Четверг, 17.07.2025, 04:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
A-she-n Дата: Среда, 17.03.2010, 17:49 | Сообщение # 2651
chemist
Замечания: 40%

Quote (inkeeper)
Я уже практически уверен, что Сой точно не доживёт ( да простите меня все x ). Джек, Катюха, Хёрли, Сун - да. А герои аля Майлз, Бен, Уидмор, Дезмонд - в расход.

Сойер трагический герой, одиночка - так что да, возможно. Сун... А Джин? :D И Майлз очень даже может остаться в живых. Скажем как сторонний наблюдатель всей этой истории...

Добавлено (17.03.2010, 17:49)
---------------------------------------------
OOO-2342,

Награды: 267  +
OOO-2342 Дата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 2652
Нет меня
Замечания: 0%

Quote (inkeeper)
Я уже практически уверен, что Сой точно не доживёт

После этой серии у меня тоже появились подобные мысли - он и на острове, и в альте - какой-то замученный, запутавшийся... <_<

Награды: 690  +
klipdass Дата: Среда, 17.03.2010, 17:51 | Сообщение # 2653
Перемещает Остров

Награды: 67  +
inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2654
Fall in MAD

Quote (A-she-n)
И Майлз очень даже может остаться в живых. Скажем как сторонний наблюдатель всей этой истории...

Мне кажется его тянут как раз для того, чтобы убить. Хотя этот персонаж, на мой взгляд, очень перспективный. После сегоднешней серии я в этом убедился ещё больше.

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
A-she-n Дата: Среда, 17.03.2010, 18:02 | Сообщение # 2655
chemist

Quote (inkeeper)
Мне кажется его тянут как раз для того, чтобы убить. Хотя этот персонаж, на мой взгляд, очень перспективный. После сегоднешней серии я в этом убедился ещё больше.

Да уж..вот бесит меня это в лосте. Только тебе начинает нравиться персонаж, как его тут же кто-нибудь укокошит x

Награды: 267  +
inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 18:03 | Сообщение # 2656
Fall in MAD

Quote (A-she-n)
Да уж..вот бесит меня это в лосте. Только тебе начинает нравиться персонаж, как его тут же кто-нибудь укокошит

А те, кого следовало бы укокошить, живы)

1309tanya Дата: Среда, 17.03.2010, 18:10 | Сообщение # 2657
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)
финалу, когда всем умирать надо будет, появятся)

А я что то реально уже соскучилась по ним, этакие старички-разбойнички :D
Quote (inkeeper)
у них по рожам видно, что покосят

Ой не говори <_< <_< это ж надо такими садюгами быть :'(
Я знаю, они это делают спецом, чтоб потом не подмывало снимать продолжение сериала, всех кокнут и снимать не про кого будет :D
Quote (inkeeper)
Правда хорошо что он там не заплакал ещё

Ну момент правда красивый получился ^_^ ни чего не скажешь flower

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 18:14 | Сообщение # 2658
Fall in MAD

Quote (1309tanya)
А я что то реально уже соскучилась по ним, этакие старички-разбойнички

я просто не представляю куда их на острове впишут. мимоходом может. а может они так и остались в 77ом.
Quote (1309tanya)
Ой не говори это ж надо такими садюгами быть Я знаю, они это делают спецом, чтоб потом не подмывало снимать продолжение сериала, всех кокнут и снимать не про кого будет

ну они уже давно просекли, что хэппи энд в подобном зрелище для всех не покатит. Что нужно для забойного финала? Отличные ответы по мифологии, крушение всех пейрингов посредством смерти представителей, просто много потерь остальных персонажей. НУ и какая-нибудь концовка, вроде того как Джек сидит на берегу острова и смотрит как их Оушеаник падает на остров, а дымок говорит ему : "Это будет повторяться снова и снова, нам ничего не изменить" :D :'( и смех и грех
Quote (1309tanya)
Ну момент правда красивый получился ни чего не скажешь

))

klipdass Дата: Среда, 17.03.2010, 18:18 | Сообщение # 2659
Перемещает Остров

Quote (inkeeper)
А те, кого следовало бы укокошить, живы)

да, да, да и еще раз да!!!!!! >:) >:)

inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 18:20 | Сообщение # 2660
Fall in MAD

1309tanya Дата: Среда, 17.03.2010, 18:25 | Сообщение # 2661
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)
я просто не представляю куда их на острове впишут. мимоходом может. а может они так и остались в 77ом.

А я представляю, конечно мимоходом их впихнут, и исключительно в момент когда понадобится очередное нравоучение умудренных жизненным опытом старичков :D
Quote (inkeeper)
и смех и грех

Эт точно <_< ну я все же хочу чтоб парочке персонажей повезло, и их сделали счастливыми :) хоть кто то же в этом фильме заслужил счастья?! Ну кроме Винсента конечно :D он то свою порцию костей на острове всегда получит :D там благо мрут через день пачками :D :D
А финал заставит всех задуматься о чем то глобальном, по крайней мере так обещали авторы, а что может быть глобальнее чем человеческие взаимоотношения, ведь именно на них все строится, на дружбе, любви, ненависти, предательстве, самопожертвовании...поэтому не хотелось бы чтоб авторы забывали про персонажей, а не как пушечное мясо их использовали для эффектного финала <_<
И по теме :D всеже в воздухе висела тема Сулиета на протяжении почти всей серии, то ли от ожидании того, что она рано или поздно появится в сериале, толи правда какие то намеки авторов непроизвольно отбрасывали в сторону этих отношений, я пока не поняла, надо еще обмозговать :)

klipdass Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 2662
Перемещает Остров

inkeeper,

inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 18:32 | Сообщение # 2663
Fall in MAD

Quote (1309tanya)
А я представляю, конечно мимоходом их впихнут, и исключительно в момент когда понадобится очередное нравоучение умудренных жизненным опытом старичков

предохраняйтесь, детки. и в топку :D
Quote (1309tanya)
Эт точно ну я все же хочу чтоб парочке персонажей повезло, и их сделали счастливыми

не буду угадывать кто :D
Quote (1309tanya)
хоть кто то же в этом фильме заслужил счастья?!

сложный вопрос)
Quote (1309tanya)
А финал заставит всех задуматься о чем то глобальном, по крайней мере так обещали авторы, а что может быть глобальнее чем человеческие взаимоотношения, ведь именно на них все строится, на дружбе, любви, ненависти, предательстве, самопожертвовании...поэтому не хотелось бы чтоб авторы забывали про персонажей, а не как пушечное мясо их использовали для эффектного финала

ну то что остров под водой окажется - мы видели. а кто останется вместе с ним - вопрос. Меня очень разочарует, если в концовке мы узнаем, что все действиЯ на острове, которые мы видим, приведут к альту.
Quote (1309tanya)
И по теме всеже в воздухе висела тема Сулиета на протяжении почти всей серии, то ли от ожидании того, что она рано или поздно появится в сериале, толи правда какие то намеки авторов непроизвольно отбрасывали в сторону этих отношений, я пока не поняла, надо еще обмозговать

Да есть намёки, потому что сценаристы только на них и живут. И то вспомнят, и то, и сё. Вот потом сидим и думаем)

Добавлено (17.03.2010, 18:32)
---------------------------------------------

1309tanya Дата: Среда, 17.03.2010, 18:40 | Сообщение # 2664
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)
не буду угадывать кто

вот не поверишь, не расстроюсь если это будут не Сойер и Кейт, если они умрут вместе, держась за руки, я и этим буду счастлива :p а больше всего хочу Бена счастливым увидеть :'( ну так уж он м не в душу запал ^_^
Quote (inkeeper)
сложный вопрос)

А я считаю что все без исключения достойны счастья, тем более что они многие переосмыслили свою жизнь, изменились, и хочется верить что все эти испытания были лишь наказанием перед расправой <_< хочется думать что это все же путь очищения angel
Quote (inkeeper)
Меня очень разочарует, если в концовке мы узнаем, что все действиЯ на острове, которые мы видим, приведут к альту.

Вот этого не переживу, будет начисто смазаный фигальный сезон и 6 лет моей жизни! :D Я не для этого сбивала пальцы о клавиатуру чпоря о секретах и строя домыслы и теории, чтоб потом узнать что все 5 сезонов на острове - это всего лишь прилюдия для АР :? Они там не такие, это не наши выстраданные герои, с которыми мы прошли и огонь и воду и медные трубы! Это будет ахтунг! :? Я так не договаривалась :?
Quote (inkeeper)
Да есть намёки, потому что сценаристы только на них и живут. И то вспомнят, и то, и сё. Вот потом сидим и думаем)

Зато всегда подкидывают почву для размышлений, которые порой начинают граничить уже с параноей :D А когда Митчел планируется в фильме?

inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 18:45 | Сообщение # 2665
Fall in MAD

Quote (1309tanya)
вот не поверишь, не расстроюсь если это будут не Сойер и Кейт, если они умрут вместе, держась за руки, я и этим буду счастлива а больше всего хочу Бена счастливым увидеть ну так уж он м не в душу запал

верю))
Quote (1309tanya)
А я считаю что все без исключения достойны счастья, тем более что они многие переосмыслили свою жизнь, изменились, и хочется верить что все эти испытания были лишь наказанием перед расправой хочется думать что это все же путь очищения

хотелось бы на это надеяться, но без потерь никуда)
Quote (1309tanya)
Вот этого не переживу, будет начисто смазаный фигальный сезон и 6 лет моей жизни! Я не для этого сбивала пальцы о клавиатуру чпоря о секретах и строя домыслы и теории, чтоб потом узнать что все 5 сезонов на острове - это всего лишь прилюдия для АР Они там не такие, это не наши выстраданные герои, с которыми мы прошли и огонь и воду и медные трубы! Это будет ахтунг! Я так не договаривалась

будем плеваться вместе)
Quote (1309tanya)
А когда Митчел планируется в фильме?

Было с ней интервью, где она сказала, что в ближаешее время будет на Гавайях чтобы сняться в финальных эпизодах. Или финальном эпизоде. Не знаю. В общем, будет :D

1309tanya Дата: Среда, 17.03.2010, 18:53 | Сообщение # 2666
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)
хотелось бы на это надеяться, но без потерь никуда)

это печально <_< я что то синтементальна становлюсь последнее время, не хотелось бы рыдать 2 часа финальных :D
Quote (inkeeper)
будем плеваться вместе)

тьфу тьфу тьфу, чтоб такого не было!!
Quote (inkeeper)
Не знаю. В общем, будет

Черт! Ну ни как эти сценаристы не успокоятся :D Убили человека, нет же нужно снова вытащить, нервы потрепать нам >:)
Вот этого не хотелось бы, чтоб все в одной серии произошло, все развязки, дотянут до финала, а там как начнут отвечать на все вопросы, со скоростью 5 в минуту :D
будет ощущение скомканности, а хотелось бы чтоб нас плавно вывели из фильма, так же как вводили туда :)

Сообщение отредактировал 1309tanya - Среда, 17.03.2010, 18:54

inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 18:56 | Сообщение # 2667
Fall in MAD

Quote (1309tanya)
это печально я что то синтементальна становлюсь последнее время, не хотелось бы рыдать 2 часа финальных

ну, я вспоминаю как пятый смотрел. расстроился помню. а вот что же будет после шестого...не хочу и думать...
Quote (1309tanya)
Черт! Ну ни как эти сценаристы не успокоятся Убили человека, нет же нужно снова вытащить, нервы потрепать нам

итс дестини :D
Quote (1309tanya)
Вот этого не хотелось бы, чтоб все в одной серии произошло, все развязки, дотянут до финала, а там как начнут отвечать на все вопросы, со скоростью 5 в минуту будет ощущение скомканности, а хотелось бы чтоб нас плавно вывели из фильма, так же как вводили туда

ну, за 8 серий я на самом деле не атк много ответов получил. хотя, может и получил...считать просто лень :D

1309tanya Дата: Среда, 17.03.2010, 19:05 | Сообщение # 2668
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)
ну, я вспоминаю как пятый смотрел. расстроился помню. а вот что же будет после шестого...не хочу и думать...

да, умеют они расстроить, растрогать и опечалить :'( ну чтож, запасемся к финальным сериям платками, будем шмыгать носом, вытирая слезки :D
Quote (inkeeper)
итс дестини

:D видимо :D
Quote (inkeeper)
ну, за 8 серий я на самом деле не атк много ответов получил. хотя, может и получил...считать просто лень

вот и я о том же, все оставляют на конец :? а в конце возбмут и вообще не ответят на половину :D бабло срубили, купят себе островок в тихом океане, и не будут высовываться пару лет :D дабы не быть битыми фанатами :D

inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 2669
Fall in MAD

Quote (1309tanya)
да, умеют они расстроить, растрогать и опечалить ну чтож, запасемся к финальным сериям платками, будем шмыгать носом, вытирая слезки

слёзы счастья надеюсь)
Quote (1309tanya)
вот и я о том же, все оставляют на конец а в конце возбмут и вообще не ответят на половину бабло срубили, купят себе островок в тихом океане, и не будут высовываться пару лет дабы не быть битыми фанатами

да я думаю им уже выделили) всей комунной поселятся и из актёров лоста ДОм-2 сделают)

Guaharo Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 2670
Между строк

Заранее прошу прощения, ели эти фото у вас уже выкладывались oops

Награды: 1676  +
SK316 Дата: Среда, 17.03.2010, 22:20 | Сообщение # 2671
No More Lies
Замечания: 20%

Guaharo, превью не забывай, а то забанят!
Quote (1309tanya)
срубили, купят себе островок в тихом океане, и не будут высовываться пару лет

Таньк, ты их раскусила >:)
Quote (inkeeper)
ДОм-2

я не выдержу хДД
Quote (inkeeper)
Было с ней интервью, где она сказала, что в ближаешее время будет на Гавайях чтобы сняться в финальных эпизодах. Или финальном эпизоде. Не знаю. В общем, будет

урра, Джу будет))ток интересно, где, в АР или на острове?Наверное, и там, и там))

Quote (A-she-n)
Вот-вот И мне так показалось!!!

ага.
будто бы знада, что там x

DSCH. SKate Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

Награды: 787  +
inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 2672
Fall in MAD

Quote (SK316)
урра, Джу будет))ток интересно, где, в АР или на острове?Наверное, и там, и там))

хотелось бы чтобы на острове, потому что в АР предсказуемо)

klipdass Дата: Среда, 17.03.2010, 22:51 | Сообщение # 2673
Перемещает Остров

Quote (inkeeper)
хотелось бы чтобы на острове

:o ммм...интересно..как?))

Kate866 Дата: Среда, 17.03.2010, 23:00 | Сообщение # 2674
Перемещает Остров

Посмотрела 8 серию....Честно говоря,разочаровалась в ней=(Из Сои сценаристы сделали непонятно кого(я имею в виду про остров),эта ситуация с платьем ужасная(кстати вроде Кейт уплыла в 3 сезоне в этом платье)...когда он к ней подошел около костра...опять веснушкой называет и предлагает уплыть....эх.....обидно.... :'(
Насчет Шарлотты тоже растроена...не думала что она как то будет связана с Соей. :?

Guaharo,замечательные фотки,правда я уже их видела,но приятно посмотреть на них снова=) ^_^ flower

Quote (inkeeper)
хотелось бы чтобы на острове

хм.....интересно как ты себе это представляешь?в качестве призрака ее видеть что-т не особо хочется=)

Suliet Community

Награды: 81  +
inkeeper Дата: Среда, 17.03.2010, 23:03 | Сообщение # 2675
Fall in MAD

Quote (klipdass)
ммм...интересно..как?))

а разве в лосте есть какие-то преграды?? ;)
Quote (Kate866)
хм.....интересно как ты себе это представляешь?в качестве призрака ее видеть что-т не особо хочется=)

ну, знаете ли, видеть её в качестве жены Жеки в АР мне не хочется ещё больше :?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!