Вот и я тоже, уж что-что, а у Сулиета желтый цвет означает совершенно другое Желтый цвет, а тем более цветок - знак Сулиета. Я хоть и суеверна, но в то, что желтый цвет - цвет разлуки - не верю. Все происходит так, как угодно Богу, а это уже сложившийся стереотип Кто-то кому-то подарил что-то желтое, они расстались и после этого все стали считать, что желтое нельзя дарить. Это бред) На собственном опыте убедилась)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
это хде я такое писала? Просто есть такая вещь - символизм называется. И если правильно исталковывать символы, которыми нас изрядно радуют создатели - то можно предсказать дальнейшие события
да ну,что если бы он подарил ей белый или красный цветок,то они были бы вместе? не надо искать во всем какой-то потаенный смысл I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 11.03.2010, 15:27
Просто как бы, из-за нее многие погибли и в этот раз по сути могли бы из-за нее Сойера убить, репутацию она свою перед Богом не хотела еще больше портить .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 11.03.2010, 15:27
Просто как бы, из-за нее многие погибли и в этот раз по сути могли бы из-за нее Сойера убить, репутацию она свою перед Богом не хотела еще больше портить
ну да)))и хотела чтоб они Сойера не убили,вот и кричала....
а если на самом деле,то таких романтичных сцен как у Сулиета,у Скейта никогда не было и никогда не будет.
Просто как бы, из-за нее многие погибли и в этот раз по сути могли бы из-за нее Сойера убить, репутацию она свою перед Богом не хотела еще больше портить
Уж кому-кому, а Кейт вообще плевать на свою репутацию перед Богом
Quote (OOO-2342)
Вы же видели фотографию?...дело в том, с каким выражением лица Сойер этот цветочек держит!
И пиво подмышкой Не похоже, что человек идёт на свидание.
Quote (Jullchik)
да ну,что если бы он подарил ей белый или красный цветок,то они были бы вместе?
Нет. Цветок не может изменить судьбу. Но цветок был нам намёком на то, что будет дальше
Quote (Jullchik)
не надо искать во всем какой-то потаенный смысл
Это же Лост. В нём нельзя отказываться от потаённого смысла Skate team. Forever.
Всем здравствуйте! Потрясающая пара! Я думаю что по-настоящему светлые и невинные чувства! Что то по типу первой любви! Мне очень жаль что Джульет погибла! Очень хотелось бы продолжения этой пары! И Сойер стал с ней мужчиной, имеющий какую нить конкретную цель! Когда он был с Джул я его даже зауважала!Jate Family
да не было это никаким намеком,просто захотел сорвать этот и сорвал...... и вообще по-моему только желтые тюльпаны к разлуке... и то это бред. Suliet Community
а если на самом деле,то таких романтичных сцен как у Сулиета,у Скейта никогда не было и никогда не будет.
Игра в "Ни разу" - чем не романтика? Или когда Кейт схватили другие, Сой как зверь уставился на бородатого и прорычал "Если хоть один волос с её головы упадёт..." А как она ухаживала за ним во 2 сезоне? Skate team. Forever.
Игра в "Ни разу" - чем не романтика? Или когда Кейт схватили другие, Сой как зверь уставился на бородатого и прорычал "Если хоть один волос с её головы упадёт..." А как она ухаживала за ним во 2 сезоне?
я имела в виду признание в любви_) Suliet Community
Это же Лост. В нём нельзя отказываться от потаённого смысла
конечно нельзя,но искать смысл в цвете подаренного цветочка,по моему мнению,совершенно не нужно. но это уж каждому своё I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 11.03.2010, 15:37
отрывок новой еще не вышедшей серии AnkaIaaa special for you
Желтый - радость, дружба, но есть и традиционно негативное значение - измена и разлука, что может быть не вполне оправдано.отсюда Желтый - тепло, солнце, радость, жизнь, счастье, богатство. отсюда и еще раз про цветы и еще чуть-чуть
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Игра в "Ни разу" - чем не романтика? Или когда Кейт схватили другие, Сой как зверь уставился на бородатого и прорычал "Если хоть один волос с её головы упадёт..." А как она ухаживала за ним во 2 сезоне?
Конечно, были у них и романтика,и флирт...Кейт же ему нравилась. Но все это дела давно минувших дней....так что ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО. Джеймс изменился, стал другим человеком,любит Джульет и хотел сделать ей предложение....по моему все тут ясно. Ну, а к Кейт у него остались теплые человеческие чувства....это тоже понятно - они столько пережили вместе.
многие наверное привыкли считать желтые цветы-символом разлуки после песни "великой" Королевой "желтые тюльпаны-вестники разлуки" пелось там I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Желтый - радость, дружба, но есть и традиционно негативное значение - измена и разлука, что может быть не вполне оправдано.отсюда Желтый - тепло, солнце, радость, жизнь, счастье, богатство. отсюда и еще раз про цветы и еще чуть-чуть
Вот, все про наших)) Чистая правда: они - как раз как солнышко, посмотришь - и тепло, спокойно на душе становится .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!