Грозно? Вы меня очевидно не так поняли Кстати размер подписи слишком большой, максимальный 400 на 100 Лучше сменить если не хотите замечание от модераторов..и это не грозно, просто помочь хочу
подпись еще не сменила, хочу заметить, что она - просто ВАУ!!!
спасибо,правда она не моя=)
Quote (OOO-2342)
Бесподобно!!!! ... и авка классная
спасибочки=)
Quote (A-she-n)
Грозно? Вы меня очевидно не так поняли Кстати размер подписи слишком большой, максимальный 400 на 100 Лучше сменить если не хотите замечание от модераторов..и это не грозно, просто помочь хочу
спасибо за помощь=))) и можно на ты. Suliet Community
а вы в курсе,что вы зафлудили тему ...хотите обсуждать вышедшие серии- есть тема обсуждения серий,хотите обсуждать спойлеры -есть тема обсуждения спойлеров,хотите делиться предположениями о том что будет дальше-есть соответствующая тема,для обсуждения отдельно лиз и отдельно джоша так же есть отдельные темы.вот сулиет творчество это можно сюда,а все остальное ,извините конечно,но вы загадили тему...
Quote (Olsiva)
Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет.
вот единственное что здесь должно обсуждаться...задумайтесь... juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
ну если учесть, что у нас всего одна тема, а не подраздел, приходиться все обсуждать здесь. не будешь же при малейшем отклонении от обсуждения конкретно пары Сойер-Джулиет бежать в подходящую тему.
понимаю,что конкретно сулиет сейчас в сериях не показывают,а пообщаться хочется,то можно можно посидеть теме лиз или джоша .в теме лиз я сомневаюсь что много скейтеров сидит,это было бы оч странно... juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Серьезно, ребят. Сюда уже некоторые из нас просто не заходят, потому что из потока флуда, очень трудно отыскать конструктивные, интересные посты о сулиете, на которые хотелось бы ответить . Давайте уже писать начнем писать по делу, а не устраивать из темы сулиетеровскую болталку
Quote (tsvetkova_veta)
не будешь же при малейшем отклонении от обсуждения конкретно пары Сойер-Джулиет бежать в подходящую тему.
К сожалению, в этой теме стали появляться сплошные отклонения от темы. Обидно juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 13.03.2010, 09:21
Сюда уже некоторые из нас просто не заходят, потому что из потока флуда, очень трудно отыскать конструктивные, интересные посты о сулиете, на которые хотелось бы ответить
во-во!!!я о том же!!!раньше хоть по теме писали,а сейчас какими-то ссылками делятся,да за жизнь разговоры ведут!!!вы в курсе что если наберется больше 10000 сообщений тема не бдет работать?так что прекращайте этот ни к чему не ведущий флуд,и давайте по теме общаться,а тема у нас СУЛИЕТ и ничего кроме!!! juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Согласна со всем! Пополнение количества энтузиастов конечно супер , но давайте не будем переусердствовать и оставлять поменьше абсолютно не информативных сообщений, типа "прикольная картинка" и т.п., это ведь не так сложно добавить туда пару мыслей именно о Сулиете А про смайлы я вообще молчу, правилами форума запрещено писать в посте только смайлик Так давайте же использовать наши 10000 сообщений с умом, а то придтся составлять новый список!
,хотите делиться предположениями о том что будет дальше-есть соответствующая тема
Ну, как бы лично я пока строю предположения только по Сулиету...
Quote (tsvetkova_veta)
ну если учесть, что у нас всего одна тема, а не подраздел, приходиться все обсуждать здесь. не будешь же при малейшем отклонении от обсуждения конкретно пары Сойер-Джулиет бежать в подходящую тему.
ППКС. Вот скейтерам хорошо: у них отдельный подфорум, где много тем, они все раскладывают "по полочкам". А у нас только одна тема, вот и приходится тут как-то ютится.
Quote (Tan4ik)
К сожалению, в этой теме стали появляться сплошные отклонения от темы.
Не всегда Что плохого, к примеру, выставить тут авик, подпись, обою, клип, посвященные Сулиету?
Quote (sandra_sun13)
а то придтся составлять новый список! flower
sandra_sun13, хороший пост, доброжелательный) Люблю такие) Один только вопрос: (рано или поздно тут все равно же наберется 10000 сообщений) когда тема закроется, откроется, как я понимаю, новая, да? Что помешает просто перенести список из этой темки в новую? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 13.03.2010, 12:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!