Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:42 | Сообщение # 2576 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) У Сойера ведь была дочь, когда он с Кассиди был А вот это тоже интересно, встречались ли они с Кессиди. И если встречались, то есть ли у него дочь. И встречала ли Кессиди Кейт? Хотя не должна, если Соейр теперь хороший. А может и встречала, но при других обстоятельствах... А вот на счет Джулс я не зна... Но у нее должен быть племянник
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:45 | Сообщение # 2577 |
Mr.Alpert 
| Quote (Korizza) Но у нее должен быть племянник Племянник есть, так как её сестра Рэйчел родила
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2578 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Племянник есть, так как её сестра Рэйчел родила Но родила то же она после того, как ее лечила Джул. А потом сново заболела и Бен обещал ее вылечить. И не факт, что в ар Рейчал болеет. Или не факт, что хочет ребенка. Блин, чет я все под сомнение ставлю, даже свои мысли...
|
|
| |
|
Korizza
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:15 | Сообщение # 2580 |
В хижине Джейкоба
| Shadrinka, а что так грустно?
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2581 |
Перемещает Остров
| Quote (Korizza) Но родила то же она после того, как ее лечила Джул. А потом сново заболела и Бен обещал ее вылечить. И не факт, что в ар Рейчал болеет. Или не факт, что хочет ребенка. Блин, чет я все под сомнение ставлю, даже свои мысли... а может ее сестра действительно в АР не больна раком?А Джул не занимается вопросом беременности а специалист в какой-нить другой области?
Suliet Community
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:58 | Сообщение # 2582 |
Перемещает Остров
| Хорошая была пара. Но думаю мы их ещё увидим вместе
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:27 | Сообщение # 2583 |
Mr.Alpert 
| Quote (Humo) Но думаю мы их ещё увидим вместе Джульет же мертва, как же мы их сможем увидеть
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Josh
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:54 | Сообщение # 2584 |
В бункере
| Quote (Korizza) А вот это тоже интересно, встречались ли они с Кессиди. И если встречались, то есть ли у него дочь. Думаю что Сой и Кесседи больше не общаются
хьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
|
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:29 | Сообщение # 2585 |
Suliet forever 
| Quote (-=Артём=-) Джульет же мертва, как же мы их сможем увидеть в альте,на острове уже нет,а в альте очень даже
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community 
|
|
| |
Josh
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:37 | Сообщение # 2586 |
В бункере
| Quote (-=Артём=-) Джульет же мертва, как же мы их сможем увидеть На острове она мертва. Но в АР нет. Вот там мы ее и увидим
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:41 | Сообщение # 2587 |
Mr.Alpert 
| Quote (Josh) Но в АР нет. Вот там мы ее и увидим Может даже они с Сойером как то случайно встретятся и тоже будут вместе
|
|
| |
Josh
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:46 | Сообщение # 2588 |
В бункере
| Quote (-=Артём=-) Но в АР нет. Вот там мы ее и увидим Может даже они с Сойером как то случайно встретятся и тоже будут вместе Было бы очень клево
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:21 | Сообщение # 2589 |
Нет меня 
| Quote (-=Артём=-) Может даже они с Сойером как то случайно встретятся и тоже будут вместе Мне кажется,в финале пара Сойер - Джульетт наиболее реальная по сравнению со всеми другими парами в сериале Так как более чем вероятно, что ни скейта, ни джейта в финале не будет, а Кейт предпочтет мужчину, которого всегда любила и которому ( кстати, для Кати это очень нехарактерно!!!) никогда не изменяла Так что моя уверенность в том, что мы увидим прекрасные сулиет-сцены в финальных эпизодах крепчает с каждым днем
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 16.03.2010, 13:22 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2590 |
total gLeek 
| Quote (OOO-2342) Так что моя уверенность в том, что мы увидим прекрасные сулиет-сцены в финальных эпизодах крепчает с каждым днем мне бы твою уверенность....обхожусь просто надеждой на это чем ближе конец,тем больше сомнений...кажется что вообще всё закончится печально... Quote (OOO-2342) Кейт предпочтет мужчину, которого всегда любила и которому ( кстати, для Кати это очень нехарактерно!!!) никогда не изменяла хто это? за которым она замужем была? завтра уже серия про Джеймса.наконец узнаем кому предназначен цветок Кстати,где-то писали что Лиз сниматься приехала в декабре...и вроде как в декабре снимали восьмую серию ну если я,как всегда,ничего не напутала.
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:10 | Сообщение # 2591 |
Перемещает Остров
| Quote (OOO-2342) Мне кажется,в финале пара Сойер - Джульетт наиболее реальная по сравнению со всеми другими парами в сериале Мне тоже так кажется. Quote (-=Артём=-) Джульет же мертва, как же мы их сможем увидеть Конечно, в АР.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:25 | Сообщение # 2592 |
Нет меня 
| Quote (Jullchik) Кстати,где-то писали что Лиз сниматься приехала в декабре...и вроде как в декабре снимали восьмую серию ну если я,как всегда,ничего не напутала. Вроде в списке приглашенных актеров к 8 серии Элизабетт не было, так что вряд ли мы ее там увидим хотя кто знает? Quote (Jullchik) хто это? за которым она замужем была? Не угадала... еще варианты?
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 16.03.2010, 14:30 |
|
| |
Судьбаносный
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:46 | Сообщение # 2593 |
В самолёте
| Quote (Jullchik) завтра уже серия про Джеймса.наконец узнаем кому предназначен цветок Мне вот интересно, просто объясните мне пожалуйста. Что получается в альте Сойер, продолжает и дальше утюжить своих подружек. Так получается, что если этот подсолнух действительно предназначен Джулиет, и он к ней пришел...т.е. он встречаясь с ней, спит с другими. И вам не жалко Джулиет? Странно это. Я искренне в этом сомневаюсь. У меня вообще безумная идея, а что если цветочек допустим...Анне-Люсии? Все таки она полицейский, и вроде (говорят) и он будет полицейским в альте. Хотя будущее покажет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:13 | Сообщение # 2594 |
total gLeek 
| Quote (OOO-2342) Не угадала... еще варианты? не буду гадать. вот в ком,а в Кейт я не знаток. одна она останется а вообще она должна быть с Джеки.Вот уж отлично друг другу подходят.
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:21 | Сообщение # 2595 |
Перемещает Остров
| Quote (Jullchik) а вообще она должна быть с Джеки.Вот уж отлично друг другу подходят. это точно завтра уже 8 серия... с нетерпением ее жду=) 
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Вторник, 16.03.2010, 15:23 |
|
| |
Josh
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:24 | Сообщение # 2596 |
В бункере
| Quote (Kate866) Quote (Jullchik)а вообще она должна быть с Джеки.Вот уж отлично друг другу подходят. завтра уже 8 серия... с нетерпением ее жду=) Это будет самая лучшая серияя
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:27 | Сообщение # 2597 |
total gLeek 
| Quote (Судьбаносный) т.е. он встречаясь с ней, спит с другими. точно нет. То что он продолжает разводить баб ( будь то афера,или задание) говорит о его одиночестве. Я думаю,что если он в АР пересекется с Джул,то это будет их первой встречей. И ооочень надеюсь что нам это покажут. а уж после Джулс он не будет спать с левыми бабами. Quote (Судьбаносный) У меня вообще безумная идея, а что если цветочек допустим...Анне-Люсии? Все таки она полицейский, и вроде (говорят) и он будет полицейским в альте. кстати...вполне вероятно.. фуууууу,нееееееееет,не надо Добавлено (16.03.2010, 15:27) --------------------------------------------- ну правда,столько мусолили тему Джека и Кейт,с самого начало,что все таки по идее они должны быть вместе. хотя сценаристы еще те изверги. не верю что пишу такое...вообще не люблю ни Джека,ни Кейт
Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 16.03.2010, 15:28 |
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:36 | Сообщение # 2598 |
Перемещает Остров
| Quote (Josh) Это будет самая лучшая серияя лучшая будет серия где встретятся Соя и Джул Quote (Jullchik) кстати...вполне вероятно.. фуууууу,нееееееееет,не надо у меня этот цветочек ассециируется только с Сулиетом....вообще не могу представить чтобы Соя его дарил кому-нить другому....
Suliet Community
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:37 | Сообщение # 2599 |
Mr.Alpert 
| Quote (Kate866) лучшая будет серия где встретятся Соя и Джул Если это конечно случиться, но я буду надеяться что случиться
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 2600 |
Перемещает Остров
| Quote (-=Артём=-) Если это конечно случиться, но я буду надеяться что случиться я тоже на это надеюсь....и думаю что так и будет=)сценаристы же не совсем изверги
Suliet Community
|
|
| |