Добавлено (12.03.2010, 14:25) --------------------------------------------- вот.....этот же клип в другом формате....весит меньше,тут вроде ничего не мелькет=)))
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Пятница, 12.03.2010, 14:31
Я, честно, не знаю, что сказать, в этом, думаю, у всех сулиетеров мысли расходятся
возможно вы меня не совсем хорошо поняли) я имела в виду, что лучше будет гораздо, если Сойер подарит цветок Джу немного в другой обстановке, а не с пивом под мышкой..как-то это меня..не впечатляет) я вообще думаю, что их встреча в АР не будет обычной..к тому моменту они вспомнят все что случилось с ними на острове, поэтому я думаю что по накалу эмоций сцена будет как у Дезмонда с Пенни поэтому-то я и жду чего-то большего чем цветок с пивом)
возможно вы меня не совсем хорошо поняли) я имела в виду, что лучше будет гораздо, если Сойер подарит цветок Джу немного в другой обстановке, а не с пивом под мышкой..как-то это меня..не впечатляет)
Вот это-то я как раз и поняла)) А про романтическую обстановку, конечно, хорошо, но вряд ли такое будет, к сожалению...
Кстати, че-т седня как-то задумалась...а кем бывший муж Джул работал?
по-моему кем-то в той же клинике что и она..Джу еще вроде бы его застукала с кем-то(если меня память не обманывает)
Это-то и я отлично помню))
Quote (Love_Suliet)
он был ее начальником, когда она работала в Медицинской исследовательской лаборатории Университета Майами. - с лостопедии
Просто подумалось, что если у нее богатый муж, почему Сойеру не захотеть охмурить ее? Мне, конечно, в таком случае жаль Джул, но потом же эта афера, наверняка, может перерости в большууущую любовь .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Просто подумалось, что если у нее богатый муж, почему Сойеру не захотеть охмурить ее? Мне, конечно, в таком случае жаль Джул, но потом же эта афера, наверняка, может перерости в большууущую любовь
Quote (Jullchik)
о,да но Джул,думаю,не повелась бы на такую аферу,она у нас очень умная и прозорливая ^_^
согласна со всеми
Quote (Jullchik)
а вот первая встреча Джул и Джеймса вроде таких не было
кстати до сих пор не понимаю почему джеймс от неё тогда не убежал,а стоял и смотрел,или это гипноз такой Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
это точно angel это не кейт которая извините за выражение только хвостом и виляет >:)
Не стоит извинений Это же наичистейшая правда
Quote (crasymix)
Шикарная с последних промок В.:
Дааа, крутые фотки)) Видела их в контакте на выходных, первая - дак вообще сногсшибательная))
Quote (Kate866)
кстати,да....че то там уних тихо седня
Ну, я не буду говорить, что у нас щас тут "бурно". Вот вчера да, вчера у нас переписка шла полным ходом, я даже одним глазом была тут, другим к кр готовилась (и как ни странно на 5/5 написала)
Quote (Kate866)
обязательно будет.....не зря нас столько мучали
Не-не-не, заметь: нас еще мучают
Quote (Kate866)
а я помню как мне в первых сериях 3-его сезона Джул не нравилась
А мне наоборот)) Сразу понравилась)) Сразу обратила внимание на эти шикарнейшие глаза)) И улыбка у нее довольно-таки милая Моей двоюродной сестре наоборот: когда я ей показывала 3 сезон, Джул ее бесила, а когда она смотрела конец 5 (весь 5 сезон она не смотрела) и начало 6 сезонов, то Джул ей даже вполне понравилась Да только поздно....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
обалденные фотки,на второй туфли нравятся-louboutins
Quote (miss_angel_1)
Ну, я не буду говорить, что у нас щас тут "бурно". Вот вчера да, вчера у нас переписка шла полным ходом, я даже одним глазом была тут, другим к кр готовилась (и как ни странно на 5/5 написала)
у них все равно седня тише
Quote (miss_angel_1)
обязательно будет.....не зря нас столько мучали
Не-не-не, заметь: нас еще мучают >:)
по любому нам че-нить интересное подкинут,или кого-нибудь
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Ну, я согласна со словами klipdass выше. Митчел нет в приглашенных актрисах, Сое незачем приходить к нем с пивом. Я просто радуюсь желтенькому цветочку^^Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!