Добавлено (12.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- кстати а кто сказал что митчелл будет приглашенной,может её сценаристы в основные записали
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Kate866, спасибо что поднимаешь настроение в эти холодные бессулиетовские деньки Песня очень понравилась и со всей видео-историей гармонирует Когда смотрела видео, вспомнила, что давно я предыдущие сезоны не пересматривала...было приятно вспомнить, как у них все было: искренни и очень светло....и еще поняла, как я по ним соскучилась - по этим взглядам и улыбкам....и очень по Джулиет! В общем, благодарю,ты умничка
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 12.03.2010, 18:59
пока ничего страшного нет,вот был бы поцелуй ,тогда да,и думаю нас ждет сулиет-вознаграждение в альте Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
ну да....соглашусь.но я думаю за это они нам сделают подарок
Quote (miss_angel_1)
А мне наоборот)) Сразу понравилась)) Сразу обратила внимание на эти шикарнейшие глаза)) И улыбка у нее довольно-таки милая Моей двоюродной сестре наоборот: когда я ей показывала 3 сезон, Джул ее бесила, а когда она смотрела конец 5 (весь 5 сезон она не смотрела) и начало 6 сезонов, то Джул ей даже вполне понравилась Да только поздно...
ну да,глаза у нее шикарные и улыбка милая,просто она мне вначале хитрой показалась,казалось что она во всем помагает Бену,а на деле вышло совсем не так
Quote (Love_Suliet)
у них все равно седня тише
соглашусь
Quote (miss_angel_1)
Надеюсь, понравится
супер!)очень понравилась.....если бы так было на самом деле,а у тя нет большого размера? Suliet Community
Для меня вообще главное, чтобы они хотя бы в альте встретились (про роман я молчу - это вообще моя мечта ). Сценаристы говорили, что в конечном итоге события, которые происходят в АР повлияют на настоящую реальность. Уж не знаю, что это обозначает, но, надеюсь, что каким-то образом Сулиет из альта переродится в реальность
Kate866, спасибо что поднимаешь настроение в эти холодные бессулиетовские деньки Песня очень понравилась и со всей видео-историей гармонирует Когда смотрела видео, вспомнила, что давно я предыдущие сезоны не пересматривала...было приятно вспомнить, как у них все было: искренни и очень светло....и еще поняла, как я по ним соскучилась - по этим взглядам и улыбкам....и очень по Джулиет! В общем, благодарю,ты умничка
спасибо большое за теплые слова=))))очень приятно
Quote (miss_angel_1)
Не боись, прорвемся)) Будем считать, что он просто пообщаться пришел, излить душу))
конечно прорвемся!
Quote (Love_Suliet)
вот был бы поцелуй
Не дай Бог!да и на острове я думаю его не должно быть
:o ничего себе flower Никогда химию не понимала и всегда ненавидела
Просто это дело главное не запускать)) Я один раз запустила, еще в начале 8 класса, потом еле все поняла. Да и учительница нам такая попалась: хорошо объясняет, строгая в плане опросов.
Quote (crasymix)
Врятли...на АР еще ни одна серии не заканчивалась.) Да и не такой загадочный цвЯточек, что бы ему финал ТАКОЙ серии посвящать flower
Неее, подписи - не мой конек) У меня больше всего получаются авики, да и вообще больше всего люблю их делать))
Quote (Kate866)
блин они тогда всю малину испортят... :?
Это точно. Ну она вообще не катит... Лучше бы ее в какую-нить сцену в альте с Фарадеем впихнули. Я не являюсь поклонницей их пары, ибо не люблю как Шарлотту, так и Фарадея, но это было бы наиболее логичным ходом..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Неее, подписи - не мой конек) У меня больше всего получаются авики, да и вообще больше всего люблю их делать))
у тя и авки и подписи прелестны
Quote (miss_angel_1)
Это точно. Ну она вообще не катит... Лучше бы ее в какую-нить сцену в альте с Фарадеем впихнули. Я не являюсь поклонницей их пары, ибо не люблю как Шарлотту, так и Фарадея, но это было бы наиболее логичным ходом.
я тоже так думаю.Сойер тут вообще не в тему....он даже на острове не общался почти,а вот с Фарадеем было бы логично Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!