Quote (-=Артём=-)Если это конечно случиться, но я буду надеяться что случиться я тоже на это надеюсь....и думаю что так и будет=)сценаристы же не совсем изверги
У Соя будет самая клевая АР . А то у остальных она по простому( не считая Бена)хьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
Предполагаю, что если она появится в финальных сериях, то это сыграет очень большую роль в развитии сюжета. На Хэппи-Энд я не надеюсь, т.к. это Лост, вряд ли в конце будет такое, что все счастливы и т.д. и т.п. Но очень надеюсь, что будут совместные сцены Джул с Сойером.
Сегодня пыталась прочесть одну статью на английском, но т.к. его я знаю плохо, то возможно не совсем правильно поняла смысл. Но это был спойлер по поводу 8 серии, если не ошибаюсь, то было написано, что Сойер никак не может пережить потерю любимой Джульетт и он (вроде как) будет разрабатывать план мести Джеку.
Посмотрела серию... :) что сказать по данной теме? Джульетт в Ар....
даже не намечается!!! цветок свой он у дверьки Шарлотте оставил, с кучей девушек на всем протяжении серии общался ( и не только ), но надежды многих не оправдались - нашей милой докторши не видать...и не слыхать.А так хотелось.... Все-таки создатели молодцы ( или изверги )- столько надежды было на сулиет ( или хоть Джул увидеть) - серия ж про Джеймса! еще публику разволновали промками с цветочками....и так обломали - типа- рано еще...ждите и все будет ( видимо, до финальных эпизодов ждать придется ) Отдельное возмущение по поводу большого количества Кейт в серии, и (что особенно расстраивает!!! ) совместных сцен Джима с КЕЙТ
Ожидала другого от серии.....но еще не вечер !!! И конечно...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ 8 Серии
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 17.03.2010, 11:01
блин!Шарлотта?!шарлотта??!! что за....хорошо хоть их отношения быстренько были сведены на нет. эх,ладно,все таки это был не точь в точь суловский цветок Я так надеялась увидеть хотя бы намек на Джул,но увы. у скейтеров есть повод для радости.что правда то правда. Кейт что в АР,что на острове есть. Особенно не понравилось что он опять назвал её "веснушкой" и сказал ей "мы с тобой уедем с острова"....и как он это платьеце рассматривал.что за ностальгия?! ох,не по нраву мне это. и к тому же если он,как оказалось все таки коп, отпустил её в аэропорте,зная что она сбежавшая преступница,значит она чем то понравилась Джеймсу. Вообщем,я расстроена Кстати,так и не поняла почему же у него была перебинтована рука ..... Хорошо хоть это расстройство было компенсировано обилием сцен с Сойей. а еще оооочень интересные сцены с Майлзом, любопытные у них отношения
Quote (OOO-2342)
Ожидала другого от серии.....но еще не вечер !!!
я тоже ожидала другого..... ладно,как говорится,надежда умирает последней,а её у меня хоть отбавляй
Quote (OOO-2342)
И конечно...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ 8 Серии
да да!наконец то мы её дождались!! I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Среда, 17.03.2010, 14:04
OOO-2342, привет) ты как я поняла, уже посмотрела серию?) хотела бы тебя спросить:
была у скейтеров) начиталась там всякого, но по опыту предыдущих серий знаю, что не всегда суждения там стопроцентно адекватыне тому, что действительно показали) поэтому хочу узнать, то что там много скейта-это и ежу понятно. но вопрос в том что именно? и насколько очевидно было расположение сойера к кейт? не очень поняла про клетки и платье
спасибо тебя тоже поздравляю с выходом 8 серии как бы то ни было-болеем за наших все равно
Поздравляю всех с выходом новой серии! Ещё не смотрел, но обязательно посмотрю ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Черт, Вета...тебе-то я верю как самой себе, раз уж даже ты говоришь. что все плохо ... я этого и боялась, что сойер как ты выразилась "говнюком" окажется. а что он там на кейт взгляды влюбленные бросал, да?
даже теперь и не знаю, хочу ли я чтобы они были с Джу вместе.
Про платье. Идет Сойер по джунглям. Выходит на то место ге они с Кейт сидели в клетках. Видет там ее платье лежит. Он подходит, берет его в руки и начинает нюхать. И такой вид у него. Типо вспоминает о потрясном прошлом! Ужасный и гадкий момент! Честное слово чуть не стошнило! И вообще серия расстроила. Были лучше Сойер-центрики. Поршиво, что его с Шарлоттой свели. Я всегда хотела, чтобы она была с Дэни!dollis
он в клетке увидел её платье (которое ей Бен тогда дал), схватил его и давай ностальгировать да к тому же еще сказал, что, мол, мы с тобой свалим с острова
Он подходит, берет его в руки и начинает нюхать. И такой вид у него. Типо вспоминает о потрясном прошлом! Ужасный и гадкий момент!
Quote (tsvetkova_veta)
он в клетке увидел её платье (которое ей Бен тогда дал), схватил его и давай ностальгировать
жееесть...действительно гадкий момент. черт, смотерть ли серию? тошнотворно и правда. еще не понимаю. так сильно убиваться по Джул а потом нюхать платье? охренеть это ж надо ж так персонажа опустить ей-Богу, мне кажется, что нас готовят к скорой кончине сойера, чтобы его жалело как можно меньше народу)))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!