я тоже присоединяюсь ребят...но я не такая добрая как все предыдущие ораторы многие из нас в этой теме сидят уже с конца 4 сезона..и многие отсюда уходили..остались самые стойкие...в этой теме раньше были свои правила..свой тесный круг,который знал кто и что тут значит..я вам не буду сейчас это рассказывать..смысла нет...просто нужно уважать старичков,которые уже давным давно обсудили все темы, выложили все обойки и прочее...
Quote (Tan4ik)
Сюда уже некоторые из нас просто не заходят
это правда..потому что когда заходишь ничего нормального не видишь..вы решили создать сообщество..пожалуйста..но ненадо делать то,что уже раз 300 делали( я говорю про решение о подразделе) вообщем..надеюсь наши слова будут услышаны..поверьте мы очень долго терпели..но всему есть предел Tan4ik, бабушке аж плохо стало..скорей бы 8 серия..жаль лиз там нет
как я понимаю, новая, да? Что помешает просто перенести список из этой темки в новую?
предыдущая тема быстро закончилась и мы почти месяц сидели без темы..хотя каждый из нас по три раза писал админам..так что лучше растягивать возможности по действительно важным причинам..чем просто зафлуживаться
в этой теме раньше были свои правила..свой тесный круг,который знал кто и что тут значит..
Вот единственный минус тот, что сейчас-то этих правил и не видать. Приходят новые и новые люди, у каждого заложена своя манера общения на форумах. Было бы, думаю, намного лучше, все правила поведения в данной теме записать в первое главное сообщение темы.
Quote (juliat)
предыдущая тема быстро закончилась и мы почти месяц сидели без темы..хотя каждый из нас по три раза писал админам..так что лучше растягивать возможности по действительно важным причинам..
Ну, это да... Один только вопрос: а раньше тут что ли было запрещено создавать тему? Просто, судя по твоему посту, первое впечатление именно такое).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ребята, это ж на дедовщину похоже! Зачем вы так? Новые люди приходят, все развивается довольно естественно. да, конечно есть посты не совсем по теме Сулиета, но что делать. я вот тоже тут с конца 4 сезона, просто пишу редко, но тему просматриваю регулярно и все читаю, и могу сказать, что и раньше было тут всякое: и треп не по теме, и разборки, и обмен обоями, аватарками итд. Никто же никому не рассказывал "как надо" себя тут вести.(кстати разве это где-нибудь прописано-"как надо"?) а потом вы вдруг появляетесь и нападаете на новых ребят. которые даже я уверена, не оч понимают в чем их обвиняют. а вот это вообще не очень я поняла:
Quote (juliat)
просто нужно уважать старичков,которые уже давным давно обсудили все темы, выложили все обойки и прочее...
я думала у нас свободная страна)) и как можно выложить ВСЕ обои?) и как модно обсудить ВСЕ темы?)
Вот я помню что несколько раз говорила что скейтеры злые. но сейчас задумалась...они всех своих новичков встречают с распростертыми объятиями и я никогда не видела чтобы они указывали другим на их "место". ребята, задумайтесь.
надеюсь, мой пост никого не обидит. и да..прошу прощения за оффтоп.
Ну, как бы лично я пока строю предположения только по Сулиету...
Мы сейчас не переходим на личности, мы говорим в целом. Я уже несколько раз пыталась зайти в свою любимую тему, и обсуждать самую замечательную пару Лоста. И что я здесь вижу? Завал обоин и ав подписей. И посты серии "Круто" "Классно" "очень красивая подпись", либо флуд.
Quote (miss_angel_1)
Вот скейтерам хорошо: у них отдельный подфорум
Может хватит переводить стрелки на скейт? Мы столько времени прекрасно обходились без подфорума, и умудрялись и поговорить, и подписи повыкладывать, но все хорошо в меру. Мы не забывали, что главное, зачем это тема была создана, это обсуждение сулиета.
Quote (miss_angel_1)
Что плохого, к примеру, выставить тут авик, подпись, обою, клип, посвященные Сулиету?
Плохого ничего в этом нет. Но вы их вставляете уж черезмерно много. Давайте уже начнем говорить, а не устраивать из темы аватарню
Quote (juliat)
просто нужно уважать старичков,которые уже давным давно обсудили все темы, выложили все обойки и прочее...
Вы сейчас наверное решите, что мы такие-сякие, какую-то дедовщину тут устроили. Но увы это правда. К сожаленью, нам уже надоело писать в тысячный раз посты на тему «как зарождался сулиет?». А хочется обсудить что-то новенькое. Давайте договоримся так. Долгое время мы тут не появлялись, считайте, что это было ваше время наверстать упущенное, за то время, пока вас еще не было на форуме. Тема у нас одна, и нам надо научиться сосуществовать вместе. Поэтому давайте шагать в ногу со временем. И обсуждать новую инфу, а не темы 100 летней давности.
Quote (juliat)
Tan4ik, бабушке аж плохо стало..скорей бы 8 серия..жаль лиз там нет
Я тоже расстроилась, они еще гады, Сойем с желтым цветком душу травят.
Со стороны наверное это выглядит именно так, но мы просто реально устали! Безумно хочется принять участие в обсуждении темы, а не можем. Я ни в коем случае не против, что бы приходили новые люди, безусловно, это очень хорошо. Просто и вы нас поймите.
Quote (klipdass)
а потом вы вдруг появляетесь и нападаете на новых ребят.
Мы не нападаем. Мы пытаемся договориться. Потому как, к сожалению такая проблема появилась, я в своей любимой теме уже не помню когда последний раз была. И что, мне теперь отыскать свои посты, сохранить их на компе и каждый раз просто их копию вставлять, что бы в теме участвовать? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
и как можно выложить ВСЕ обои?) и как модно обсудить ВСЕ темы?)
Действительно. Когда являешься поклонникам какой-либо пары много обоев и тем никогда не бывает
Quote (klipdass)
они всех своих новичков встречают с распростертыми объятиями
Это верно. Как говорится, у них каждый новый скейтер - на вес золота.
Quote (Tan4ik)
Но вы их вставляете уж черезмерно много. Давайте уже начнем говорить, а не устраивать из темы аватарню
Ну, какая уж это аватарня. Аватарня - это когда выкладываются в каждом посте аватары, а в других пишутся комменты. А у нас тут все и обсуждения, и предположения)) Да и потом, когда я пришла в эту тему, я прежде все перечитала, начиная с первой страницы. И раньше выкладывались и обои, и авики, как сделанные вами, так и найденные в интернете
Quote (Tan4ik)
И обсуждать новую инфу, а не темы 100 летней давности. flower
Новой инфы, увы, мало. А что плохого в том, что мы будем обсуждать предыдущие моменты Сулиета в сериале - я не понимаю. В главное сообщении темы написано: обсуждаем пару Сойер-Джулиет. А уж что мы про них будем обсуждать - не сказано. Да и если вы уж говорите соблюдать правила, то тут уже такие давно не соблюдаются. Например, разборки со скейтерами происходят хоть и не часто, но и не редко).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Например, разборки со скейтерами происходят хоть и не часто, но и не редко
Пожалуй, я больше не буду флудить и говорить на эту тему. Только вот что интересно: вы все время устраиваете какие-то разборки. Было время, когда скейтеры сюда приходили и также участвовали в обсуждении темы, только смотря на сулиет с другой стороны. И мы здорово сидели. Без всяких наездов. Мы уважали интересы друг на друга. Сейчас и они сюда практически не заходят, потому, что кроме перевода стрелок на скейт здесь ничего не слышат. Что ж очень жаль, что вы так и не поняли, что мы хотели вам сказать Лично я никакой дедовщины в наших действиях не увидела. Поскольку нам здесь места нет, я удаляюсь, дабы не разрушать вашу сулиетовскую болталку, искать другие места, где можно будет пообщаться со своими единомышленниками. Обещаю впредь вас не тревожить своими «дедовщинскими» мыслями. Общайтесь, флудите, делайте 1000 новых подписей и аватарок. Всего наилучшего! :flower: juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 13.03.2010, 13:21
Что ж очень жаль, что вы так и не поняли, что мы хотели вам сказать Лично я никакой дедовщины в наших действиях не увидела. Поскольку нам здесь места нет, я удаляюсь, дабы не разрушать вашу сулиетовскую болталку, искать другие места, где можно будет пообщаться со своими единомышленниками. Обещаю впредь вас не тревожить своими «дедовщинскими» мыслями. Общайтесь, флудите, делайте 1000 новых подписей и аватарок. Всего наилучшего! flower flower
Судя по вашим постам, это вы нам советуете покинуть эту тему. Раньше было, если не то же самое, то почти: и видео кучами выкладывались, и авики, подписи, обои. И, как ни странно, вы это все приветствовали. Стоило новичкам начать это все делать - так мы у вас стали не в почете. Я не помню, кто-то писал не так давно, что несмотря на то, что Джул мертва, тут активно обсуждают пару и Сулиет живее всех живых. Как он будет на этом форуме живее, если ничего не делать, просто сидеть и, как говорится, "ждать у моря погоды"? Теперь насчет фан-арта: я еще раз повторюсь, что у нас нет своего раздела, где была бы отдельно эта тема. И, я считаю, правильно, что многие именно тут выкладывают все авы, подписи, обои с Сулиетом. Кто-то тут говорил, чтобы мы со всем этим шли в раздел фан-арта. Но ведь все это непосредственно относится к теме темы и многие просто-напросто в раздел на форуме "фан-арт" заходят очень редко, а есть и такие, которые вообще не заходят..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Теперь насчет фан-арта: я еще раз повторюсь, что у нас нет своего раздела, где была бы отдельно эта тема.
никто не против фан-арта,просто вы выложив видео ,авик либо подпись вы его по3 страницы нахваливаете и ворите как вам было трудно его сделать и тд и тп.поймите вы что данная тема это "дом" всех сулов,а вы в нем так гадите!!!или например кто-то делится своими проблемами с нетом,хотите обсудить личные проблемы,для этого есть личные сообщения.
Quote (Tan4ik)
Лично я никакой дедовщины в наших действиях не увидела. Поскольку нам здесь места нет, я удаляюсь, дабы не разрушать вашу сулиетовскую болталку, искать другие места, где можно будет пообщаться со своими единомышленниками
вот иенно превратии тему в суловскую болталку,а мы еще и виноваты остались кароче всего вам "сулиет комьюнити"!juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
никто не против фан-арта,просто вы выложив видео ,авик либо подпись вы его по3 страницы нахваливаете и ворите как вам было трудно его сделать
Ни разу не встречала комментов, типа "ой, как долго я это делала" или еще что-то. И нахваливаем мы не по 3 страницы. За комментариями к моим работам я слежу, вчера вот выложила картинку, 5 комментов максимум было посвящено ей и все.
Quote (G-Fox)
а вы в нем так гадите!!!
Я лучше промолчу. Сейчас специально еще раз перечитала первые страницы в этой теме. Не думаю, что было лучше, чем сейчас. Я уже своем мнение высказала. Похоже, вам было бы лучше, если бы вы тут остались втроем, а все остальные отсюда просто свалили..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не ожидала встретить тут столько доброжелательности. не понимаю откуда столько агрессии?
Quote (G-Fox)
никто не против фан-арта,просто вы выложив видео ,авик либо подпись вы его по3 страницы нахваливаете и ворите как вам было трудно его сделать и тд и тп.поймите вы что данная тема это "дом" всех сулов,а вы в нем так гадите!!!или например кто-то делится своими проблемами с нетом,хотите обсудить личные проблемы,для этого есть личные сообщения.
что то я нигде не вижу что бы какуой нибудь обойкой и видео восхищались целыми страницами.и больше ни о чем не писали. а что,лучше как вы писать о том какой Джек алкоголик по несколько страниц подряд?Уж,извините,но в первую очередь надо подмечать свои ошибки,а не чужие.
Quote (miss_angel_1)
Похоже, вам было бы лучше, если бы вы тут остались втроем, а все остальные отсюда просто свалили.
абсолютно согласна.похоже им нравилось общаться только в своем маленьком кругу.
Quote (Tan4ik)
Со стороны наверное это выглядит именно так, но мы просто реально устали! Безумно хочется принять участие в обсуждении темы, а не можем.
ну так почему бы самой не задать тему для разговора? пожалуйста,мы что мешаем,я не понимаю.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 13.03.2010, 15:26
Раз обсуждаем пару, так давайте обсуждать. Лично я хотела, чтоб они были вместе с того момента, когда Сойер сказал Джули, что у нее кровь из носа идет. Было темно, пляж, романтика и во мне зародилось желание их поженить. А вы в какой момент почувствовали себя Сулиеттерами?I love Ben. I love Michael Emerson
я вот тоже не совсем понимаю.....разве плохо когда тема "живет"?когда создаются новые авики,коллажи,подписи и т.д.,когда это видят другие Сулитеры....зачем вся эта агрессия и негатив?
Quote (Jullchik)
абсолютно согласна.похоже им нравилось общаться только в своем маленьком кругу.
я тоже поддерживаю,но разве плохо когда приходят новые люди?действительно,Скейтеры всех встречают с расспрастертыми объятиями,они рады каждому новому Скейтеру...а вы обвеняете нас что мы пишем не по теме... можно тогда вообще ничего не писать,только кому от этого легче станет?
Quote (Tan4ik)
когда скейтеры сюда приходили и также участвовали в обсуждении темы
к нам и сейчас Скейтеры заходят и также пишут,учавствуют в обсуждении.
Quote (Tan4ik)
Давайте уже начнем говорить, а не устраивать из темы аватарню
Quote (juliat)
давным давно обсудили все темы, выложили все обойки и прочее...
как можно обсудить все темы и выложить все обои?и тем более вы говорите обсуждать ТОЛЬКО Сулиет,но вы же сами против того,чтобы обсуждать что было в предыдущие сезоны,против фан-арта,а Сулиета щас в сериале(увы)пока нет....так что нам вообще тут ничего не писать?
я вот тоже не совсем понимаю.....разве плохо когда тема "живет"?
Плохо не то что тема живет, а то что каждое 2 сообщение "Красота", "Супер", "Они как всегда прекрасны" И эти эмоции из-за одного авика занимают мин. страницу Просто обсуждать нужно именно пару, а уж если хотите выставить авик, то делать это вместе с рассуждениями! Если сама тут немного флудила, прошу прощенияSuliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Суббота, 13.03.2010, 16:23
Плохо не то что тема живет, а то что каждое 2 сообщение "Красота", "Супер", "Они как всегда прекрасны" И эти эмоции из-за одного авика занимают мин. страницу Просто обсуждать нужно именно пару, а уж если хотите выставить авик, то делать это вместе с рассуждениями! Если сама тут немного флудила, прошу прощения
Полностью Согласен. Если хотите Выставить Свою аву то создайте специальную тему и там хвастайтесь у кого какая Ава.Здесь все таки обсуждают Пару сулиет. Или Соя или джулхьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
Плохо не то что тема живет, а то что каждое 2 сообщение "Красота", "Супер", "Они как всегда прекрасны" И эти эмоции из-за одного авика занимают мин. страницу Просто обсуждать нужно именно пару, а уж если хотите выставить авик, то делать это вместе с рассуждениями!
...и каждый хоть раз такое сообщение оставлял))
Quote (klipdass)
в том-то и дело что тут ВСЕ хоть немного да флудили ;)
ППКС. Только, увы, многие этого не хотят заметить.
Quote (Josh)
Если хотите Выставить Свою аву то создайте специальную тему и там хвастайтесь у кого какая Ава.Здесь все таки обсуждают Пару сулиет. Или Соя или джул
Как мне сказали, уже просили сделать для нас отдельный подфорум, как у скейтеров и джейтеров, но админы отказали. А так, без подфорума, какой смысл создавать тему?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
miss_angel_1, Kate866, раз уж пошла такая тема, зачем ее теперь обсуждать десять лет? Предлагаю начать обсуждать, что нибудь ПО ТЕМЕ! С выбором темы у меня проблемы, более активные тут сульетеры предложите что-нибудьSuliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Суббота, 13.03.2010, 17:05
Josh, отлично Я представляю Джульку в ар, не такой как нам показывали ее во флешбеках, а более деловой Безнеследи Возможно даже с ребенком А встречу их тоже на задании обоих представляю. Их послал выполнить поручени, а они *бац* увидели друг друга и влюбились Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Суббота, 13.03.2010, 17:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!