И вот еще вспомнила, одна учительница года 2, по-моему, назад, нам сказала: что мужчины чаще всего женятся не на смелых, открытых, бегающих за ними девушками, а наоборот, на тех, в ком есть загадка, кто почти никогда не показывает истинных эмоций.
да....обычно девушки,в которых нет загадки мужчине на один два раза,а с Джул у него все серьезно....не зря он сказал Кейт,я был бы для тебя плохим мужем.... Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Четверг, 11.03.2010, 16:31
не зря он сказал Кейт,я был бы для тебя плохим мужем....
и это было бы правдой,мне показалось что кейт поняла что мешать Джеймсу и Джулиет бесполезноПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
я имела ввиду на момент разговора в джунглях,это потом ей захотелось джека остановить,попутно поставив на свою сторону джеймсаПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Я наконец-то смогла посмотреть отрывок из след.серии с Сойером. Английский я плохо воспринимаю на слух, поэтому смотрела даже без звука. В общем, лично у меня такие предположения (очень часто я ошибаюсь): что-то мне подсказывает, что эта девка его подстрелит. Самый оптимистичный для нас вариант: после этого Сойер попадет в больницу, каким-то образом увидит/пересечется с Джул, ну, и через парочку-тройку дней придет к ней с цветочком, а с пивом - потому что типа вот, хотел гульнуть с друзьями, да шел мимо и решил зайти)Это лично мое предположение, даже можно сказать, мечты, в Лосте, конечно, все будет по-другому. Хотя вполне логично, если Джул на пару секунд появится в 8 серии, то этому есть объяснение. Кто-то, возможно, будет утверждать, что Элизабет появится в последних сериях, т.к. только недавно начала сниматься. Ну, допустим, что им мешает в феврале (она же вроде в феврале начала сниматься) снять ее в какой-то сцене 8 серии и смонтировать уже с отснятыми кадрами? Ну, и след.ее возвращение по логике, как раз, в последних сериях. Потому что обычно в последних сериях сезона не централизуются на каком-то персонаже, а показывают всех понемногу..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Спс)) Но слишком логичная, предсказуемая)) А в сериале все наоборот)) Но я все же ооочень хотя бы на 2 секунды в след.серии увидеть Джул..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Тут речь не так давно о мобильниках шла, так вот, у меня, кстати, телефон из старой серии LaFleur: Samsung E500. И цвет вполне сулиетовский, бежевый (это же оттенок желтого) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Но я все же ооочень хотя бы на 2 секунды в след.серии увидеть Джул
Это было бы замечательным подарком для всех поклонников сулиета и отдельно Элизабетт Митчелл!!!!( а таких, думается мне, огромное количество) К тому же мы заслужили подарок ....особенно после 3-х серий даже без Сойера!!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 11.03.2010, 18:23
О, да, я чуть Илану не прибила Бен - вроде как и не такой уж и любимый для меня персонаж, но что-то меня в нем привлекает, и так жалко его было на протяжении всей серии. А вообще 7 серия мне очень понравилась. Если составлять хит-парад вышедших на данный момент серий, то получилось бы вот так: 1. 1-2 серии. (И так все понятно, последние кадры с Джул...) 2. 3 серия. (Только из-за искренних слов Сойера по поводу Джул, очень показательная для нас серия). 3. 7 серия. 4. 4 серия. 5. 6 серия. 6. 5 серия.
К тому мы заслужили подарок ....особенно после 3-х серий даже без Сойера!!!! angel
Это точно)) Они вообще просто обязаны хотя бы упомянуть о ней. Уже представляю как разговаривают Сойер и Кейт и тут Сойер начинает что-то про Джул рассказывать, вот облом скейтерам будет.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Тут речь не так давно о мобильниках шла, так вот, у меня, кстати, телефон из старой серии LaFleur: Samsung E500. И цвет вполне сулиетовский, бежевый (это же оттенок желтого)
Это было замечательным подарком для всех поклонников сулиета и отдельно Элизабетт Митчелл!!!!( а таких, думается мне, огромное количество) oops К тому же мы заслужили подарок ....особенно после 3-х серий даже без Сойера!!!! angel
100%
Quote (miss_angel_1)
Это точно)) Они вообще просто обязаны хотя бы упомянуть о ней. Уже представляю как разговаривают Сойер и Кейт и тут Сойер начинает что-то про Джул рассказывать, вот облом скейтерам будет angel
хочу видеть эту сцену Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
А у меня серия про Кейт была бы на последнем месте ( тольк если вырезать сцену на пирсе ) А самые любимые - 1,2,7....ну, еще с центриком Локка хорошая( не помню какая по счету)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!