309tanya)
А как еще это называется? Если бы ценил ее, ни когда бы не согласился на ее план с бомбой! Или по вашему как можно было трактовать этот его поступок?

он поддерживал Джул в любом вопросе...
Потому что уважал и ценил ее мнение.Даже когда Кейт позвала Сойера с подлодки,он не согласился,сказал что все решил...А когда ему тоже самое сказала Джул,он повел себя по-другому.Он ей доверял.

Suliet Community

Награды: 81  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:07 | Сообщение # 2783
Вспоминай меня

Quote (Kate866)
он поддерживал Джул в любом вопросе...
Потому что уважал и ценил ее мнение.Даже когда Кейт позвала Сойера с подлодки,он не согласился,сказал что все решил...А когда ему тоже самое сказала Джул,он повел себя по-другому.Он ей доверял.

ППКС. Только что хотела то же самое это написать. Если мужчина по-настоящему любит женщину, он будет поддерживать ее и соглашаться со всеми ее решениями, даже если они будут совсем глупыми, необдуманными и бессмысленными.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Kate866 Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2784
Перемещает Остров

Quote (miss_angel_1)
Если мужчина по-настоящему любит женщину, он будет поддерживать ее и соглашаться со всеми ее решениями, даже если они будут совсем глупыми, необдуманными и бессмысленными.

даже если наблюдать за всем 5 сезоном....где бы что Джул не предложила,Сойер всегда и везде с ней соглашается.Кстати,как Джул посмотрит на Сойера своим "фирменным" взглядом,он сразу успокаивается(ситуации с колодцем,Фарадеем и т.д.)

Suliet Community

Награды: 81  +
tsvetkova_veta Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:15 | Сообщение # 2785
Перемещает Остров

Quote (Kate866)
.Кстати,как Джул посмотрит на Сойера своим "фирменным" взглядом,он сразу успокаивается(ситуации с колодцем,Фарадеем и т.д.)

да-да! меня это очень радовало в начале 5-го сезона!

Награды: 107  +
A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:38 | Сообщение # 2786
chemist

Quote (Jullchik)
ну,теперь ваша душенька спокойна? :)

Теперь да...просто из-за большего размера забанить могут, вот и заволновалась oops angel
Quote (tsvetkova_veta)
что касается серии, то я вижу, что подготовленный спойлерами народ отреагировал менее категорично. ну в общем-то так обычно и бывает. отчаивается, конечно, никто не собирается, т.к. сценаристы любят выворачивать сюжет наизнанку, а потом возвращать обратно.

Я ничего не знала про спойлеры... знала только реакцию форумчан на серию x
Все-таки лост скорее всего закончится без наших любимых пейрингов..наверняка в итоге все - Джул, Кейт, Джек, Сойер(если останутся в живых) будут с другими, вообще левыми, людьми - так что ли честнее будет...
Quote (tsvetkova_veta)
а для меня сулиетт все равно останется самой прекрасной и любимой парой. flower

+666 flower
Quote (miss_angel_1)
Если мужчина по-настоящему любит женщину, он будет поддерживать ее и соглашаться со всеми ее решениями, даже если они будут совсем глупыми, необдуманными и бессмысленными.

Ну вот с этим не совсем согласна... все-таки мужчина должен иметь голову на плечах и тоже принимать решения
Quote (tsvetkova_veta)
.Кстати,как Джул посмотрит на Сойера своим "фирменным" взглядом,он сразу успокаивается(ситуации с колодцем,Фарадеем и т.д.)

Да уж.. Кейт такого не удавалось с одного то взгляда x

inkeeper Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:42 | Сообщение # 2787
Fall in MAD

Quote (1309tanya)

Да какие вообще трактовки, вы чё??? В сценарии не прописывают мотивы тех или иных поступков. Всё это - лишь наши и ваши ванильные фантазии angel Не нужно искать правду там, где её не может быть по определению) :D

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:14 | Сообщение # 2788
Вспоминай меня

Quote (Kate866)
Кстати,как Джул посмотрит на Сойера своим "фирменным" взглядом,он сразу успокаивается(ситуации с колодцем,Фарадеем и т.д.)

О, да angel

Quote (A-she-n)
Все-таки лост скорее всего закончится без наших любимых пейрингов..наверняка в итоге все - Джул, Кейт, Джек, Сойер(если останутся в живых) будут с другими, вообще левыми, людьми - так что ли честнее будет...

+1. Мне с каждым днем так кажется все больше, и больше. Уже рождается в моей голове такой вариант, что их пути просто разойдутся. Каждый будет жить сам по себе.

Quote (A-she-n)
Ну вот с этим не совсем согласна... все-таки мужчина должен иметь голову на плечах и тоже принимать решения

Но зная современных женщин, все-таки лучше уступить и согласиться)) Я конкретных примеров привести не могу, но много было случаев в первом сезоне, когда, к примеру, Джек запрещал что-то делать Кейт, а она все равно это делала. Если возвратиться вновь к Сулиету, то исходя из этого получается только то, что Сойер не до конца знал Джул. Я думаю, она бы (как и он) всегда бы делала так, как скажет любимый.

..Suliet Community..
..Klaroline..

A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2789
chemist

Quote (miss_angel_1)
+1. Мне с каждым днем так кажется все больше, и больше. Уже рождается в моей голове такой вариант, что их пути просто разойдутся. Каждый будет жить сам по себе.

Может быть оно и к лучшему..главное что будут жить. Прочитала я у скейтов что даже если Сойер и Кейт умрут, но умрут вместе(там держась за руки и прочее), то они будут все равно счастливы - ну не все, кто-то конкретно из них написал... Меня такой вариант не очень устраивает(я не про скейт :D ). Уж лучше все будут живы, хоть и не вместе
Quote (miss_angel_1)
Но зная современных женщин, все-таки лучше уступить и согласиться)) Я конкретных примеров привести не могу, но много было случаев в первом сезоне, когда, к примеру, Джек запрещал что-то делать Кейт, а она все равно это делала.

Ну Катька просто дура :D Я не в плохом смысле..безбашенная была больно. Девушке нельзя такой быть...
Quote (miss_angel_1)
Если возвратиться вновь к Сулиету, то исходя из этого получается только то, что Сойер не до конца знал Джул. Я думаю, она бы (как и он) всегда бы делала так, как скажет любимый.

Не фааакт..помню когда она согласилась с планом Сойера в 5 сезоне касательно того чтобы идти на пляж, она это сделала только потому что стоять просто в джунглях было глупо, а не потому что поддержала его.. я к тому что Джул на самом деле очень хорошо умеет манипулировать людьми и не стоит этого отрицать. В этом они с Сойером как раз таки похожи... только у Джул это получается как то помягче...
Она бы слушала Сойера только в том случае если бы действительно была бы согласна с ним.

crasymix Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2790
Zenit in RPL

Quote (A-she-n)
Джул на самом деле очень хорошо умеет манипулировать людьми и не стоит этого отрицать. В этом они с Сойером как раз таки похожи...

А мне это напомнило момент в 3 сезоне, где Жека их отпустил на пляж, якобы с оружем, которое спрятано у Джульки B)
Quote (A-she-n)
Может быть оно и к лучшему..главное что будут жить. Прочитала я у скейтов что даже если Сойер и Кейт умрут, но умрут вместе(там держась за руки и прочее), то они будут все равно счастливы - ну не все, кто-то конкретно из них написал... Меня такой вариант не очень устраивает

Но там же главные слова "Если даже" ;) Я согласна с ними. Что ЕСЛИ Сойер умрет, то рядом с Джулей. Хотя умереть он может только на острове, поэтому, конечно же, пусть лучше живет :D ^_^

Suliet Community

Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 18.03.2010, 19:39

Награды: 204  +
FKTYF Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:03 | Сообщение # 2791
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (crasymix)
Quote (A-she-n)Может быть оно и к лучшему..главное что будут жить. Прочитала я у скейтов что даже если Сойер и Кейт умрут, но умрут вместе(там держась за руки и прочее), то они будут все равно счастливы - ну не все, кто-то конкретно из них написал... Меня такой вариант не очень устраивает Но там же главные слова "Если даже" Я согласна с ними. Что ЕСЛИ Сойер умрет, то рядом с Джулей. Хотя умереть он может только на острове, поэтому, конечно же, пусть лучше живет

Умереть с Кейт не вариант :? . Ходил такой спойлер что

Если Сой и умрет(Не дай бог) То рядом с могилой Джулиет.

Награды: 340  +
A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:06 | Сообщение # 2792
chemist

Quote (FKTYF)
Ходил такой спойлер что

Да..? А еще ходил спойлер что она скажет тоже самое Джеку :D :D :D Люди, хватит читать спойлеры..это зло, которое хочет привести вас в заблуждение :D :D :D

Quote (crasymix)
Что ЕСЛИ Сойер умрет, то рядом с Джулей.

Да хоть с кем...если умрет то тут уже как бы все равно

FKTYF Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 2793
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Да хоть с кем...если умрет то тут уже как бы все равно

Да че мы здесь Сойера все хороним и хороним :D . Он вообще не умрет

A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:10 | Сообщение # 2794
chemist

Quote (FKTYF)
Да че мы здесь Сойера все хороним и хороним

От греха
подальше >:) >:) >:)
Quote (FKTYF)
Он вообще не умрет

Про Джул вот тоже никто в 5 сезоне не думал... хотя про Сойера уже все думают x x x Чтот не очень показательный пример получился x

Love_Suliet Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # 2795
Suliet forever

Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
FKTYF Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:12 | Сообщение # 2796
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Quote (FKTYF)Он вообще не умрет Про Джул вот тоже никто в 5 сезоне не думал... хотя про Сойера уже все думают Чтот не очень показательный пример получился

Он же все таки кандидат.Он не умрет. Даже если захочет

A-she-n Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:15 | Сообщение # 2797
chemist

angel

FKTYF Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2798
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Катюха умная. Выбирает по симпатии. Вот ее отошьет Сойер. А она сразу побежит к Джеку. Отошьет Джек. Будет держаться около Сун. Из мужиков ее никто всерьез не принимает.

miss_angel_1 Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:26 | Сообщение # 2799
Вспоминай меня

Quote (A-she-n)
Не фааакт..помню когда она согласилась с планом Сойера в 5 сезоне касательно того чтобы идти на пляж, она это сделала только потому что стоять просто в джунглях было глупо, а не потому что поддержала его..

Помню этот момент, недавно случайно пересматривала. Но все же можно немножко это расценивать за поддержку) Плюс они еще тогда парой, как таковой, не были)

Quote (FKTYF)

Локк вроде тоже был кандидатом... Так что, там может быть все)

Quote (FKTYF)
Катюха умная. Выбирает по симпатии. Вот ее отошьет Сойер. А она сразу побежит к Джеку. Отошьет Джек. Будет держаться около Сун. Из мужиков ее никто всерьез не принимает.

А вот это верно. Только вместо Сун, скорее всего, может быть Клер.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 18.03.2010, 20:26

Love_Suliet Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2800
Suliet forever

Quote (FKTYF)

а Локк?он тоже был кандидатом,но он же умер
Quote (A-she-n)
Кстати подпись просто нерееееааально классная..они такие симпотяшки на ней ^_^

спасибо ^_^

Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!