Вопрос немного не по теме: у меня одной долго загружается страничка с Сулиетом? просто все остальное вообще без проблем, и только когда в эту тему захожу комп начинает долго грузиться и подвисать? Заранее спасибо за ответ
Однако, спойлер такой был. И он выглядел очень реалистично на ряду с остальными, уже сбывшиемися в 6*07
Спойлер-спойлер... Я, конечно, считаю, что им нужно верить, но пока сама все не увижу, на 100% не поверю))
Quote (OOO-2342)
Вопрос немного не по теме: у меня одной долго загружается страничка с Сулиетом? просто все остальное вообще без проблем, и только когда в эту тему захожу комп начинает долго грузиться и подвисать?
У меня все норм)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Love_Suliet, miss_angel_1, Kate866, спасибо за ответы Черт,нет в жизни совершенства!!!! Любые другие темы и разделы - все норм, а как только Любимая тема с любимым Сулиетом - и такая вот фигня... Лан, прорвемся Кстати, читала в спойлерах список приглашенных актеров к серии 6.08
Уидмор,Шарлотта,Синди,Лиам(брат Чарли),Зак,Эмма и другие,кот мы не знаем И Элизабетт Митчелл среди них нет! :'(
Я так расстроилась! Хотя есть надежда,что будет так, как предполагала Love_Suliet, "это чисто моё имхо,не основанное на спойлерах кроме промо-фотки-сойер в таком виде как на фото к кому-то идет и стучиться в дверь,ему открывает некая женщина(которую нам не показывают)и он говорит ей что-то вроде я скучал по тебе,заходит к ней и на этом заканчивается серия,мы её в этой серии так и не видим,все в лучших традициях лоста " Вот только на это и хочется надеяться
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 11.03.2010, 22:40
а как только Любимая тема с любимым Сулиетом - и такая вот фигня..
у меня сегодня днем эта тема тоже глючила, точнее, я прямо зайти не могла(
Quote (OOO-2342)
Кстати, читала в спойлерах список приглашенных актеров к серии 6.08 Уидмор,Шарлотта,Синди,Лиам(брат Чарли),Зак,Эмма и другие,кот мы не знаем И Элизабетт Митчелл среди них нет!
и Кэссиди нет.. я думала, может раз серия про Сойера, она может появиться в АР
Quote (OOO-2342)
Хотя есть надежда,что будет так, как предполагала Love_Suliet, flower "это чисто моё имхо,не основанное на спойлерах кроме промо-фотки-сойер в таком виде как на фото к кому-то идет и стучиться в дверь,ему открывает некая женщина(которую нам не показывают)и он говорит ей что-то вроде я скучал по тебе,заходит к ней и на этом заканчивается серия,мы её в этой серии так и не видим,все в лучших традициях лоста "
мне тоже это вариант очень-очень понравился я так понимаю, 99%, что Джулиет не появится в серии, но очень хотелось бы, чтобы были какие-то намеки в АРSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
В альте почти никогда не бывает интриг как таковых...
а сын Джека?.. Локк и Хелен вместе.. и в последней серии было интересно про Бена и Алекс.. так что еще не все потеряно Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
я вот уверена, что подсолнух не Джу. он с пивом стоит, а если цветок для Джу то вряд ли бы он с подсолнухом заявился бы. имхо. и вообще это правда не оч похоже на романтическую встречу. а нам же нужна романтика..) так что хорошо. если ЭТОТ цветок не для Джу.
я вот уверена, что подсолнух не Джу. он с пивом стоит, а если цветок для Джу то вряд ли бы он с подсолнухом заявился бы. имхо. и вообще это правда не оч похоже на романтическую встречу. а нам же нужна романтика..) так что хорошо. если ЭТОТ цветок не для Джу.
да) но желтый цветок - это напоминание о сулиете
пересматривала вечером последнюю серию 5 сезона, сделала подпись:
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
А я в глубине души очень боюсь, что это окажется неправдой....и Сойер будет пить пиво с кем-то другим Чувствую,подсолнух этот много нервов за неделю потреплет....и поклонникам скейта,и поклонникам сулиета А ведь просто цветок!
это да.....просто вообще странный наборчик "пиво+цветок".....с таким он вполне может идти к какой-нибудь знакомой женатой паре,цветочек-жене ,а пивас - муженьку вон Саид тоже был с цветами,я думала к своей девушке,а оказалось по-другому хотя лучше пусть цветок несет Джул,а пиво себе (хотя для одного многовато будет)
beautyfan, симпатичная подпись ток с качеством что-то...
Quote (Kate866)
Решила сделать клип))))Вот что получилось=)))
ммм,какой клип хороший получился и в таком хорошем качестве ток иногда картинка мелькает неприятно,а в остальном все хорошо Эту песню Аврил люблю I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Пятница, 12.03.2010, 13:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!