ресничка, советую тебе убрать сообщение под спойлер, а то еще бан дадут Вета..я уже боюсь..я Сойера любила очень, а теперь из него сделали ежа, уоторого одна извилина да и та-прямая.
Катя а ты когда будешь смотреть? интересно твое мнение.
я к сожалению только вечером, когда русская серия выйдет, точнее когда ее зальют, а это бывает ближе к полуночи)) то есть посмотрю ночью. смотреть боюсь. не хочу разочаровываться в сойере..
Где вы увидели "нюхал платье"???? Не надо выдавать нежелаемое за недействительное! ;)
я еще не посмотрела, поэтому опираюсь на слова других людей. если в серии этого нет-прошу прощения. хотя что-то мне подсказывает что от этого смысл не меняется)) все равно-тошнотворно
Да и глупый был бы момент, что там можно унюхать? Три года прошло. А момент был очень нежным, их музыка играла. Но это смотря как поглядеть. Для нас это конечно просто чудесно Для вас нет.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 17.03.2010, 14:54
Но это смотря как поглядеть. Для нас это конечно просто чудесно Для вас нет.
это да...ну хоть кому то радость принесли сценаристы. Эх,сделали из Сойера свинью. Не понимаю как можно после смерти Джул (причем совсем недавной) вот так поступать... брееееед
наверное я слишком многово ждала от серии,поэтому расстроена. С Беном мне больше понравилась
добрый_крис, а вы собственно с какой целью это все пишите? Ginevra, а если поменять местами Джулиетт и Кейт, вам бы показался этот эпизод красивым? мне бы такой поворот сюжета не понравился вне зависимости от того, с кем бы это происходило.
добрый_крис, а вы собственно с какой целью это все пишите?
нда. мне кажется у вас есть целая тема чтобы пообсуждать это со своими товарищами по пейрингу.
Quote (tsvetkova_veta)
такой поворот сюжета не понравился вне зависимости от того, с кем бы это происходило.
печально, но я согласна. так..гаденько это все.. есть лучшее определение, которое характеризует такое поведение сойера, но оно нецензурное и я воздержусь))
Ginevra, а если поменять местами Джулиетт и Кейт, вам бы показался этот эпизод красивым?
А почему бы и нет? Просто это трудно если честно мне представить...Кейти же жива. Я думаю, Сойер всегда будет помнить Джульетт и любить ее по-своему тоже, но надо же смотреть дальше. Сейчас его раздирают противоречия - и больше всего вина, потому что Кейт он выкинуть из мыслей не может, но Джу умерла совсем недавно. А момент с платьем...по-моему это просто ностальгия по временам, когда он был счастлив...разве это плохо? То же он чувствовал, когда достал кольцо. Все-таки это две самые важные женщины в его жизни. В нормальной обстановке все было бы по-другому, но в Лосте все движется семимильными шагами, тот же Саид...недавно схоронил Шеннон, а встретил Надью и...))
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 17.03.2010, 16:26
печально, но я согласна. так..гаденько это все.. есть лучшее определение, которое характеризует такое поведение сойера, но оно нецензурное и я воздержусь))
Я вот что думаю по этому поводу: (для тех кому в принципе интересно скромное мнение соседа )
А что такого преступного вы увидели в поведении Сойера? Помоему это более чем закономерно, и соответствует и его характеру, и тем чувствам, против которых он выстоять не в состоянии. Просто вы ожидали радости в своем доме, а получили ровным счетом 0 без палочки (на данный момент) вот теперь и готовы на Соя всех собак спускать
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Среда, 17.03.2010, 17:21
Да какая разница, всё равно все умрут, кроме Винсента и Хёрли Лично мне уже просто хочется посмотреть чем вся эта эпопея закончится и всё) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Да какая разница, всё равно все умрут, кроме Винсента и Хёрли Лично мне уже просто хочется посмотреть чем вся эта эпопея закончится и всё)
Ну хоть за Винсента можно быть спокойной Его я им точно не прощу! Сценаристы сказали что с ним 100% все будет хорошо, и он выживет А про парочки это конечно не самая суть фильма, но все же приятное дополнение кнему. Просто если посмотреть, то в мире все ведь про любовь и музыки, и картины, и кино, и скульптуры, ведь все в мире про любовь, и поэтому не стоит ее сбрасывать со счетов И думаю все же всем будет интересно кто и с кем останется ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да какая разница, всё равно все умрут, кроме Винсента и Хёрли B)
Ахах Да уж Ну серия очень даже неплохая.
Сойер как всегда очарователен Эх, жаль, что с Шарлоттой у них ничего не получилось(не убивайте ), они неплохо смотрелись вместе, и Шарлотта мне даже стала нравиться. Что касается скейта - у меня не было такого гадкого ощущения как у других джейтеров или сулиетов. Была правда одна мысля касательно того, что Сойер особо не парится по поводу потери Джул, но появилась она отнюдь не в том эпизоде в каком должна была - мне не понравился сарказм Сойера в разговоре с Локком. Ну о сулиете я думаю в серии напоминает две вещи. Первая безусловно Лафлер. Правда как и почему именно эта фраза была кодовым словом - никто не объяснил. Вторая, на мой взгляд, фильм, который смотрел Сойер. "И главное знать, что люди не уходят по-настоящему, когда умирают. И пока мы не увидимся с ними снова, нас будут поддерживать приятные воспоминания."
Конечно, мб это и относилось к родителям Сойера, кто знает, но и отрицать точно, что это не могло относиться к Джул - тоже нельзя.
Сообщение отредактировал A-she-n - Среда, 17.03.2010, 17:00
ну хоть кого то не потянуло выключить серию или плюнуть в монитор по мне так это нормально, Сой же не кинулся к Катьке на шею с клятвами в вечной любви. Он довольно взрослый и адекватный чел, чтоб понять, что Джу умерла и оставаться тут и плакать у могилы не стоит А момент с платьем...это по мне так было очень трогательно, так только скейт показывают что все понятно, и одна лишь мелочь может рассказать целую историю А про фильм, мне все же кажется что больше это к родителям относится, хотя от части аналогия со смертью Джу тоже может иметь место. А разве подсолнух не вызвал асоциаций с Сулиетом? Странно! я думала в первую очередь Жаль не показали в каких труселях он с Шарлотой зажигал :D
А еще думаю лучше все это под кнопку спрятать, т.к. серия на русском еще не вышла, и многие еще не видели ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну хоть за Винсента можно быть спокойной Его я им точно не прощу! Сценаристы сказали что с ним 100% все будет хорошо, и он выживет
Надо подпись с ним надыбать
Quote (1309tanya)
А про парочки это конечно не самая суть фильма, но все же приятное дополнение кнему. Просто если посмотреть, то в мире все ведь про любовь и музыки, и картины, и кино, и скульптуры, ведь все в мире про любовь, и поэтому не стоит ее сбрасывать со счетов И думаю все же всем будет интересно кто и с кем останется
Я не сбрасываю со счетов) Просто, скажем так, я буду рад больше, если буду видеть Джульетт и Сойера нежели Сойера и Кейт. Но это времено ,потому что как я уже сказал - всё равно в финале все умрут
Quote (A-she-n)
Эх, жаль, что с Шарлоттой у них ничего не получилось(не убивайте ), они неплохо смотрелись вместе, и Шарлотта мне даже стала нравиться.
Ну есть такое. До этого она какая то стерва была, сейчас же вроде обуздал её Сой
Quote (A-she-n)
Что касается скейта - у меня не было такого гадкого ощущения как у других джейтеров или сулиетов. Была правда одна мысля касательно того, что Сойер особо не парится по поводу потери Джул, но появилась она отнюдь не в том эпизоде в каком должна была - мне не понравился сарказм Сойера в разговоре с Локком.
А что именно? просто я некоторые моменты как-то прослушал
Quote (A-she-n)
Ну о сулиете я думаю в серии напоминает две вещи. Первая безусловно Лафлер. Правда как и почему именно эта фраза была кодовым словом - никто не объяснил. Вторая, на мой взгляд, фильм, который смотрел Сойер. "И главное знать, что люди не уходят по-настоящему, когда умирают. И пока мы не увидимся с ними снова, нас будут поддерживать приятные воспоминания."
Эт да, хорошие моменты.
Quote (A-she-n)
Конечно, мб это и относилось к родителям Сойера, кто знает, но и отрицать точно, что это не могло относиться к Джул - тоже нельзя.
ну хоть кого то не потянуло выключить серию или плюнуть в монитор по мне так это нормально, Сой же не кинулся к Катьке на шею с клятвами в вечной любви. Он довольно взрослый и адекватный чел, чтоб понять, что Джу умерла и оставаться тут и плакать у могилы не стоит А момент с платьем...это по мне так было очень трогательно, так только скейт показывают
Ну платье в любом случае никто бы стороной не обошёл, обвинять за это Соя не стоит)
Quote (1309tanya)
А разве подсолнух не вызвал асоциаций с Сулиетом? Странно! я думала в первую очередь
ну хоть кого то не потянуло выключить серию или плюнуть в монитор
Ну как сказать... я ведь не хотела вообще смотреть эту серию так как успела начитаться уже на форуме про нее. Но все оказалось не так плохо как я думала, по крайней мере я не сошла с ума
Quote (1309tanya)
А момент с платьем...это по мне так было очень трогательно, так только скейт показывают что все понятно, и одна лишь мелочь может рассказать целую историю
Ну тут я даже комментировать не буду
Quote (1309tanya)
А про фильм, мне все же кажется что больше это к родителям относится, хотя от части аналогия со смертью Джу тоже может иметь место.
Ну в АР это безусловно были родители. Просто если рассматривать этот момент в общем, то тут и Джул имеет отношение
Quote (1309tanya)
А разве подсолнух не вызвал асоциаций с Сулиетом? :o
Да нет как ни странно. Я даже не подумала об этом когда писала первый пост Видимо меня не впечатлил этот момент. Вообще не считаю что этот цветок как то связан с сулиетом. Шарлотта отшила Сойера..и что дальше? Не вижу аналогии с отношениями Джул и Сойера. Там такого не было.
Quote (1309tanya)
А еще думаю лучше все это под кнопку спрятать, т.к. серия на русском еще не вышла, и многие еще не видели
Но это времено ,потому что как я уже сказал - всё равно в финале все умрут
Ну вообще со стороны сценаристов это будет совсем не ахти шаг...какой смысл тогда был в 6 сезонах? Хоть кто-то но должен остаться в живых. И дай Бог, чтобы не только один Винсент, дабы это все не превратилось в историю одной собачки
Quote (inkeeper)
Ну есть такое. До этого она какая то стерва была, сейчас же вроде обуздал её Сой
И симпатичнее она стала. Хотя я не понимаю какой черт ее дернул копаться в его вещах? Она ведь не случайно наткнулась, реально что-то искала
Quote (inkeeper)
А что именно? просто я некоторые моменты как-то прослушал oops
Да черт помнит...когда перед лодкой они спорили. Ну это лично мои ощущения, у всех все по разному
Ну вообще со стороны сценаристов это будет совсем не ахти шаг...какой смысл тогда был в 6 сезонах? Хоть кто-то но должен остаться в живых. И дай Бог, чтобы не только один Винсент, дабы это все не превратилось в историю одной собачки
Я уже практически уверен, что Сой точно не доживёт ( да простите меня все ). Джек, Катюха, Хёрли, Сун - да. А герои аля Майлз, Бен, Уидмор, Дезмонд - в расход.
Quote (A-she-n)
И симпатичнее она стала. Хотя я не понимаю какой черт ее дернул копаться в его вещах? Она ведь не случайно наткнулась, реально что-то искала
Ну она спросила где взять майку, он сказал что в полке. Она начала рыться, походу майки не нашла и наткнулась на папочку)
Quote (A-she-n)
Да черт помнит...когда перед лодкой они спорили. Ну это лично мои ощущения, у всех все по разному
Не, просто некоторые моменты я ввиду любительского своего знания английского не понял)
Самый безобидный герой, за весь фильм даже не укусил ни кого ни разу кстати о живучих, снова пропали Роуз и Бернард где их на этот раз носит интересно?
Quote (inkeeper)
Но это времено ,потому что как я уже сказал - всё равно в финале все умрут
Очень оптимистично хотя реально покосят же эти садюги кучу народа
Quote (inkeeper)
До этого она какая то стерва была
Мне кстати она в этой серии тоже понравилась, да она еще и похудела довольно заметно!
Quote (inkeeper)
Ну платье в любом случае никто бы стороной не обошёл, обвинять за это Соя не стоит)
Я вот тоже не поняла за что на бедного мужика так накинулись, захлеснули воспомининия
Quote (A-she-n)
у в АР это безусловно были родители. Просто если рассматривать этот момент в общем, то тут и Джул имеет отношение
Quote (A-she-n)
Не вижу аналогии с отношениями Джул и Сойера. Там такого не было.
Вот в фильме ты видишь аналогию с родителями, а с цветком нет. Странно как то по мне так весь диалог с Шарлоттой был пронизан этими аналогиями. Она ему дала понять, что ее мало интересуют его тараканы, у него был шанс, но он им не воспользовался, и все упустил. После чего он это осознал сам и в знак прощения и прощания положил этот цветок у порога Вот такие аналогии в мое голове родились
Quote (A-she-n)
Она ведь не случайно наткнулась, реально что-то искала
Нет, она там футболку искала, а их реально в этом ящике не видно было, пока копалась наткнулась на фотку, а потом и на папку
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Самый безобидный герой, за весь фильм даже не укусил ни кого ни разу кстати о живучих, снова пропали Роуз и Бернард где их на этот раз носит интересно?
К финалу, когда всем умирать надо будет, появятся)
Quote (1309tanya)
Очень оптимистично хотя реально покосят же эти садюги кучу народа
у них по рожам видно, что покосят
Quote (1309tanya)
Я вот тоже не поняла за что на бедного мужика так накинулись, захлеснули воспомининия
Нет, она там футболку искала, а их реально в этом ящике не видно было, пока копалась наткнулась на фотку, а потом и на папку
а мне позалалось, что она слишком уж ръяно так рылась, а не просто футболку искала - лицо слишком серьезное и озабоченное при этом у нее, а за минуту до этого такая милая была Мне каж,что-то тут нечисто
а мне позалалось, что она слишком уж ръяно так рылась, а не просто футболку искала - лицо слишком серьезное и озабоченное при этом у нее, а за минуту до этого такая милая была Мне каж,что-то тут нечисто
ну, если мужик сказал что майка в полке, а там одни труселя и носки - как тут не посерьёзней не станешь??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!